Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только Мишутку заказала, а тут лиса на подходе

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jorunn сказал:

А мою душу больше тревожат новые сливы )

1b75d5769f59fd630eae19dffa16ea98.jpg

Сливы - да... прекрасные.

А вот Лисичка что- то никак. Как-то не "вписывается" она для меня в окружающую обстановку. По идее, она стоит на задних лапах, опираясь передними о ствол. Но складывается ощущение, что лиса балансирует, и мне "неудобно" на нее смотреть: свалится-не свалится))))

Marteire, sette venerdi и Bella07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласна. Позиция анатомически правильная и даже изгиб передних лап и поясницы  изображен очень естественно. Если бы она на двух балансировала :rolleyes:, пожалуй согласилась бы, а так всё очень гармонично. Ежедневно наблюдаю подобные стойки у своих собак, и они очень крепко стоят на земле.

Ольга78 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niyole сказал:

Абсолютно не согласна. Позиция анатомически правильная и даже изгиб передних лап и поясницы  изображен очень естественно. Если бы она на двух балансировала :rolleyes:

Видимо, плохо сформулировала. Мне видится, что лиса как раз балансирует. 

Для меня под передними лапами опоры нет, ствол рядом, как будто.

Так мне видится...

Поделиться сообщением

Лисичка анатомически правильная, а вот с перспективой, мне кажется,  проблемы. 

Вообще зашла похвалить Овен Многие разработки стали приятным открытием. Но прочитав об несоответствии оттенков при отшивах, конечно, была несколько опечалена...

Поделиться сообщением

Такая же кривая канва и в новинке P_20170309_111541.thumb.jpg.d0b52c928b318d892127c38c777a44e7.jpg  Я даже журнал приложила сверху и снизу, чтобы наглядней было P_20170309_111233.thumb.jpg.6fdefe441c6de676a2d824f1ce7f2bc2.jpgP_20170309_111313.thumb.jpg.9e23b0560d2281081ab92ee02d86d29e.jpg  Какая-то нехорошая тенденция...

nastya1976, letka, svenlanos и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nastya1976 сказал:

Канва в наборе  Лесной натюрморт попалась ну очень кривая, как так можно отрезАть!

1489046464233535138347.jpg

1489046529213233403788.jpg

У меня в наборе "Маруська и Котовский" такая же перекошенная, кривая канва. Все остальное хорошо, но это жуткий отрез - просто стыдно за фирму! :dh:

nastya1976, Lara2808, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

У меня в наборе "Маруська и Котовский" такая же перекошенная, кривая канва. Все остальное хорошо, но это жуткий отрез - просто стыдно за фирму! :dh:

В таком случае становится интересен мне вопрос : Как происходит нарезка канвы? Вероятно от рулона? Свой кусок я не смогла натянуть на раму, перекос более 7 см! 

alen_73, doxie и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nastya1976 сказал:

В таком случае становится интересен мне вопрос : Как происходит нарезка канвы? Вероятно от рулона? Свой кусок я не смогла натянуть на раму, перекос более 7 см! 

Ого!!! :shok:  Что-то фирма совсем с материалами не дружит... А Вы им писали? Ответили что?

У меня были 2 вышивки этой фирмы: Лошади (569) и Мой малыш (511).

С "Лошадьми" намучалась жутко: там канва была хуже тряпочки - рыхлая сеточка, на которой совсем нельзя было что-то делать. В итоге вышив треть работы, плюнула, распустила все и вышила их на другой канве. Вот только оформить все никак не могу.

А в "Мой малыш" я ее сразу заменила на 18, т.к. размер работы не вписывался в предполагаемое место. Но там канва была уже намного лучше и , что удивительно, с перекосом в 3 ряда.

Про нитки и там, и там уже молчу...

doxie, nastya1976 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет,не писала. И не буду. Здесь в теме выше обсуждали уже кривую канву. Я просто заменю. Качество канвы нормальное, не тряпочка, но не Аида. Нитки нормальные. Вероятно, была какая то партия различных наборов с кривой канвой 18 размера.

alen_73 и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nastya1976 сказал:

А я даже не пыталась натягивать. Разошелся на маленькие пинкипы. В этих малютках перекос был уже не так критичен. Кстати, избавиться от него я не смогла даже после аккуратнейшей утюжки. Хоть чуть-чуть, но все равно осталось криво.

alen_73, nastya1976 и doxie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера намочила и отгладила, но не натягивала.перекос без изменений. Такие танцы с бубнами вокруг небольшого наборчика! 

doxie, Lara2808, Lacky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nastya1976 сказал:

Я вчера намочила и отгладила, но не натягивала.перекос без изменений. Такие танцы с бубнами вокруг небольшого наборчика! 

:lol2: Точно! 

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 at 08:42, nastya1976 сказал:

Нет,не писала. И не буду. Здесь в теме выше обсуждали уже кривую канву. Я просто заменю

Настя, а я считаю, что нужно писать! Производитель должен отвечать за качество своей продукции! Пока все молчат или только друг другу жалуются, фирма ничего не теряет, а вот, если начнут всем пострадавшим от их косяков, новые отрезы канвы высылать, то сразу станут проверять, чем свой товар укомплектовывают.

Lacky, nastya1976, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, пока буду ждать новую канву, боюсь, вышиватьэтот набор перегорю. У меня вся вышивка держится на боевом запале. :D

Hortensia и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alen_73 сказал:

Настя, а я считаю, что нужно писать! Производитель должен отвечать за качество своей продукции! Пока все молчат или только друг другу жалуются, фирма ничего не теряет, а вот, если начнут всем пострадавшим от их косяков, новые отрезы канвы высылать, то сразу станут проверять, чем свой товар укомплектовывают.

Елена, наверное, Вы правы... Но я надеюсь, что они уже исправили эту оплошность в следующих партиях. :)

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nastya1976 сказал:

Лен, пока буду ждать новую канву, боюсь, вышиватьэтот набор перегорю. У меня вся вышивка держится на боевом запале. :D

О! И у меня так же!

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nastya1976 сказал:

Я 30 января пожаловалась фирме на деформированную канву. На следующий день мне выслали другую по почте простым письмом. Письмо с канвой в почтовом ящике обнаружила 8 февраля. Считаю, что это достаточно быстро. Сейчас вышиваю на этой канве "Маруську и Котовского". Скоро размещу свой процесс.

Совет - пишите фирме о недостатках в наборах. Возможно, после этого фирма будет более строго  следить за качеством своих наборов. :connie:

alen_73, marvlase, Lacky и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lara2808 сказал:

Я 30 января пожаловалась фирме на деформированную канву. На следующий день мне выслали другую по почте простым письмом. Письмо с канвой в почтовом ящике обнаружила 8 февраля. Считаю, что это достаточно быстро. Сейчас вышиваю на этой канве "Маруську и Котовского". Скоро размещу свой процесс.

Совет - пишите фирме о недостатках в наборах. Возможно, после этого фирма будет более строго  следить за качеством своих наборов. :connie:

Лариса, последовала Вашему примеру и сегодня утром тоже отправила эл. письмо и фото приложила. Интересно, что из этого выйдет? :dw: 

Lara2808, alen_73, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх,девочки, меня тоже достигло Это разочарование в виде кривой канвы... 

Набора к меня от этой фирмы 2-вышеобсуждаемый маруська и Котовский(проверила канва хоть и жидковатая, но ровная) и метрика-колыбель для днвочки и вот как раз там катастрофа .

Нашу темку я до этого события не прочитала, до и вообще о такой проблеме с этим производителем не знала и впервые распечатала набор ... Ну сначала меня канва не испугала, тоже подумала что потяну по диагонали и ввправится, Но после разметки мне вообще перехотедось вышивать этот дизайн , так и лежит размеченная да отложенная, наверно соберу свою жопку в кулак да и напишу в овен, все-таки деньги плочены) я просто как раз из разряда людей, которым неловко писать и что-то требовать, хотя и такие ущемления обидно, так что спасибо девочки, борцы за добро и справедливость, Вы вдохновляете! Если не забуду выложу вам тоже показать канву...полюбоваться

Lara2808, Hortensia, nastya1976 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 at 14:14, Ксан Каштан сказал:

Я буду брать только котея с мальвами (если у производителя не будет еще окошек catty18.gif.56a56d685be763526ea624747b4e0063.gif) для меня сирень не спасает даже шикарный сюжет с кошачьими похождениями...

А мне как раз больше приглянулась сирень! Мне кажется,зря так на нее накиеулись-совершенно очаровательные, действительно немного акварелтные гроздья, они не затмевают самого для меня главного в этом сюжете, разомлевшую на солнышке , совершенно обалденную кошку , так что я за сирень! А вот брать ли к ним мальвы-вот это вопросB)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в