12 марта 2017 6 часов назад, Moshika сказал: А мне как раз больше приглянулась сирень! Мне кажется,зря так на нее накиеулись-совершенно очаровательные, действительно немного акварелтные гроздья, они не затмевают самого для меня главного в этом сюжете, разомлевшую на солнышке , совершенно обалденную кошку , так что я за сирень! А вот брать ли к ним мальвы-вот это вопрос На вкус и цвет все фломастеры разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 09.03.2017 at 11:02, nastya1976 сказал: Канва в наборе Лесной натюрморт попалась ну очень кривая, как так можно отрезАть! Ой, да ладно. Недавно открыла родную упаковку Цвайгарта, так там лён отрезан так же криво. Все косячат. Сибирская Кошка и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Девочки, спасибо за отзывы. Я соберу всё и передам руководству. Скажу от производства. Со стороны упаковщицы все верно, канва отрезается ровно по клеткам. Так? А этот перекос вообще исправляется потягиванием в противоположные стороны. Сама это делала-это не сложно и реально. Плюс канва дается с приличным запасом. И не надо в меня бросать помидоры и тапки! Пожалуйста Так что пишите, пожалуйста, на почту oven@ooo-oven.ru Там я на письма быстрее отвечаю и все рекламации передаю директору. Пусть принимает меры. По поводу мягкой канвы. Конкретно, лён. Ну, девочки! Лён - мягкий, очень! Естественный, не белёный, не аппретированный! Поэтому купить на льне набор, потом жаловаться на это - как минимум очень странно.... НУ НА ЛЮБИТЕЛЯ ОН! monstrochka, Сибирская Кошка, МарСанна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 20 часов назад, Moshika сказал: Эх,девочки, меня тоже достигло Это разочарование в виде кривой канвы... Набора к меня от этой фирмы 2-вышеобсуждаемый маруська и Котовский(проверила канва хоть и жидковатая, но ровная) и метрика-колыбель для днвочки и вот как раз там катастрофа . Нашу темку я до этого события не прочитала, до и вообще о такой проблеме с этим производителем не знала и впервые распечатала набор ... Ну сначала меня канва не испугала, тоже подумала что потяну по диагонали и ввправится, Но после разметки мне вообще перехотедось вышивать этот дизайн , так и лежит размеченная да отложенная, наверно соберу свою жопку в кулак да и напишу в овен, все-таки деньги плочены) я просто как раз из разряда людей, которым неловко писать и что-то требовать, хотя и такие ущемления обидно, так что спасибо девочки, борцы за добро и справедливость, Вы вдохновляете! Если не забуду выложу вам тоже показать канву...полюбоваться Маша, а я ничего не требовала, а просто рассказала, что так было. Какая будет реакция мне и впрямь интересно. Moshika и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 46 минут назад, СветЛанаC сказал: Девочки, спасибо за отзывы. Я соберу всё и передам руководству. Скажу от производства. Со стороны упаковщицы все верно, канва отрезается ровно по клеткам. Так? А этот перекос вообще исправляется потягиванием в противоположные стороны. Сама это делала-это не сложно и реально. Плюс канва дается с приличным запасом. И не надо в меня бросать помидоры и тапки! Пожалуйста Так что пишите, пожалуйста, на почту oven@ooo-oven.ru Там я на письма быстрее отвечаю и все рекламации передаю директору. Пусть принимает меры. По поводу мягкой канвы. Конкретно, лён. Ну, девочки! Лён - мягкий, очень! Естественный, не белёный, не аппретированный! Поэтому купить на льне набор, потом жаловаться на это - как минимум очень странно.... НУ НА ЛЮБИТЕЛЯ ОН! Светлана, спасибо за Ваше внимание! Я говорила с Настей про Аиду18 и тапок и помидоров у нас не было! В моем эл.письме я пишу только о самом факте, чтобы проинформировать. А про то, что перекос чуть, но остается после утюжки, отпаривания, перетягивания и прочих подобных действий - это правда. Канва с запасом - это тоже правда, поэтому мы и не расстраиваемся. Желаю вашей фирме всего самого хорошего, продолжайте радовать нас прекрасными дизайнами! ЛАДОМИРА, nastya1976 и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 СветЛанаС,спасибо, за ответы. Про канву в Лесном натюрморте конкретно у меня - намочила, погладила, не вытягивала,- кривая без изменений. Запас оч приличный,правда. И то что по клеточкам отрезано, тоже правда. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Канва с перекосом - это производственный брак. Потянуть, отпарить, увлажнить... все эти действия поправят ситуацию, но не до конца. TanitaK, kreolka, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, Hortensia сказал: Маша, а я ничего не требовала, а просто рассказала, что так было. Какая будет реакция мне и впрямь интересно. Ну вот такая реакция, пожалуй, самая адекватная! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Никогда особо не дружила и не засматривалась на Овен.. Но последняя их новинка, прям взяла хомяка за живое.. Наверное я ждала, когда "выстрелит" таки Оч Оч жду лисичку! Аленка-2, Vika71, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Yuufie сказал: Никогда особо не дружила и не засматривалась на Овен.. Но последняя их новинка, прям взяла хомяка за живое.. Наверное я ждала, когда "выстрелит" таки Оч Оч жду лисичку! Стоит так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Yuufie сказал: Никогда особо не дружила и не засматривалась на Овен.. Но последняя их новинка, прям взяла хомяка за живое.. Наверное я ждала, когда "выстрелит" таки Оч Оч жду лисичку! Тоже присматриваюсь к этой лисе. Напишите потом впечатления, пожалуйста. Очень интересно. Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 18 минут назад, Yuufie сказал: Никогда особо не дружила и не засматривалась на Овен.. Но последняя их новинка, прям взяла хомяка за живое.. Наверное я ждала, когда "выстрелит" таки Оч Оч жду лисичку! запустили в производство svenlanos, Lara2808, Irina L и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 часов назад, LadyL сказал: Тоже присматриваюсь к этой лисе. Напишите потом впечатления, пожалуйста. Очень интересно. Напишу как хомякну, хотя бы по комплектации и ниточками. Интересно... А то я пока в Калипсо плыву, план на год расписан) 8 часов назад, СветЛанаC сказал: запустили в производство Рада слышать! Буду выслеживать как появится! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ещё одна лисичка от "Овен" На мой взгляд и вкус лучше предыдущей SugarFay, Веселинка, Lapyshok и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 15 минут назад, irisha-z83 сказал: Вообще я не любительница зверушек вышивать, но мне кажется, что эта лисичка прям как живая! Ольга-мышка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 22 минуты назад, irisha-z83 сказал: Ещё одна лисичка от "Овен" Да она просто симпатулька! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 41 минуту назад, irisha-z83 сказал: Хочу! N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, Гусёна сказал: Вообще я не любительница зверушек вышивать, но мне кажется, что эта лисичка прям как живая! Маш, как я с тобой согласна 1 час назад, kreolka сказал: Да она просто симпатулька! Ага, симпатулька и очаровашка Лучшая лиса, которую я когда либо видела в вышивке. Гусёна, Ольга-мышка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 20 часов назад, irisha-z83 сказал: Ещё одна лисичка от "Овен" какая красавица! не знаете когда в магазинах появится? N.Natali и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Нас прям завалили лисами, теперь надо мышей, ну что бы не нарушать экологический баланс. molly597, Сибирская Кошка, doxie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 2 часа назад, Linka11 сказал: какая красавица! не знаете когда в магазинах появится? увы нет я фоточки взяла из соц.сетей, о дате выходе ничего не было сказано. Linka11, N.Natali и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В Friday, March 17, 2017 at 18:11, irisha-z83 сказал: Ещё одна лисичка от "Овен" На мой взгляд и вкус лучше предыдущей Это же настоящая лисичка-сестричка! Я бы с удовольствием такую сотворила! kreolka, Ксан Каштан и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 И ещё раз про лисичку "Лисонька" (22*28 см) художник и дизайнер Екатерина Андреева Вышивается в 2 нити, 17 цветов, ПНК, канва Аида №16, белая Значение вышивки: Лиса — это символ, дарующий яркую внешность, пытливый ум, «сладкую» речь и способность обходить различные ловушки в жизни. Древние кельты почитали это животное. Оно олицетворяло мудрость, честь, образованность. Племена Майя обожествляли лису и наделяли безграничной силой, смелостью, умом. В Древнем Китае она была положительным символом – приносила удачу, защищала от бед. В Японии лисичка символизировала долголетие, достаток, сейчас ассоциируется с саморазвитием, совершенствованием, наблюдательностью. В Корее лисичка олицетворяла женскую сексуальность и продолжение рода.У славян: лиса – символ женственности и красоты. P.S. лисичка уже есть в нашей базе (№979) kas_julia, marvlase, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Где взять столько времени, чтобы вышить все ? ( лиса- просто чудо, куплю обязательно, куда вешать не знаю, обычно все животные живут в коридоре на стене) Аленка-2 и molly597 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 в продажу мы его пока не запускали) nastya1976 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение