Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kreolka сказал:

Lara2808, Лариса,посмотрите пожалуйста, на наших с Ольгой фото кажется верный оттенок вложен?

2 часа назад, kreolka сказал:

Сфоткала и свои для сравнения

P_20170520_173213.jpg

У вас, как мне кажется, всё правильно. Фото очень удачное, поэтому хорошо можно рассмотреть. У Ольги похоже, что тоже правильный оттенок, но по фото трудно разобрать.

Я засомневалась в цвете, только когда вышила и увидела, что он сливается с соседним цветом №28, а должен быть светлее на 2-3 оттенка. В идеале он должен быть чуть темнее №26. По моей палитре похож на №2806 и почти №6906. Но №2806 имеет два оттенка, один из которых был изначально в органайзере, более тёмный, чем нужно.

Здесь верный оттенок

59206a06ad406_.thumb.jpg.e55d1331d510e3b32c2a3b1ee9493356.jpg

Цвет, что мне прислали, в реале цвета не такие яркие, но видно, насколько цвет светлее прежнего

DSC02607.thumb.JPG.a96950e09ad84a4f409a48cf6c6ffec8.JPG

У меня то что было с неправильным оттенком

59206f741fb86_29_04.17(2).thumb.jpg.32b0e5e7556cb28a63fbda899283bed6.jpg59206ad13946d_DSC02522(2).thumb.JPG.fb32f64a3aef343d75daa3cd93328bd3.JPG

и то, что вышиваю в данный момент после замены ниток

59206a4825cfc_DSC02643(2).thumb.JPG.01acd468f46a803a7b979541585dd13c.JPG

kas_julia, Seamy, AliraRo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lara2808, Лариса, спасибо за исчерпывающее объяснение:good:. Хорошо, что Вы перешили этот участок, и нам рассказали, что бывает и такое)

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк уже, оказывается, в продаже! Правда канва там Аида 16, не равномерка

67e43cb137b2d471eb3a80e784cb4771.thumb.jpg.2c9dd4fc365f5399145981749d65de37.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маяк уже, оказывается, в продаже! Правда канва там Аида 16, не равномерка

67e43cb137b2d471eb3a80e784cb4771.thumb.jpg.2c9dd4fc365f5399145981749d65de37.jpg

И цена на него приемлемая. Если б была равномерка, то стоил раза в два дороже.  

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.05.2017 at 17:35, Ольга78 сказал:

По фото трудно понять, как должно быть. У меня вот такIMG_20170519_100809.thumb.jpg.7fb3eba2182ad4fd32a92b04f40798b9.jpg Разница между цветами есть, но такая ли она должна быть? Мой набор из первых партий...Сразу после выставки купила

у Вас все в порядке с нитками:good:

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, TanitaK сказал:

Новинка.

NqNXOQ4Qa3c.thumb.jpg.ba91d4521f9bf214e38515fded4b2ea3.jpg

"Родные души" №986 (35*32cм)
Вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК, канва Аида №16, белая

Не, ну что творят, а? И эту тоже хочуууу...

Поделиться сообщением

Здорово!придется купить! Это как раз моя тема,садово- огородно-дачная. Я сейчас вышиваю Весеннее пробуждение. Девочки,шьется,как песня! Схема оч удобная и к ниткам пнк никаких претензий

ЛАДОМИРА, Ольга78, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, nastya1976 сказал:

Здорово!придется купить! Это как раз моя тема,садово- огородно-дачная.

Вот и я о том же. Ваша тема, моя цветовая гамма... Всем угодили!

kreolka, cehjr и nastya1976 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая легенда о физалисе пришла из Китая. В давние времена солнце проглотил страшный дракон, в мире стало темно, и всё живое стало погибать. И нашёлся смелый парень, который пожелал победить этого дракона, а солнце вернуть миру. Но найти его было трудно в темноте и парень взял с собой фонарик. Дракона он нашёл и убил, а солнце освободилось и стало всходить на небо. Юноша уронил фонарик на землю и он превратился в целую гроздь ярких красных фонариков, висящих на одном стебельке – так и появился на земле физалис.

G2runsKe71c.jpg

b4l287kRyqI.jpg

Поделиться сообщением

Хочу, прям не могу физалис. Давно со мной такого не было. Теперь для меня этот физалис самый красивый из всех :D он затмил золотые ручки

kreolka, JulSaks, Ольга78 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Физалис просто умопомрачительный, я не видела его раньше, но теперь прямо хочу)) Наверное))Отшив Рождественское утро нитками Бестекс, думала, что больше Овен не возьму( Но увидела наборчик с нитками ПНК и сейчас его вышиваю, как дорожный, и это да..небо и земля))) 

ЛАДОМИРА, kreolka, nastya1976 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может кому-то пригодится....     ВНИМАНИЕ! 
Ошибка в ключе к схеме набора № 958 "Енот"! 

К сожалению, в первой партии наборов для вышивания крестом № 958 "Енот» выявлена ошибка - перепутаны значки, соответствующие четвертому номеру ниток. Первый значок "две наклонные черточки" предполагает вышивку крестом в две нити, второй «сердце» – в одну. 

Приносим извинения за доставленные неудобства! 
Предлагаем скачать правильный ключ, распечатать и наклеить поверх неверного варианта.

cc546822b4dc01ed48b84143a156c7f7[1].jpg

marvlase, Veta, Многодеточка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс
Скоро в продаже! 
"Осенние фонарики" от дизайнера Юлии Дмитриевой 

"Осенние фонарики" №987 (28*29 см)
Вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК
Канва Аида №16, кофейная

BJHl_zM7fy4.jpg

gal_olga, Ольга78, Avanna и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, я уже знаю, что буду вышивать осенью))) :wub:

Очень атмосферный, яркий, живой, красочный букет!

Даже если бы не было тыквы, груши, перца и остальных овощных дополнений, сам огненный физалис нисколечко бы не потерял своего очарования и прелести. Канва теплого кофейного оттенка очень выгодно подчеркивает красоту физалиса. На белой канве букет получился бы очень холодным.
Эх, еще одна хочушка добавилась))) 

N.Natali, ТАТЬЯНА-05, galka_06 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета все-таки роскошные. К схеме вообще нет никаких претензий. Что у черепахи, что у венка мне нравится что на цветной схеме цвета отображены контрастно, они могут не соответствовать гамме самого изображения, но читаются очень легко (это я все карпов вспоминаю). И опять скажу про проработку схемы. Очень я люблю когда выразительность в вышивке достигается минимальными усилиями. На мой взгляд, в этом и заключается мастерство разработчика схемы. Все четыре работы от "Овна", которые я здесь выставляла, отвечают этому моему требованию. Я считаю, что "Овен" - российская фирма производителей вышивки, которой мы уже можем гордиться. Про комплектацию наборов - это уже отдельный разговор. Я четко понимаю, что экономическая целесообразность превалирует в любом производстве, в том числе и в вышивке. Отсюда и проблемы с нитками и канвой. В этот раз у меня при стирке полиняло нижнее красное перышко (на снимке не видно, да и в живую тоже не сильно). Все инструкции по стирке выполняла безукоризненно. С канвой все в порядке. Единственная просьба к производителю: может уже начнете обрабатывать оверлоком? Наборы-то достойные.

Похоже что я из "Овна" уже вышила все что хотела. Разве только в будущих разработках что-то станет просто необходимо. Где их посмотреть? Пока ухожу к RTO.

Спасибо DIMshop за возможность быстро и недорого осуществлять свои мечты.

DSC09469.JPG

nastya1976, ЛАДОМИРА, lena isk и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ВК у Овна выложены новинки -

Этот вечный вопрос - кто лучше, кошки или собаки?! 
Лучше - дружба❤❤! И любопытство! 

Представляем вам 2 новых очаровательных набора : 

"Любопытные хвосты" (арт. ВК-7001) 
( 147х74 кл) - 25 цветов 
Размер вышивки 23,5х12 см 
Размер готовой работы 27х15 см 
Канва: Арт К16 (Аида №16 цвет белый)

"Любопытные носы" (арт. ВК-7000) 
(149 х 74 кл) - 24 цвета 
Размер вышивки 24х12см 
Размер готовой работы 27х15см 
Канва: Арт К16 (Аида №16 цвет белый) 

Оба набора поступят в продажу до конца этого лета.

AoH5KXeuUyw[1].jpg

Elise, ЛАДОМИРА, Lara2808 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наруся сказал:

В ВК у Овна выложены новинки

Только это не у Овна, а у Панны....

Nadinka-Blondinka и Многодеточка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, OlkaY сказал:

Только это не у Овна, а у Панны....

Точно, у Панны . Sorry :blush:

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!  
Ошибка в ключе к схеме набора № 963 "Чудо природы"! 

К сожалению, в первой партии наборов для вышивания крестом № 963 "Чудо природы» выявлена ошибка в ключе. Бленд "синий квадрат с красной точкой" следует вышивать нитями №2 и №17 

Приносим извинения за доставленные неудобства!  
Предлагаем скачать правильный ключ, распечатать и наклеить поверх неверного варианта. 

Если у вас возникли вопросы или сложности в работе, просим обратиться в фирму одним из удобных вам способов: 
- через специальную форму на сайте 
- на электронную почту oven@ooo-oven.ru 
- в сообщения группы ВКонтакте https://vk.com/oven_vyshivka
- в директ страницы Инстаграм https://www.instagram.com/oven_cross_stitch_/
- по телефону 8(816)76-60-74

ключ ежа.jpg

doxie, Veta, Ольга78 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В рамках анонса делимся приятным!
Вот над этими замечательными картинами художника Людмилы Скрипченко и трудились наши дизайнеры. Сейчас все работы переданы вышивальщицам на первоотшив.

on3n2FHLV8w.jpgp1r6tsEFUZs.jpgrF_7zBaygL4.jpg

kreolka, Elise, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, открыла я сегодня Овен 585 Бухта и осталась в тяжелом недоумении. К перекошенной канве я была готова, а вот к тому, что значки разгадывать надо... В наборе лежат моточки с номерами палитры, а на схеме ключ с номерами порядковыми, органайзера для идентификации цветов(как у Риолиса, например) нет. Хорошо цвета всего четыре, ребус решается быстро. 

Это только мне так повезло или встречается в старых выпусках?

СветЛанаC сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vitusia сказал:

Девочки, открыла я сегодня Овен 585 Бухта и осталась в тяжелом недоумении. К перекошенной канве я была готова, а вот к тому, что значки разгадывать надо... В наборе лежат моточки с номерами палитры, а на схеме ключ с номерами порядковыми, органайзера для идентификации цветов(как у Риолиса, например) нет. Хорошо цвета всего четыре, ребус решается быстро. 

Это только мне так повезло или встречается в старых выпусках?

Здравствуйте, Виктория. Ранее в наборе с небольшим количеством цветов допускалось отсутствие органайзера. Извините за доставленное неудобство:curtsey:

Vitta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 minutes ago, СветЛанаC said:

Ранее в наборе с небольшим количеством цветов допускалось отсутствие органайзера. Извините за доставленное неудобство:curtsey:

Светлана, с контрастными цветами оно может и ничего. Но с близкими оттенками вводит в ступор :wacko: А последнее время такое уже не практикуется, судя по слову - допускалось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в