20 августа 2018 В 17.08.2018 в 16:10, monstrochka сказал: слишком "сладко"... Разумеется это мои личные тараканы и я ни в коем случае ни на чем не настаиваю... Просто я (мягко говоря) не сторонник излишнего использования всякого уменьшительно-ласкательного словообразования, заполонившего интернет, и особенно все женские и околоженские форумы и сайты... А при превышении некоторого лимита этого вот на единицу площади текста я смолчать просто не в силах В рамках детской литературы (к коей данный стих и относится) я это воспринимаю нормально, но как часть презентации для взрослых сетевых ресурсов - искренне недоумеваю... Не взирая на умильность самого дизайна. За дизайн ничего не говорю, свинка хороша. Свиняха всё ж на взрослый контекст никак не тянет, уровень сложности, "сюжет" и все такое вполне доступны ребятенку, так что норм со стихами, разбираемся с тараканами monstrochka, Vika71 и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 В 19.08.2018 в 12:00, Luba52 сказал: Хорошенький сюжет...) Уже в продаже? ага http://ooo-oven.ru/catalog/nabory/poisk.php?arrFilter_ff[NAME]=&arrFilter_pf[artikul]=1079&x=0&y=0&set_filter=Y Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 В 7/7/2018 в 22:11, СветЛанаC сказал: нормальная бутылочка А был еще такой парный сюжет с вешалкой, где травы висят на плечиках - не могу найти... тоже очень красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 минуты назад, Hacmycuk сказал: А был еще такой парный сюжет с вешалкой, где травы висят на плечиках - не могу найти... тоже очень красивый Это потому что плечики у Риолиса )) kas_julia, Пумочка-13, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Нет, у меня не было проблем с нитками. Из Овна у меня вышито 2 набора Зимородок и Лесной натюрморт. Ниток везде оставалось весьма прилично всех цветов aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 19 минут назад, aleksandra1986 сказал: Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 Было такое в нескольких наборах (все из новых). В №1003 Дворцовый мост и №1004 Казанский собор, в каждом по одному цвету осталось буквально по 1-2 ниточке (не пасме!). При этом ничего не распускала, а даже экономила, потому что сразу показалось, что будет мало. в №987 Осенние фонарики одного цвета осталось даже меньше 1 нитки, см 30, не больше. фото есть только последнего, но и в двух других наборах остальных цветов осталось тоже больше чем надо. Еще в каком-то из последних магнитиков в серией городов осталось мало белого цвета, но уже забыла в каком (вышивала 3 штуки). Я писала Овену в их группе в ВК, обещали передать технологу. Marteire, snowflake, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 20 часов назад, niksi сказал: Было такое в нескольких наборах (все из новых). В №1003 Дворцовый мост и №1004 Казанский собор, в каждом по одному цвету осталось буквально по 1-2 ниточке (не пасме!). При этом ничего не распускала, а даже экономила, потому что сразу показалось, что будет мало. в №987 Осенние фонарики одного цвета осталось даже меньше 1 нитки, см 30, не больше. фото есть только последнего, но и в двух других наборах остальных цветов осталось тоже больше чем надо. Еще в каком-то из последних магнитиков в серией городов осталось мало белого цвета, но уже забыла в каком (вышивала 3 штуки). Я писала Овену в их группе в ВК, обещали передать технологу. Мне кажется понятия "мало осталось" и "не хватило" не совсем одно и то же. Ветер, kas_julia, aleksandra1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 21 час назад, aleksandra1986 сказал: Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 Александра, написала Вам ответ на почте. Дублирую здесь: проверьте, пожалуйста, комплектацию. Этот цвет вложен дополнительным мотком. Лена1973 и aleksandra1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 16 минут назад, СветЛанаC сказал: Мне кажется понятия "мало осталось" и "не хватило" не совсем одно и то же. Согласна абсолютно... только вот сидеть в процессе вышивки"на измене" на предмет хватит-не хватит вообще не радует Особенно если нидайбох уложиться в сроки какие-то надо. И, кстати, Наталья @niksi писала, что спецом экономила, а если бы не экономила, а шила как обычно? Как же полагаемый производителем запас +30 (или сколько там) процентов по количеству вложенных ниток? Я не в претензии, нет, просто прошу тоже не умалять важность таких вот сообщений. По сути - это нехватка, которая не стала проблемой только в силу предусмотрительности опытной вышивальщицы. Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 минуту назад, monstrochka сказал: Согласна абсолютно... только вот сидеть в процессе вышивки"на измене" на предмет хватит-не хватит вообще не радует Особенно если нидайбох уложиться в сроки какие-то надо. И, кстати, Наталья @niksi писала, что спецом экономила, а если бы не экономила, а шила как обычно? Как же полагаемый производителем запас +30 (или сколько там) процентов к количеству ниток? Я не в претензии, нет, просто прошу тоже не умалять важность таких вот сообщений. По сути - это нехватка, которая не стала проблемой только в силу предусмотрительности опытной вышивальщицы. девочки, всю инфу, что вижу в сети - я передаю на производство. Простите мой французский, здесь чисто от себя комментирую) (имея многолетний опыт общения по претензиям и отзывам в "Овне", а начиталась уже, ууууух) aleksandra1986, lubanka, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 1 час назад, СветЛанаC сказал: Мне кажется понятия "мало осталось" и "не хватило" не совсем одно и то же. Я схемы перенабираю для себя, поэтому вижу сколько нужно крестиков и сколько есть ниток. Оценив это, поэтому и экономила, дошивая практически до нуля каждую нитку. Если бы я вышивала "с листа", то оценить кол-во крестиков я бы не смогла и ниток однозначно бы не хватило, потому что обычно все же оставляю хвосты см по 5-6 (тем более в кировских нитках хвост всегда уже достаточно сильно разлохмачен). Пумочка-13, Sun@rain, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 11 минуту назад, niksi сказал: Я схемы перенабираю для себя, поэтому вижу сколько нужно крестиков и сколько есть ниток. Оценив это, поэтому и экономила, дошивая практически до нуля каждую нитку. Если бы я вышивала "с листа", то оценить кол-во крестиков я бы не смогла и ниток однозначно бы не хватило, потому что обычно все же оставляю хвосты см по 5-6 (тем более в кировских нитках хвост всегда уже достаточно сильно разлохмачен). я Вас поняла) Надежда Минск и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 27.08.2018 в 17:00, СветЛанаC сказал: Александра, написала Вам ответ на почте. Дублирую здесь: проверьте, пожалуйста, комплектацию. Этот цвет вложен дополнительным мотком. Спасибо большое, при ВНИМАТЕЛЬНОМ изучении на плашке под №26 обнаружился данный моточек с ЗАПАСОМ snowflake и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 18 часов назад, aleksandra1986 сказал: Спасибо большое, при ВНИМАТЕЛЬНОМ изучении на плашке под №26 обнаружился данный моточек с ЗАПАСОМ хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 № 1118 "Вечерний свет" Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК LiLiana1, cehjr, Надежда Минск и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Рабочие моменты⠀⠀ Очень скоро порадуем любителей таких вот крошек новинкой⠀⠀ N1117 "Маленькая модница" по мотивам иллюстрации Елены Фаенковой faenkova_lena⠀⠀ Дизайнер Ирина Штро @irinastroh⠀⠀ Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК⠀⠀ snowflake, Aleksacha , lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Немножко смешного (или грустного) Набор Русская кухня (1081) - это магниты, на пластике! Ну а в схемке узкокрестик есть а шило к набору не приложено murgatroit, pellbell, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, vishivka сказал: Эта крошка просто прелесть! И мордочка такая натуральная! Ветер, ОльгаТольна и vishivka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 5 часов назад, niksi сказал: Немножко смешного (или грустного) Набор Русская кухня (1081) - это магниты, на пластике! Ну а в схемке узкокрестик есть а шило к набору не приложено Наташа, спасибо, что поделились. Нет там узкокрестика, не усложняйте, дизайнер пропустила значок, видимо из-за бэка. Извините. snowflake, niksi, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 05.09.2018 в 13:26, vishivka сказал: № 1118 "Вечерний свет" Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК Какой симпатичный фонарик,надеюсь цена будет адекватная, а когда он в продажу поступит? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 минуту назад, eva-ma-ria сказал: Какой симпатичный фонарик,надеюсь цена будет адекватная, а когда он в продажу поступит? в сентябре Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Хочу сказать спасибо. Я вчера потеряла часть схемы от набора ОВЕН. сегодня им написала, прислала фото и мне выслали этот кусок.Очень приятно было. Надежда Минск, Милена71, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Вот интересно, только для меня одной новинка Овна на пластиковой канве практически неотличима от Дим? Lena_Dm, Aleksacha , Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 У меня в наборе 1043 "Идиллия" небольшой недочет. На втором листе схемы, с одной стороны неправильно помечен центр. Должен быть на высоте 4х клеточек, а оказался на 5ти. Не критично, но пишу, чтобы производитель был в курсе. махно, Vag222, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение