Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 17.08.2018 в 16:10, monstrochka сказал:

слишком "сладко"... :biggrin:

Разумеется это мои личные тараканы и я ни в коем случае ни на чем не настаиваю...

Просто я (мягко говоря) не сторонник излишнего использования всякого уменьшительно-ласкательного словообразования, заполонившего интернет, и особенно все женские и околоженские форумы и сайты... А при превышении некоторого лимита этого вот на единицу площади текста я смолчать просто не в силах :pardon: 

В рамках детской литературы (к коей данный стих и относится) я это воспринимаю нормально, но как часть презентации для взрослых сетевых ресурсов - искренне недоумеваю... Не взирая на умильность самого дизайна.

За дизайн ничего не говорю, свинка хороша.

Свиняха всё ж на взрослый контекст никак не тянет, уровень сложности, "сюжет" и все такое вполне доступны ребятенку, так что норм со стихами, разбираемся с тараканами:D

Магнуна, Vika71 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 7/7/2018 в 22:11, СветЛанаC сказал:

fXR5G2bTHSk.jpgнормальная бутылочка:blink:

А был еще такой парный сюжет с вешалкой, где травы висят на плечиках - не могу найти... тоже очень красивый 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hacmycuk сказал:

А был еще такой парный сюжет с вешалкой, где травы висят на плечиках - не могу найти... тоже очень красивый 

Это потому что плечики у Риолиса ))

kas_julia, Lena_Dm, СветЛанаC и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 

DSC06258.JPG

DSC06259.JPG

DSC06260.JPG

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, у меня не было проблем с нитками. Из Овна у меня вышито 2 набора Зимородок и Лесной натюрморт. Ниток везде оставалось весьма прилично всех цветов 

aleksandra1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, aleksandra1986 сказал:

Кто-нибудь сталкивался. что в наборах Овна не хватило ниточек ? Именно в этом наборе №5 

Было такое в нескольких наборах (все из новых).

В №1003 Дворцовый мост и №1004 Казанский собор, в каждом по одному цвету осталось буквально по 1-2 ниточке (не пасме!). При этом ничего не распускала, а даже экономила, потому что сразу показалось, что будет мало.

в №987 Осенние фонарики одного цвета осталось даже меньше 1 нитки, см 30, не больше.

photo_2018-08-26_13-06-38.thumb.jpg.df6f9df484f7dc303b857b027e4c4445.jpg

фото есть только последнего, но и в двух других наборах остальных цветов осталось тоже больше чем надо.

Еще в каком-то из последних магнитиков в серией городов осталось мало белого цвета, но уже забыла в каком (вышивала 3 штуки).

Я писала Овену в их группе в ВК, обещали передать технологу.

snowflake, aleksandra1986, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, niksi сказал:

Было такое в нескольких наборах (все из новых).

В №1003 Дворцовый мост и №1004 Казанский собор, в каждом по одному цвету осталось буквально по 1-2 ниточке (не пасме!). При этом ничего не распускала, а даже экономила, потому что сразу показалось, что будет мало.

в №987 Осенние фонарики одного цвета осталось даже меньше 1 нитки, см 30, не больше.

photo_2018-08-26_13-06-38.thumb.jpg.df6f9df484f7dc303b857b027e4c4445.jpg

фото есть только последнего, но и в двух других наборах остальных цветов осталось тоже больше чем надо.

Еще в каком-то из последних магнитиков в серией городов осталось мало белого цвета, но уже забыла в каком (вышивала 3 штуки).

Я писала Овену в их группе в ВК, обещали передать технологу.

Мне кажется понятия "мало осталось" и "не хватило" не совсем одно и то же. 

Ветер, aleksandra1986, snowflake и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, aleksandra1986 сказал:

DSC06258.JPG

DSC06259.JPG

DSC06260.JPG

Александра, написала Вам ответ на почте. Дублирую здесь: проверьте, пожалуйста, комплектацию. Этот цвет вложен дополнительным мотком.

aleksandra1986 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, СветЛанаC сказал:

Согласна абсолютно... только вот сидеть в процессе вышивки"на измене" на предмет хватит-не хватит вообще не радует :( 

Особенно если нидайбох уложиться в сроки какие-то надо.

И, кстати, Наталья @niksi писала, что спецом экономила, а если бы не экономила, а шила как обычно? Как же полагаемый производителем запас +30 (или сколько там) процентов по количеству вложенных ниток?

Я не в претензии, нет, просто прошу тоже не умалять важность таких вот сообщений. По сути - это нехватка, которая не стала проблемой только в силу предусмотрительности опытной вышивальщицы. :girl_sigh:

galka_06, Пумочка-13, kas_julia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Согласна абсолютно... только вот сидеть в процессе вышивки"на измене" на предмет хватит-не хватит вообще не радует :( 

Особенно если нидайбох уложиться в сроки какие-то надо.

И, кстати, Наталья @niksi писала, что спецом экономила, а если бы не экономила, а шила как обычно? Как же полагаемый производителем запас +30 (или сколько там) процентов к количеству ниток?

Я не в претензии, нет, просто прошу тоже не умалять важность таких вот сообщений. По сути - это нехватка, которая не стала проблемой только в силу предусмотрительности опытной вышивальщицы. :girl_sigh:

девочки, всю инфу, что вижу в сети - я передаю на производство. Простите мой французский, здесь чисто от себя комментирую) (имея многолетний опыт общения по претензиям и отзывам в "Овне", а начиталась уже, ууууух)

monstrochka, aleksandra1986, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветЛанаC сказал:

Я схемы перенабираю для себя, поэтому вижу сколько нужно крестиков и сколько есть ниток. Оценив это, поэтому и экономила, дошивая практически до нуля каждую нитку. Если бы я вышивала "с листа", то оценить кол-во крестиков я бы не смогла и ниток однозначно бы не хватило, потому что обычно все же оставляю хвосты см по 5-6 (тем более в кировских нитках хвост всегда уже достаточно сильно разлохмачен).

Marteire, Пумочка-13, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, niksi сказал:

Я схемы перенабираю для себя, поэтому вижу сколько нужно крестиков и сколько есть ниток. Оценив это, поэтому и экономила, дошивая практически до нуля каждую нитку. Если бы я вышивала "с листа", то оценить кол-во крестиков я бы не смогла и ниток однозначно бы не хватило, потому что обычно все же оставляю хвосты см по 5-6 (тем более в кировских нитках хвост всегда уже достаточно сильно разлохмачен).

я Вас поняла)

niksi и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2018 в 17:00, СветЛанаC сказал:

Александра, написала Вам ответ на почте. Дублирую здесь: проверьте, пожалуйста, комплектацию. Этот цвет вложен дополнительным мотком.

Спасибо большое, при ВНИМАТЕЛЬНОМ изучении на плашке под №26 обнаружился данный моточек с ЗАПАСОМ :tender::clapping:

snowflake и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, aleksandra1986 сказал:

Спасибо большое, при ВНИМАТЕЛЬНОМ изучении на плашке под №26 обнаружился данный моточек с ЗАПАСОМ :tender::clapping:

хорошо

Поделиться сообщением

Рабочие моменты⠀⠀
Очень скоро порадуем любителей таких вот крошек новинкой⠀⠀
N1117 "Маленькая модница" по мотивам иллюстрации Елены Фаенковой faenkova_lena⠀⠀
Дизайнер Ирина Штро @irinastroh⠀⠀
Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК⠀⠀

Безымянный11.pngБезымянный12.png

Поделиться сообщением

Немножко смешного (или грустного):shok:

Набор Русская кухня (1081) - это магниты, на пластике!

Ну а в схемке узкокрестик есть:blush: а шило к набору не приложено:loll:

2018-09-05_13-59-06.thumb.jpg.aa47cd21d0634585a197f369c9de723d.jpg

Ямана, pellbell, monstrochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, niksi сказал:

Немножко смешного (или грустного):shok:

Набор Русская кухня (1081) - это магниты, на пластике!

Ну а в схемке узкокрестик есть:blush: а шило к набору не приложено:loll:

2018-09-05_13-59-06.thumb.jpg.aa47cd21d0634585a197f369c9de723d.jpg

Наташа, спасибо, что поделились. Нет там узкокрестика, не усложняйте, дизайнер пропустила значок, видимо из-за бэка. Извините.

Vika71, niksi, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2018 в 13:26, vishivka сказал:

№ 1118 "Вечерний свет"
Размер готовой работы 24*18 см, 20 цветов, ПНК

158641-ebc1d-109270955-m750x740-ufa8c1.jpg158641-58cf1-109270956-m750x740-u5fb51.jpg158641-85e3c-109270957-m750x740-ufac86.jpg

Какой симпатичный фонарик,надеюсь цена будет адекватная, а когда он в продажу поступит?

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eva-ma-ria сказал:

Какой симпатичный фонарик,надеюсь цена будет адекватная, а когда он в продажу поступит?

в сентябре

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо. Я вчера потеряла часть схемы от набора ОВЕН. сегодня им написала, прислала фото и мне выслали этот кусок.Очень приятно было.

Поделиться сообщением

Вот интересно, только для меня одной новинка Овна на пластиковой канве практически неотличима  от Дим?

3a23aec8d7b550771c1007d0f976060f.thumb.jpg.171c96128e792f3d1955856cb13ece05.jpgDimensions-70-08898-Tree-ornament.thumb.jpg.6c750c3289ffabb23afcc327ac3bf69b.jpg

Lena_Dm, Sky026, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в наборе 1043 "Идиллия" небольшой недочет. На втором листе схемы, с одной стороны неправильно помечен центр. Должен быть на высоте 4х клеточек, а оказался на 5ти. Не критично, но пишу, чтобы производитель был в курсе.

IMG_20180921_191628.thumb.jpg.ed77131f896fb5d3e857fe42bc7f9bc0.jpg

Vag222, AssOlka, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в