25 февраля 2019 1 час назад, AlexandraSimba сказал(а): Марина, добрый день! Подскажите пожалуйста, у Вас много ниточек осталось после отшива картины? Тоже очень нравится этот набор, думаю о приобретении, но канву хочу заменить на Аиду 14 фирмы Гамма. Для меня и 16я канва то мелковата, а на 18й боюсь сломать глаза. Но очень боюсь, что ниточек в впритык и может не хватить. Заранее благодарю за ответ. С уважением. Александра. Вообще-то, моя работа еще не окончена. Вышито, примерно, 7/8 картины. Сейчас травку внизу добиваю. Но уже видно, что нитки останутся в достаточном количестве. Положили с хорошим запасом. Мне кажется, на 16 канву хватит точно. Скорее всего, хватит и на 14-ю. В крайнем случае, всегда можно докупить. ПНК Кирова не слишком дефицитны и стоят недорого. Только подбирать нужно будет самостоятельно, так как в наборе номеров ниток нет, а фирма производитель "Овен" принципиально их не сообщает. Но, имея в наличии оригинальный набор с образцами ниток, сделать это будет несложно. Dasika, kreolka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 11 минут назад, Restless сказал(а): Вообще-то, моя работа еще не окончена. Вышито, примерно, 7/8 картины. Сейчас травку внизу добиваю. Но уже видно, что нитки останутся в достаточном количестве. Марина, спасибо большое за ответ и за хорошие новости! Тогда с радостью приобрету набор и возьмусь за работу , а то сама Овен ни разу не отшивала и не знаю, насколько производитель экономит на количестве . Лежит в закромах их собачка на 14й канве, ждет своего часа. А вот эти товарищи настолько запали в душу, какой-то сюжет такой родной и уютный, так и хочется его себе на стеночку. А сейчас у Овна еще и скидки до 8го марта, останавливала только 18я канва kreolka, Надежда Минск и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Анонс!⠀ Скоро в продаже! "Закат на море" №1182 по мотивам иллюстрации Валерии Куликовой Размер готовой работы 20х26 Канва №16 Zweigart, белая. Вышивается в 2 нити ,21 цвет ПНК. Дизайнер Анна Красняник Sky026, Nadinka-Blondinka, Elise и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 01.02.2019 в 18:34, niksi сказал(а): так представителя фирмы у нас на форуме теперь нет, можно спросить у Овена на сайте или в группе ВК Всем добрый день,я новый представитель фирмы Овен. Lenara, АриЯ, Lara2808 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 5 часов назад, lera_0208 сказал(а): Всем добрый день,я новый представитель фирмы Овен. Очень приятно! Мы вас (в смысле фирму) и похвалим, и поругаем. Только напишите имя в профиле, если можно. murzopyat, Restless, Миссис Мыштон и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 lera_0208, Валерия, очень приятно! Для меня сам факт присутствия представителя фирмы на форуме - определяющий в случае сомнений в выборе "Овен" или другая фирма. Т.е. если есть два аналогичных сюжета и оба нравятся, выбираю по тому, как фирма относится к покупателям. AssOlka, almmatea, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 02.03.2019 в 15:16, Надежда Минск сказал(а): lera_0208, Валерия, очень приятно! Для меня сам факт присутствия представителя фирмы на форуме - определяющий в случае сомнений в выборе "Овен" или другая фирма. Т.е. если есть два аналогичных сюжета и оба нравятся, выбираю по тому, как фирма относится к покупателям. Отлично , надеемся что Вы выберете нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 27.02.2019 в 15:32, lera_0208 сказал(а): Всем добрый день,я новый представитель фирмы Овен. Добрый день! Передайте, пожалуйста, разработчику схемы "Маруська и Котовский" мою искреннюю благодарность. Схема - просто чудо! Вышивать ее легко и зрительный эффект потрясающий! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 5 часов назад, lera_0208 сказал(а): Отлично , надеемся что Вы выберете нас Можете посмотреть мои закрома 3 набора куплены, 1 в процессе, 1 в планах покупок на ближайшее время. Нравится еще много что, но площадь стен, увы, заставляет себя ограничивать. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Охохонюшки. Захожу в магазин, смотрю на стенд Овна и понимаю, что нет ни одной (!) разработки, которая бы не понравилась. И отсюда минус, который был невозможен ещё несколько лет назад - все настолько хорошо, что выбор становится затруднительным. Ориса, L.lilit, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 минут назад, Yoruno сказал(а): Охохонюшки. Захожу в магазин, смотрю на стенд Овна и понимаю, что нет ни одной (!) разработки, которая бы не понравилась. И отсюда минус, который был невозможен ещё несколько лет назад - все настолько хорошо, что выбор становится затруднительным. Прям как фрекен Снорк! Внезапно фрекен Снорк выпустила платья из лапок и немного постояла на голове. -- Это чтобы успокоиться, -- прошептала она про себя. - - Мне надо успокоиться, иначе я умру от счастья. Платьев так много... Я чуть не испугалась. Если бы там висело всего два платья, я бы выбрала самое лучшее... -- Поэтому я взяла и сбежала из гардеробной, -- закончила фрекен Снорк Ольга78, lenning, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Скоро в продаже! "Мотоциклист" №1183 По мотивам иллюстрации Екатерины Гончаровой Дизайнер Екатерина Андреева Вышивается в 2 нити, 17 цветов, ПНК. Канва Линда 27 белая (ZWEIGART) Sky026, Aleksacha , Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 А этого милого ёжика уже показывали? Очень жду его № 1179 Ежик джентльмен Размер: (21×19) Количество нитей: 2 Количество цветов мулине: 18 Канва: 14 Мулине: ПНК им. Кирова Схема: Цветная,символьная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 22.03.2019 в 15:08, Muskat сказал(а): Это какой-то подводный мопед или кит-мутант, способный жить на поверхности? Или вообще инопланетянин? Я не против милых очеловеченных зверушек, но тут сюжет совсем уж сюрреалистичным получился. Милена71, Rumba, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 часа назад, Ориса сказал(а): Я не против милых очеловеченных зверушек, но тут сюжет совсем уж сюрреалистичным получился. Точно, первая мысль - как вообще могло прийти в голову посадить кита на мопед? (Хотя мне даже понравилось) Вторая - что у него в банке? Пумочка-13 и Милена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, Леся Песня сказал(а): Вторая - что у него в банке? Варенье из водорослей, судя по цвету Леся Песня и Милена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Анонс!⠀ Скоро в продаже! "Вечерняя прогулка" №1188 Размер готовой работы 22х17 По мотивам иллюстрации Ирины Мехед Дизайнер Мария Чекмарёва Вышивается в 2 нити, 18 цветов, ПНК. Канва Аида №16 каунт,белая. Antarktida, svetuek, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 19 минут назад, Пумочка-13 сказал(а): т,белая. Все нравится, кроме лошади. Что-то с ней не так. Wednesday, February 27, 2019 в 14:16, Пумочка-13 сказал(а): Очень красиво! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 47 минут назад, АриЯ сказал(а): Все нравится, кроме лошади. Что-то с ней не так Тени какие- то очень грубые... Как будто лошадь на лыжах....Мне кажется, вообще с тенями беда, от колес тени в разные стороны- по идее, от колеса сзади тень левее должна падать АриЯ и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 57 минут назад, АриЯ сказал(а): Все нравится, кроме лошади. Что-то с ней не так. Смущает ее задняя часть, линия бедра. ОльгаТольна, АриЯ, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Наверно это первый дизайн от фирмы за последние годы, который меня смущает. Тени, и призраки в повозке, и настроение какое-то странное от него. Tatiana Ch., Nadinka-Blondinka, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 а мне нравится. Посмотрю потом на исполнение разное. kas_julia и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): от колес тени в разные стороны- по идее, от колеса сзади тень левее должна падать Почему? Ведь источник света - фонарь. Если уж цепляться к тееям от колёс, тогда от переднего чуть правее. AlexandraSimba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вообще, ИМХО, дизайн странный - лошадь идет без дороги, где- то в лесу, но не проваливается ни она, ни карета. Достаточно светло, но фонарь освещает 1/4 картины, так бы он светил в темноте, возможно, но не при начинающихся сумерках, да и что там того света в таких фонарях... Вроде идет снег, на карете его видно, а на лошади нет. Правит кто- то лихо прямо изнутри кареты, хотя это явно закрытая карета, не ландо какое- то, да и погода не располагает к прогулкам в открытом экипаже...И вообще лошадь без гривы.... Да и люди в карете больше на Ждунов смахивают, чем на людей Леся Песня, Vika71, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): А меня смущает, что вся композиция вправо перевешивает, я вот сразу внимание обращаю на этот фонарь как самое яркое пятно и на карету, и в голове случается диссонанс. Nadinka-Blondinka и Милена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение