Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, monstrochka сказал(а):

Алёна, прошу воздержаться от подобных замечаний в рамках данного форума... 

Та или не та "Светлана" так Вам насолила, нас не интересует и не касается. Предыдущий представитель фирмы на форуме была вполне корректна и адекватна, а вот голословно оговаривать человека, еще и за спиной, это лишне. 

Да? Вы тут все производителя вышивки «Овен» обсуждаете или я дверью ошиблась? Или я обязана про «Овен» и о всех его сотрудниках - как о мертвых - или хорошо, или ничего?

Голословно?? Оговаривать??? Да у «Овна» проблемы с коммуникацией в ВК из-за вконец неадекватного и грубого сотрудника и это серьезный минус для марки - нанять такое недоразумение... 

И потом, вообще-то потребитель и потенциальный покупатель тут я. А фирма «Овен» пытается продать мне свой товар с целью извлечения из меня прибыли. Так что, в адрес «Овна» я ничего не должна, а совсем даже наоборот: это они должны быть со мной вежливы, дуть мне в попку и уверять, что наборы их хороши, что нитки вполне себе (что, кстати, неправда, на мой вкус) и схема читабельна (что тоже на любителя). И это мое право быть придирчивым покупателем, высказывать замечания и возражения, слушать и выражать свое субъективное мнение. И голосовать рублем только за самое лучшее для себя.

Или форум - не то место, где впечатлениями о вышивальных производителях делятся?…

Поделиться сообщением

Мыр-Мыр, эээ... а чего это вдруг так сразу, с места и в карьер?

Здесь не ВК, никто вроде не хамил, всё мирно и спокойно. Да, обсуждаем; да, материалы не самые лучшие, но зачем столько негатива ни с того, ни с сего?

Пумочка-13, Lapyshok, Teplos и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Мыр-Мыр сказал(а):

Да? Вы тут все производителя вышивки «Овен» обсуждаете или я дверью ошиблась? Или я обязана про «Овен» и о всех его сотрудниках - как о мертвых - или хорошо, или ничего?

Голословно?? Оговаривать??? Да у «Овна» проблемы с коммуникацией в ВК из-за вконец неадекватного и грубого сотрудника и это серьезный минус для марки - нанять такое недоразумение... 

И потом, вообще-то потребитель и потенциальный покупатель тут я. А фирма «Овен» пытается продать мне свой товар с целью извлечения из меня прибыли. Так что, в адрес «Овна» я ничего не должна, а совсем даже наоборот: это они должны быть со мной вежливы, дуть мне в попку и уверять, что наборы их хороши, что нитки вполне себе (что, кстати, неправда, на мой вкус) и схема читабельна (что тоже на любителя). И это мое право быть придирчивым покупателем, высказывать замечания и возражения, слушать и выражать свое субъективное мнение. И голосовать рублем только за самое лучшее для себя.

Или форум - не то место, где впечатлениями о вышивальных производителях делятся?… 

В таком тоне - явно не на этом форуме, это Вам в синюю сеть.

niksi, МАУ, Ветер и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*меланхолично* 

@Мыр-Мыр, вы сюда пришли конструктивно поговорить за качество наборов или слить негатив на каких то не угодивших Вам сотрудников  фирмы Овен, которые  невежливо с Вами разговаривали в ВК?

Если второе, то Вы ошиблись сайтом. Как Вам указали выше, мы не ВК и нести сюда вот это вот про то, кто, что и в какой форме Вам сказал где то там - это не сюда, это отсюда. :declare:

*с вежливой улыбкой* Спасибо, пожалуйста :thanks:... Следующий проходите пожалуйста. Свободная касса... :biggrin:

S4astlivaja, murzopyat, МАУ и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Мыр-Мыр сказал(а):

Делятся, но конструктивно. Чем Вы можете поделится, если не показали ни одной своей вышитой работы? Пока Вы поделились обидой. :girl_sigh:

Vika71, almmatea, cehjr и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, где это вы тут тон хором услышали? До чего уже техника дошла, однако...:blink:

Поделиться сообщением

Только что, Мыр-Мыр сказал(а):

Вот мне интересно, где это вы тут тон хором услышали? До чего уже техника дошла, однако...:blink:

Ой, да вы и не говорите! Откуда из строения фраз, общего настроя выплеснутых эмоций и возмущений всем тон слышится... Не иначе новые примочки к компютерам у народа, я давно мечтала о телепатической приставке...

pellbell, lamina-65, almmatea и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*заинтересованно* а можно про голого Андрея поподробнее?:biggrin:

Ветер, cehjr, L.lilit и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал(а):

niksi, про?? Или просто "голого Андрея"?? :laugh3:

скромнее надо быть!!! пока только "про":biggrin::biggrin::biggrin:

Natik_V, Оксана.П., Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pellbell сказал(а):

niksi, про?? Или просто "голого Андрея"?? :laugh3:

Мне кажется не концептуально... Не посмотреть на, так хоть послушать про... :biggrin:

Поделиться сообщением

20 минут назад, monstrochka сказал(а):

Мне кажется не концептуально... Не посмотреть на, так хоть послушать про... :biggrin:

А я бы посмотрела... не, ну а чё? )))

Vika71, махно, Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мыр-мыр!

Ваши высказывания уж слишком в агрессивном тоне. Может стоит повежливее. Тем более, что Вы ждете вежливости от других.

Это ведь давно известная истина.

чеба, Lapyshok, Оксана.П. и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мыр-Мыр сказал(а):

https://vk.com/yavyshivayu?w=wall-86628906_129317

Для желающих лицезреть и голого Андрея в том числе (после этого поста он, кстати, прикрылся и теперь одетым ходит))))

Полистала сколько смогла комменты... Все было в рамках и "Андрей" отвечала максимально информативно и вежливо... Пока нонстопом на представителя наезд не начался с переходом на личности:girl_sigh:, так что имхо, ее тон абсолютно оправдан. 

В общем, мое мнение и просьба неизменны... Не надо из ВК сюда подобный мусор выносить... :dh:

П. С. И кстати, никаких доказательств, что Светлана из ВК и та, что присутствовала у нас тут - одно и то же лицо, Вами не представлено, так что давайте закроем данное обсуждение на этой позитивной ноте пока ветку админы не почистили... Не будем делать им больную голову, ладно? :girl_sigh:

M@rgarita, Aleksacha , МарСанна и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На вкус и цвет..  Каким бы не было впечатление от набора этой фирмы, не стоит опыт общения с одним сотрудником (если это не фейк) переносить на продукцию фирмы. Наверное, у автора что-то личное, ну не представляю я, чтобы накопилась вот такая обида из-за того, что не понравился наборчик. Спасибо девочкам с форума, повеселили "Андреем")))

По ссылке увидела отзыв на набор о сиреневом ежике. Я его вышивала, милейшее создание получилось, никаких нареканий у меня нет, хотя не долюбливаю ПНК (не из-за качества, вкусовщина) и меняю канву. В ежике много сиренево-фиолетовых оттенков, я лично столкнулась с тем, что эти оттенки у ПНК "гуляют", возможно, поэтому автору достался набор, в котором какие-то цвета были слишком похожи. Минус набора в том, что была ошибка в ключе, но я об этом знала и вышивала по правильному ключу, который фирма  опубликовала у себя на сайте. 

АриЯ, Dasika, almmatea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы не стала считать истиной в последней инстанции и ссылочку на вышеуказанную группу. Серпентарий ещё тот, да ещё с определенной пиар- (и антипиар- тоже) направленностью. Если бы скрины из официальной группы Овна - этому можно было бы доверять.

Пумочка-13, Rumba, monstrochka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

Я бы не стала считать истиной в последней инстанции и ссылочку на вышеуказанную группу. Серпентарий ещё тот, да ещё с определенной пиар- (и антипиар- тоже) направленностью. 

Полностью согласна

AssOlka, Vika71, Lapyshok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не обратившись напрямую к производителю странно сразу негодовать. У многих, если не у всех фирм , случались оплошности в виде ошибок в ключе или других. Я и анкор порола по этой причине, и что-то в буцилле. Можно ж обратиться уж в овен-то. А уж писать в этой группе вк, брр. 

kas_julia, Tatiana Ch., cehjr и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс!⠀ 
Скоро в продаже! 

"Яблоневый цвет" №1187 
По мотивам иллюстрации Елены Мороз
Дизайнер Ирина Штро 
Канва №16 Zweigart, белая. 
Размер готовой работы 27х19 
Вышивается в 2 нити ,13 цветов ПНК

Screenshot_20190409-153307_Chrome.thumb.jpg.2ab37b47cd88bd3bdd01713ab4f94006.jpgScreenshot_20190409-153251_Chrome.thumb.jpg.61669aabc21e97b5d237894036508edf.jpgScreenshot_20190409-153225_Chrome.thumb.jpg.e78e6e8f897867c9621058fe7fe3aeea.jpg

OlkaY, Pksusha, Muskat и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но странно конечно, я в корзину положила наборы, а скидка не применилась.

А в профиле инста магазин не отвечает, судя по комментариям, не у одной меня такой вопрос возник

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, _littlemisss_ сказал(а):

Но странно конечно, я в корзину положила наборы, а скидка не применилась.

А в профиле инста магазин не отвечает, судя по комментариям, не у одной меня такой вопрос возник

В прошлые разы у них так же было:  кладёшь товар в корзину, оформляешь, а потом они перерасчет делают, и на почту верную сумму с учётом скидки присылают. Я так покупала у них на сайте в прошлом году.

Vika71, almmatea и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, murzopyat сказал(а):

В прошлые разы у них так же было:  кладёшь товар в корзину, оформляешь, а потом они перерасчет делают, и на почту верную сумму с учётом скидки присылают. Я так покупала у них на сайте в прошлом году.

спасибо, оформила, посмотрим, что придет в письме

murzopyat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в