31 марта 2019 6 часов назад, monstrochka сказал(а): Алёна, прошу воздержаться от подобных замечаний в рамках данного форума... Та или не та "Светлана" так Вам насолила, нас не интересует и не касается. Предыдущий представитель фирмы на форуме была вполне корректна и адекватна, а вот голословно оговаривать человека, еще и за спиной, это лишне. Да? Вы тут все производителя вышивки «Овен» обсуждаете или я дверью ошиблась? Или я обязана про «Овен» и о всех его сотрудниках - как о мертвых - или хорошо, или ничего? Голословно?? Оговаривать??? Да у «Овна» проблемы с коммуникацией в ВК из-за вконец неадекватного и грубого сотрудника и это серьезный минус для марки - нанять такое недоразумение... И потом, вообще-то потребитель и потенциальный покупатель тут я. А фирма «Овен» пытается продать мне свой товар с целью извлечения из меня прибыли. Так что, в адрес «Овна» я ничего не должна, а совсем даже наоборот: это они должны быть со мной вежливы, дуть мне в попку и уверять, что наборы их хороши, что нитки вполне себе (что, кстати, неправда, на мой вкус) и схема читабельна (что тоже на любителя). И это мое право быть придирчивым покупателем, высказывать замечания и возражения, слушать и выражать свое субъективное мнение. И голосовать рублем только за самое лучшее для себя. Или форум - не то место, где впечатлениями о вышивальных производителях делятся?… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Мыр-Мыр, эээ... а чего это вдруг так сразу, с места и в карьер? Здесь не ВК, никто вроде не хамил, всё мирно и спокойно. Да, обсуждаем; да, материалы не самые лучшие, но зачем столько негатива ни с того, ни с сего? lamina-65, Teplos, M@rgarita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Дык, "Андрея" уволили, стало скучно... Vika71, cehjr, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 43 минуты назад, Мыр-Мыр сказал(а): Да? Вы тут все производителя вышивки «Овен» обсуждаете или я дверью ошиблась? Или я обязана про «Овен» и о всех его сотрудниках - как о мертвых - или хорошо, или ничего? Голословно?? Оговаривать??? Да у «Овна» проблемы с коммуникацией в ВК из-за вконец неадекватного и грубого сотрудника и это серьезный минус для марки - нанять такое недоразумение... И потом, вообще-то потребитель и потенциальный покупатель тут я. А фирма «Овен» пытается продать мне свой товар с целью извлечения из меня прибыли. Так что, в адрес «Овна» я ничего не должна, а совсем даже наоборот: это они должны быть со мной вежливы, дуть мне в попку и уверять, что наборы их хороши, что нитки вполне себе (что, кстати, неправда, на мой вкус) и схема читабельна (что тоже на любителя). И это мое право быть придирчивым покупателем, высказывать замечания и возражения, слушать и выражать свое субъективное мнение. И голосовать рублем только за самое лучшее для себя. Или форум - не то место, где впечатлениями о вышивальных производителях делятся?… В таком тоне - явно не на этом форуме, это Вам в синюю сеть. almmatea, niksi, cehjr и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 *меланхолично* @Мыр-Мыр, вы сюда пришли конструктивно поговорить за качество наборов или слить негатив на каких то не угодивших Вам сотрудников фирмы Овен, которые невежливо с Вами разговаривали в ВК? Если второе, то Вы ошиблись сайтом. Как Вам указали выше, мы не ВК и нести сюда вот это вот про то, кто, что и в какой форме Вам сказал где то там - это не сюда, это отсюда. *с вежливой улыбкой* Спасибо, пожалуйста ... Следующий проходите пожалуйста. Свободная касса... pellbell, Ветер, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 50 минут назад, Мыр-Мыр сказал(а): Или форум - не то место, где впечатлениями о вышивальных производителях делятся?… Делятся, но конструктивно. Чем Вы можете поделится, если не показали ни одной своей вышитой работы? Пока Вы поделились обидой. monstrochka, Слонопотам, cehjr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Вот мне интересно, где это вы тут тон хором услышали? До чего уже техника дошла, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Только что, Мыр-Мыр сказал(а): Вот мне интересно, где это вы тут тон хором услышали? До чего уже техника дошла, однако... Ой, да вы и не говорите! Откуда из строения фраз, общего настроя выплеснутых эмоций и возмущений всем тон слышится... Не иначе новые примочки к компютерам у народа, я давно мечтала о телепатической приставке... cehjr, ОлюшКа, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 *заинтересованно* а можно про голого Андрея поподробнее? L.lilit, Dasika, Znichka_ilicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 niksi, про?? Или просто "голого Андрея"?? Natik_V, monstrochka, Миссис Мыштон и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, pellbell сказал(а): niksi, про?? Или просто "голого Андрея"?? скромнее надо быть!!! пока только "про" Rumba, monstrochka, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 1 минуту назад, pellbell сказал(а): niksi, про?? Или просто "голого Андрея"?? Мне кажется не концептуально... Не посмотреть на, так хоть послушать про... pellbell, Оксана.П., Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Мне кажется не концептуально... Не посмотреть на, так хоть послушать про... А я бы посмотрела... не, ну а чё? ))) murzopyat, Сибирская Кошка, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 https://vk.com/yavyshivayu?w=wall-86628906_129317 Для желающих лицезреть и голого Андрея в том числе (после этого поста он, кстати, прикрылся и теперь одетым ходит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Мыр-мыр! Ваши высказывания уж слишком в агрессивном тоне. Может стоит повежливее. Тем более, что Вы ждете вежливости от других. Это ведь давно известная истина. Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей, murzopyat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 16 часов назад, Мыр-Мыр сказал(а): https://vk.com/yavyshivayu?w=wall-86628906_129317 Для желающих лицезреть и голого Андрея в том числе (после этого поста он, кстати, прикрылся и теперь одетым ходит)))) Полистала сколько смогла комменты... Все было в рамках и "Андрей" отвечала максимально информативно и вежливо... Пока нонстопом на представителя наезд не начался с переходом на личности, так что имхо, ее тон абсолютно оправдан. В общем, мое мнение и просьба неизменны... Не надо из ВК сюда подобный мусор выносить... П. С. И кстати, никаких доказательств, что Светлана из ВК и та, что присутствовала у нас тут - одно и то же лицо, Вами не представлено, так что давайте закроем данное обсуждение на этой позитивной ноте пока ветку админы не почистили... Не будем делать им больную голову, ладно? makalicha1970, ss_kosareva, махно и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 На вкус и цвет.. Каким бы не было впечатление от набора этой фирмы, не стоит опыт общения с одним сотрудником (если это не фейк) переносить на продукцию фирмы. Наверное, у автора что-то личное, ну не представляю я, чтобы накопилась вот такая обида из-за того, что не понравился наборчик. Спасибо девочкам с форума, повеселили "Андреем"))) По ссылке увидела отзыв на набор о сиреневом ежике. Я его вышивала, милейшее создание получилось, никаких нареканий у меня нет, хотя не долюбливаю ПНК (не из-за качества, вкусовщина) и меняю канву. В ежике много сиренево-фиолетовых оттенков, я лично столкнулась с тем, что эти оттенки у ПНК "гуляют", возможно, поэтому автору достался набор, в котором какие-то цвета были слишком похожи. Минус набора в том, что была ошибка в ключе, но я об этом знала и вышивала по правильному ключу, который фирма опубликовала у себя на сайте. Dasika, Пумочка-13, M@rgarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Я бы не стала считать истиной в последней инстанции и ссылочку на вышеуказанную группу. Серпентарий ещё тот, да ещё с определенной пиар- (и антипиар- тоже) направленностью. Если бы скрины из официальной группы Овна - этому можно было бы доверять. Сибирская Кошка, kas_julia, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Я бы не стала считать истиной в последней инстанции и ссылочку на вышеуказанную группу. Серпентарий ещё тот, да ещё с определенной пиар- (и антипиар- тоже) направленностью. Полностью согласна Vika71, M@rgarita, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Не обратившись напрямую к производителю странно сразу негодовать. У многих, если не у всех фирм , случались оплошности в виде ошибок в ключе или других. Я и анкор порола по этой причине, и что-то в буцилле. Можно ж обратиться уж в овен-то. А уж писать в этой группе вк, брр. Ветер, МАУ, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Анонс!⠀ Скоро в продаже! "Яблоневый цвет" №1187 По мотивам иллюстрации Елены Мороз Дизайнер Ирина Штро Канва №16 Zweigart, белая. Размер готовой работы 27х19 Вышивается в 2 нити ,13 цветов ПНК МАУ, Nadinka-Blondinka, AssOlka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Овен празднует день рождения almmatea, АриЯ, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Но странно конечно, я в корзину положила наборы, а скидка не применилась. А в профиле инста магазин не отвечает, судя по комментариям, не у одной меня такой вопрос возник almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Но странно конечно, я в корзину положила наборы, а скидка не применилась. А в профиле инста магазин не отвечает, судя по комментариям, не у одной меня такой вопрос возник В прошлые разы у них так же было: кладёшь товар в корзину, оформляешь, а потом они перерасчет делают, и на почту верную сумму с учётом скидки присылают. Я так покупала у них на сайте в прошлом году. _littlemisss_, almmatea и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 7 минут назад, murzopyat сказал(а): В прошлые разы у них так же было: кладёшь товар в корзину, оформляешь, а потом они перерасчет делают, и на почту верную сумму с учётом скидки присылают. Я так покупала у них на сайте в прошлом году. спасибо, оформила, посмотрим, что придет в письме murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение