Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А большие наборы, которые сейчас по 1000-1500 руб., будут стоить как Мережка, которую в соседней теме склоняют :blink: или как Дим. большие, но по 5

viola33, lefkorosida, svetuek и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lera_0208 сказал(а):

Сейчас как раз рассматриваем эту идею.

Вот чего не надо, так точно не надо!

Ну или как минимум, два варианта комплектации.

И вообще, хоть бы вышивальшиц спросили, а мы хотим или нет.

-Solovey-, Nadinka-Blondinka, viola33 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, МарСанна сказал(а):

Было проведено несколько опросов и большинство говорили:что очень хотят DMC! 

svetuek, kelebrien, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lera_0208 сказал(а):

может они передумают в связи с этим кризисом?

вот лучше бы ПНК с качеством ниток постарались!

Lacky, lefkorosida, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МарСанна сказал(а):

И сейчас практически под каждым анонсом пишут "вот если бы нитки не ПНК"

svetuek и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lera_0208 сказал(а):

ну всё!  хомяка моего разбудили. пока не выросли цены, надо закупать...

Antarktida и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetuek сказал(а):

ну всё!  хомяка моего разбудили. пока не выросли цены, надо закупать...

Наборы ,которые выходят на ПНК ,они скорее всего на ПНК и останутся . 

Antarktida, maui, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

аа… значит новинки будут с ДМС... спасибо, успокоили... Хотя как тут успокоится, у вас каждая новинка лучше предыдущей...

Egelia, Valerie Duncan, lera_0208 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetuek сказал(а):

вот лучше бы ПНК с качеством ниток постарались!

ну если постараются. то оно и будет стоить как ДМС:biggrin::biggrin::biggrin:

А вообще, я вот уже много Овена вышила (и МП-студии на пластике, где тоже ПНК) - я, хоть поначалу и плевалась, а потом вполне себе привыкла. Главное, у Овена длина нормальная, можно петелькой крепить. А катышки.... ну научилась не обращать внимания на них....

M@rgarita, Egelia, герда28 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lera_0208 сказал(а):

Просто психология. 

Те, кто доволен, редко пишут.

Те, кто недоволен, выражают свое мнение гораздо чаще.

Если сравнивать Овен и РТО, которые используют ДМС, У Рто практически нет крупных дизайнов сплошного зашива, в отличие от ваших. И ниток расход несравнимо меньше, при этом цена остается конкурентной.

Поэтому вам придется или круто менять свое лицо, или терять продажи. 

Nezgnost, Ксан Каштан, ЕленаМ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал(а):

ну если постараются. то оно и будет стоить как ДМС:biggrin::biggrin::biggrin:

А вообще, я вот уже много Овена вышила (и МП-студии на пластике, где тоже ПНК) - я, хоть поначалу и плевалась, а потом вполне себе привыкла. Главное, у Овена длина нормальная, можно петелькой крепить. А катышки.... ну научилась не обращать внимания на них....

Ну неужели избавиться от катышков - это сильно дорогой процесс? в общем и целом мне эти нитки нравятся, палитра солидная, но катышки - да, всё удовольствие портят...

lefkorosida, Ксан Каштан и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetuek сказал(а):

Ну неужели чтобы избавиться от катышков надо настолько поднять цену?

ну так другое сырье, другие технологии, другие станки.... в это оборудование и технологии надо вложить средства, которые надо окупить, что занимает время. Понятно, цена вырастет значительно,

Поделиться сообщением

1 час назад, M@kosha сказал(а):

Анонс. №1298 "Миниатюра.Берег Ладоги." (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 23 цвета ПНК. Канва Аида 16, белая.

932837334_..thumb.jpg.2d708905916daa8e01823afb3caae4d5.jpg

Ура!!!! Наконец, наши края!!! *ликую, ликую и ещё раз ликую*

Я чот не замечала катышки на ПНК :unsure: мне они наоборот больше ДМС нравятся, особенно учитывая соотношение стоимости и метража мотка. Обидно будет, если "Овен" на ДМС перейдёт.

Yulik, Дмитриенко Юлия, viola33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lera_0208 сказал(а):

О, это было бы замечательно. А то мне нравятся многие ваши пейзажи, но не покупаю из-за кировских ниток. Так что - дорогу ДМС, а за ценой мы не постоим (имею в виду любительниц качественных комплектующих).

kelebrien и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Thauris сказал(а):

Я чот не замечала катышки на ПНК :unsure: мне они наоборот больше ДМС нравятся, особенно учитывая соотношение стоимости и метража мотка. Обидно будет, если "Овен" на ДМС перейдёт.

Да и я люблю нитки ПНК. Они, по крайней мере лучше Bestex, и, по моим ощущениям, лучше Гаммы. Вышивая нитками DMC, особых преимуществ последних (учитывая цену) перед ПНК я не заметила. Пусть останется, как есть. НО! Прошу фирму следить, чтобы в набор не попадали другие оттенки, отличные от задуманных в разработках, ибо  ПНК часто этим грешат, когда один артикул указан на абсолютно разных цветах или оттенках.

murgatroit, Nadinka-Blondinka, Наташа80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню недавно в вашем Инстаграмме был опрос по поводу качества схем, а про замену ниток не припомню...

Но лично мне нравится вышивать ПНК не попадались еще такие ниточки, что прям "ойвсёнемогувышивать". Поддержим отечественного производителя, лишь бы он не безобразничал!!!

герда28, ЛАДОМИРА, viola33 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

И сколько же тогда будут стоить ваши наборы, учитывая что цена ДМС ниток привязана к евро, который уже 90 рублей? Пять наборов по 500 рублей я могу себе позволить купить, но пять по 1500-1800- точно нет,несмотря на нравящиеся сюжеты. Так что неизвестно, больше вы клиентов приобретёте или потеряете при замене ниток и, соответственно, повышении цен на наборы

Полностью с тобой согласна!

2 часа назад, M@kosha сказал(а):

Анонс. №1298 "Миниатюра.Берег Ладоги." (15*15). Дизайнер Екатерина Андреева. По мотивам иллюстрации Елены Ефремовой. Вышивается в 2 нити, 23 цвета ПНК. Канва Аида 16, белая.

932837334_..thumb.jpg.2d708905916daa8e01823afb3caae4d5.jpg

Это очередная любофф:wub:

Я много Овна вышила, да есть минус, что иногда ниточка перетирается. Но я сразу меняю на более толстую иглу и проблема исчезает. Катышков не замечала. Цена и качество у вас отличное. Не меняйте на дмс. Или цж делайте дизайны с разными нитками для всех. 

А сколько у меня не начатых наборов лежит :give_heart:

Yulik, Lara2808, Ксан Каштан и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не лишайте нас качественных наборов по приемлемой цене, не превращайте доступный всем продукт в труднодоступный, а кому-то и недоступный! А тем, кто не покупает только из-за ниток, значит, не так уж и нравится (ибо если нравится по-настоящему, и швейными нитками на марле вышьешь :)).

mechtatel_arh, МарСанна, снежик и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, заметила, что катышки (есть/нет, много/мало) зависят от цвета. А еще ПНК очень крутятся и в узлы стремятся завязаться. Но учитывая события последних недель, думаю, альтернативы ПНК нет.

Lara2808, махно, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lera_0208, Валерия, просветите, пожалуйста, на счет рамочек в круглых дизайнах. Мы здесь уже активно их обсуждали, но хочется иметь информацию из первоисточника.

Nadinka-Blondinka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lera_0208 сказал(а):

Где? В Инстаграмме и контакте? А была проведена статистика, сколько из "высказавшихся" вышивали Овен? Или они пособирали мнений в интернете и просто не хотят даже пробовать, но хотят высказать свое "фи" нынешней комплектацией? А сколько они работ вообще вышивают? Один набор дорогой купить можно, если прямо в душу запал, но прямо всю серию для коллекции, как сейчас-я лучше что то другое из закромов вышью... Да, может один из проголосовавших "за"  купит ваш пейзаж с ДМС за 1500, вместо 500, но сто человек найдут другую, более дешевую, альтернативу. Плюс - бюджетные наборы вышивают люди, в том числе, с небольшим доходом, пенсионеры, например. И у них обычно нет времени, возможности и желания ходить по соцсетям и участвовать в ваших опросах. Из этой аудитории вы многих потеряете, удорожив наборы. Даже в этой теме посчитайте-только один человек за замену ниток, а сколько не поддерживают это начинание? 

AssOlka, Yoruno, Сибирская Кошка и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, заметила, что катышки (есть/нет, много/мало) зависят от цвета. А еще ПНК очень крутятся и в узлы стремятся завязаться. Но учитывая события последних недель, думаю, альтернативы ПНК нет.

Надя, у меня замечательно в узелки крутятся хваленые ДМС у РТО. А у Дима я всегда режу нитки короче, потому что узлы просто неразвязываемые образуются, причем ни одной работы я без узелков, порванных и истончившихся нитей у Дима не вышила. А ПНК по мне- нитки как нитки. Нормальные, и катышки мне лично редко встречались- черный цвет вроде был...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

У меня тоже дмс крутятся и истончаются к концу. Гамма для меня самая удобная из всех. Но не плююсь я пмк совсем. Со всем можно работать

lefkorosida, murgatroit, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, споры о нитках, по-моему, бесконечны :D

Я преимущественно вышиваю ДМС. Из других: 2 "Овна" и 2 "ЧМ" с нитками ПНК и 1 Дим. Для меня - Дим самый сложный по ниткам (крутятся/ в узлы вяжутся), потом ПНК - как повезет: какие-то нормально, какие-то - сплошные катышки и узлы. Но здесь главную роль играет канва: на 14 в принципе все в рамках терпимого, на 18 - скрежет зубовный :D практически буквально! Об мелкие дырочки нитка очень скатывается. Или брать иголку потолще и увеличивать за счет нее дырочки. Но мне это не очень комфортно. Однако результат стоит всех неудобств однозначно. Была бы я как индийская богиня, вышивала бы намного больше Овна и еще штук 10 наборов захомячила, а то и 20 :D

А с ДМС на мелком каунте проблем меньше, не так скатывается. На крупном разница меньше заметна.

Если уж говорить об изменении комплектующих, то хотелось бы не аиду в наборе, а равномерку. Мне кажется, многие меняют. Или делать и так, и так, как Тея или Лука-С. Но это было бы возможным направлением для развития фирмы в штатной экономической ситуации :(

Lara2808, _littlemisss_, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в