29 марта 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1473 «Рукодельница» (21х30) Вышивается в 2 нити, 26 цветов, ПНК Канва 15,салатовая. По мотивам иллюстрации Ольга Орлова Дизайнер Анастасия Князева pellbell, Ёла, gal_olga и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1474 «Енот-рукодельник» (16х22) Вышивается в 2 нити, 19 цветов, ПНК Канва Аида 16,белая. По мотивам иллюстрации Татьяны Пловецкой Дизайнер Анастасия Короткова Yulik, TanitaK, Alinia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1474 «Енот-рукодельник» (16х22) Вышивается в 2 нити, 19 цветов, ПНК Канва Аида 16,белая. По мотивам иллюстрации Татьяны Пловецкой Дизайнер Анастасия Короткова Это прям моя мама последнюю неделю. Она решила заглянуть в свое хранилище клубочков и пропала там, сидит вяжет))) Аленка-2, Юла, Betta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 25.03.2022 в 22:04, Любимые крестики сказал(а): Про нитки ПНК с официального сайта комбината. "Мы прикладываем максимальные усилия для сохранения цен, но в связи с нестабильной экономической обстановкой, значительным ростом курса доллара вынуждены с 28.02.2022 г. повысить цены на 10% на ассортимент швейных и вышивальных ниток." "Мы прикладываем максимальные усилия для сохранения цен, однако, в связи с нестабильной экономической обстановкой, значительным ростом курса доллара и ростом производственных издержек, мы вынуждены с 09.03.2022 г. увеличить стоимость готовой продукции: вышивальные нитки - на 10%" Итого рост цен на ПНК составил 21% /10% плюс еще 10% от (100+10)% / , то есть мулине подорожало как минимум на 21% при закупке у производителя. Жаль что они только на курс доллара и повышение своих цен обращают внимание, а не на то, чтобы сделать свои нитки более качественными (без катышков, расслаивания и прочих прелестей). shustri4ka, Надежда Минск, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 48 минут назад, jippius сказал(а): Жаль что они только на курс доллара и повышение своих цен обращают внимание, а не на то, чтобы сделать свои нитки более качественными (без катышков, расслаивания и прочих прелестей). Болезненная тема( Повышение курса замечают. Понижения - нет... Нас уже в другой теме monstrochka просила не обсуждать это Palex, Egelia, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 15 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Болезненная тема( Повышение курса замечают. Понижения - нет... Нас уже в другой теме monstrochka просила не обсуждать это Не видела если честно. Хотя имхо это постоянное табу (то не говори, то не обсуждай) странно. OlyaKslv, АлёNка и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Только что, jippius сказал(а): Не видела если честно. Хотя имхо это постоянное табу (то не говори, то не обсуждай) странно. Не табу. Просто перетирать негативные темы, с которыми мы ничего тут в рамках форума не сделаем смысла большого нет. Только самим себе настроение портить. Енота с клубками обсуждать куда как приятнее) niksi, kas_julia, pellbell и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Не табу. Просто перетирать негативные темы, с которыми мы ничего тут в рамках форума не сделаем смысла большого нет. Только самим себе настроение портить. Енота с клубками обсуждать куда как приятнее) Замалчивание и затирание негативных тем как-то особого позитива не создает. Но да, каждому свое, кому-то это нравится. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Только что, jippius сказал(а): Замалчивание и затирание негативных тем как-то особого позитива не создает. Но да, каждому свое, кому-то это нравится. Вышивальный форум не совсем то место, где это все должно обсуждаться. Мы в теме производителя Овен. Здесь обсуждаются вопросы, непосредственно связанные с наборами этого производителя. Курс сейчас сказывается на стоимости всего. Что ж теперь, в каждой теме этот вопрос поднимать? Давайте не будем Shoryok, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 32 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вышивальный форум не совсем то место, где это все должно обсуждаться. Мы в теме производителя Овен. Здесь обсуждаются вопросы, непосредственно связанные с наборами этого производителя. Курс сейчас сказывается на стоимости всего. Что ж теперь, в каждой теме этот вопрос поднимать? Давайте не будем Поддерживаю по всему вышесказанному Shoryok, pellbell, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Вышивальный форум не совсем то место, где это все должно обсуждаться. Мы в теме производителя Овен. Здесь обсуждаются вопросы, непосредственно связанные с наборами этого производителя. Курс сейчас сказывается на стоимости всего. Что ж теперь, в каждой теме этот вопрос поднимать? Давайте не будем Вообще-то обсуждали как раз овна с нитками пнк. И как раз нитки пнк (в том числе и их качество) это вопрос, непосредственно связанный с наборами этого производителя, поскольку овен эти нитки вкладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 2 часа назад, jippius сказал(а): Вообще-то обсуждали как раз овна с нитками пнк. И как раз нитки пнк (в том числе и их качество) это вопрос, непосредственно связанный с наборами этого производителя, поскольку овен эти нитки вкладывает. Ок. Регулярно обсуждаемых тем с производителями не меньше 30 штук. Если посмотреть вообще все, то перевалит за сотню. Теперь пройдите в каждую из них и напишите там, что из-за курса доллара они подняли цены. Будет серия очень увлекательных и крайне полезных обсуждений Я пишу это не ради того, чтобы вы продолжили со мной спорить. А чтобы наглядно объяснить, почему этот аспект вовсе не равен прочим обсуждениям наборов конкретного производителя. Это проблема глобальная, выходящая далеко за пределы форума. И ее обсуждению здесь не место, только накаляет обстановку. pellbell, Mara_, Тави и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1475 «Черничный коктейль » (15х24) Вышивается в 2 нити, 23 цвета, ПНК Канва Аида 16,белая. По мотивам иллюстрации Александры Пинчук Дизайнер Анастасия Короткова Little soul, Huginn, Irynne и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Овен, что ты с нами делаешь! Juliay, shustri4ka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1475 «Черничный коктейль » (15х24) Вышивается в 2 нити, 23 цвета, ПНК Канва Аида 16,белая. По мотивам иллюстрации Александры Пинчук Дизайнер Анастасия Короткова Какое интересное облачко - приносит радости, уносит печали Надежда Минск, teresa и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 12 часов назад, shustri4ka сказал(а): Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1475 «Черничный коктейль » (15х24) Вышивается в 2 нити, 23 цвета, ПНК Канва Аида 16,белая. По мотивам иллюстрации Александры Пинчук Дизайнер Анастасия Короткова Ух ты! Обязательно приобрету Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 вот и появился один из пейзажей в Рукоделове, не 2500 конечно, но и не 3300)) для такого размера, да дмс считаю в нынешних условиях приемлемо) хоть брать и не буду Аленка-2, lamina-65 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): вот и появился один из пейзажей в Рукоделове, не 2500 конечно, но и не 3300)) для такого размера, да дмс считаю в нынешних условиях приемлемо) хоть брать и не буду К сожалению, в наборе нитки ПНК Кирова. Аленка-2, Egelia и shustri4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 4 минуты назад, Uliy сказал(а): в наборе нитки ПНК Кирова ух ты ж, чет и не подумала.. последнее время я малость невнимательная тогда как то даже по сравнению с теми же маками не слишком пропорционально выходит lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Я тоже не особо внимательная, только сейчас заметила , что там 18 Аида) при размере 40х30... масштабненько))) около 60т крестиков) Толика, Аленка-2, shustri4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 в группе ВК производитель сообщил, что набор №1472 «Крыши Санкт-Петербурга» переводится в мулине ПНК им. Кирова. Пока непонятно, будет 2 вида наборов или останется только в ПНК Alinia, Egelia, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 23 минуты назад, shustri4ka сказал(а): в группе ВК производитель сообщил, что набор №1472 «Крыши Санкт-Петербурга» переводится в мулине ПНК им. Кирова. Пока непонятно, будет 2 вида наборов или останется только в ПНК Думаю, что будет только в ПНК. Жаль, мне хотелось бы в DMC Аленка-2, Novia и Дарья358 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 часа назад, shustri4ka сказал(а): в группе ВК производитель сообщил, что набор №1472 «Крыши Санкт-Петербурга» переводится в мулине ПНК им. Кирова. Пока непонятно, будет 2 вида наборов или останется только в ПНК А я считаю, хорошо, что переводится! Вот затрагивай - не затрагивай тему о повышении цен, но это напрямую связано с финансовой доступностью наборов. И в ПНК они всё же доступнее, нежели аналогичные в ДМС. Конечно, два варианта комплектации было бы в идеале. Egelia, yulia_sar, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): А я считаю, хорошо, что переводится! Вот затрагивай - не затрагивай тему о повышении цен, но это напрямую связано с финансовой доступностью наборов. И в ПНК они всё же доступнее, нежели аналогичные в ДМС. Конечно, два варианта комплектации было бы в идеале. В VK уже ответили, что в DMC его не будет, - только ПНК. Аленка-2 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Анонс!⠀ Скоро в продаже!⠀ №1476 «Лук » (20х31) Вышивается в 2 нити, 19 цветов, ПНК Канва Аида 16,белая. По мотивам иллюстрации Анны Божковой Дизайнер Анастасия Князева Пумочка-13, mischmisch, Аленка-2 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение