6 февраля 7 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Красная шапочка отправилась в ночной лес, прям через сугробы чешет. Какая у нее цель? Что она задумала? Мне кажется, это страшная сказка)) Значит, объясняю )) Абсолютно нормальная ситуация, девушка пошла зимним вечером гулять с собакой. Просто девушка, просто гулять, просто с собакой, ничего из ряда вон выходящего, ежедневная рутина, и я вас уверяю, утренние прогулки зимой выглядят гораздо страшнее )) lunamitara, Leutnant Ripley, Г@лина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 8 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Красная шапочка отправилась в ночной лес, прям через сугробы чешет. Какая у нее цель? Что она задумала? Мне кажется, это страшная сказка)) За подснежниками ))) Вот только не красная шапочка ! Сибирская Кошка, Ivi и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Natik_V, , особенно классно для собакена, если для птиц сердобольные люди повесят на веточках хлеб или сальцо, еле отгоняешь от такого пиршества. Жизненная картинка Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Анонс! Скоро в продаже ! №1663 «Осенний ветерок» (18х18) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Художник Михаил Хромов Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA ЕленаМ, Majena, Novia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 11 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1663 «Осенний ветерок» (18х18) Вышивается в 2 нити, 20 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Художник Михаил Хромов Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Класс! На серию замахнулись Auria и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 3 минуты назад, Ямана сказал(а): На серию замахнулись В любое время года, хочешь-не хочешь, а собакой гулять надо! (актуальненько) Интересно летний сюжет будет в красном платьице и панамке lunamitara, solnishko-ym, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 23 минуты назад, shustri4ka сказал(а): Кстати, осенний не вызывает таких настороженных впечатлений как зимний, и этот завиточек из листьев нравится. Вышивать не буду, не моё, но в целом приятный сюжет. lunamitara, Leutnant Ripley, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Господи, а мне сослепу показалось, что это крыса с длинной мордой Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Всем привет! Суету навести охота Набрела на обсуждение дизайна кошечки с жемчужной сережкой и решила высказаться. Вы уж извините, что я тут со своим рылом и извращенным вкусом полезла в ваш калашный ряд, но судя по всему я как раз из тех ужасных 205 пользователей вк, которым дизайн понравился. А еще вот что у меня есть. Книга с иллюстрациями английской художницы Susan Herbert, создательницы образов антропоморфных кошек. И мне они кажутся милыми и забавными, а не жуткими пародиями. Такими же как например синие коты Ирины Зенюк. И кстати, заметьте, что Лилита Тадевосян не имеет отношения к этому дизайну. Не знаю почему уважаемая фирма решила ввести нас в заблуждение. Vitaliya, alen_73, Ксан Каштан и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 17 минут назад, Муняша сказал(а): Книга с иллюстрациями английской художницы Susan Herbert, создательницы образов антропоморфных кошек. Мне нравится! спасибо за знакомство с книгой и автором! lamina-65, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 6 часов назад, Муняша сказал(а): Всем привет! Суету навести охота Набрела на обсуждение дизайна кошечки с жемчужной сережкой и решила высказаться. Вы уж извините, что я тут со своим рылом и извращенным вкусом полезла в ваш калашный ряд, но судя по всему я как раз из тех ужасных 205 пользователей вк, которым дизайн понравился. А еще вот что у меня есть. Книга с иллюстрациями английской художницы Susan Herbert, создательницы образов антропоморфных кошек. И мне они кажутся милыми и забавными, а не жуткими пародиями. Такими же как например синие коты Ирины Зенюк. И кстати, заметьте, что Лилита Тадевосян не имеет отношения к этому дизайну. Не знаю почему уважаемая фирма решила ввести нас в заблуждение. Какая милота! У меня тоже со вкусом беда, мне нравится. Auria, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 7 часов назад, Муняша сказал(а): какая скарлет! и кошка с горностаем тоже хороша Vika71, Auria, Муняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 08.02.2025 в 15:14, Муняша сказал(а): Я бы царя вышила, если бы его сделали в крестиках. Такой смешной. Кстати, я думаю, что проблема бурного обсуждения "жемчужной сережки" не столько вкус или его отсутствие, сколько избитость сюжета. Ну сколько можно переделывать ван Гога, Вермеера и пасторальных коров?! Оставьте это все в покое, возьмите что-то свежее. Вон, целая книга с этими котиками! Кстати многих можно перенести в вышивку, было бы прикольно Auria, kreolka, zyuzja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 08.02.2025 в 15:14, Муняша сказал(а): Всем привет! Суету навести охота Набрела на обсуждение дизайна кошечки с жемчужной сережкой и решила высказаться. Вы уж извините, что я тут со своим рылом и извращенным вкусом полезла в ваш калашный ряд, но судя по всему я как раз из тех ужасных 205 пользователей вк, которым дизайн понравился. А еще вот что у меня есть. Книга с иллюстрациями английской художницы Susan Herbert, создательницы образов антропоморфных кошек. И мне они кажутся милыми и забавными, а не жуткими пародиями. Такими же как например синие коты Ирины Зенюк. И кстати, заметьте, что Лилита Тадевосян не имеет отношения к этому дизайну. Не знаю почему уважаемая фирма решила ввести нас в заблуждение. Помню с дочкой учили стишок Андрея Усачева Есть где-то Кошачья планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт. Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны. Находят алмазы с кулак. Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят… Как много игрушек хороших! Как много пластинок и книг!.. Вот нет только кошек у кошек. Ах, как же им грустно без них! ЛюдмилаС, Ксан Каштан, Elena-Lena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля Анонс! Скоро в продаже ! №1665 «Совушкины посиделки» (22х17) Вышивается в 2 нити, 19 цветов ПНК им Кирова Канва 16, серый шелк . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины @ev_gorbacheva_art Евгении Горбачевой) Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA mischmisch, ViViLa, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1665 «Совушкины посиделки» (22х17) Вышивается в 2 нити, 19 цветов ПНК им Кирова Канва 16, серый шелк . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины @ev_gorbacheva_art Евгении Горбачевой) Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA чудесные создания ! Тави сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 08.02.2025 в 15:14, Муняша сказал(а): Всем привет! Суету навести охота Набрела на обсуждение дизайна кошечки с жемчужной сережкой и решила высказаться. Вы уж извините, что я тут со своим рылом и извращенным вкусом полезла в ваш калашный ряд, но судя по всему я как раз из тех ужасных 205 пользователей вк, которым дизайн понравился. А еще вот что у меня есть. Кошка у Риолиса в рамках подобного жанра "котопортретов", имхо, выполнена все-таки со вкусом, а я вот недавно проходила мимо островка в тц с подарочными наборами для рукоделия и обратила внимание на алмазную мозаику: розовый кабриолет из фильма "Барби", только вместо Марго Робби и Райана Гослинга напечатанные лица Вермееровской дамы и Ван Гога. Вот это образчик китча, вот это я понимаю Сибирская Кошка, lamina-65, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Анонс! Скоро в продаже ! №1666 «Весеннее раздолье» (37х15) Вышивается в 2 нити, 28 цветов Luca-S Канва 16, белая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Ольги Флёровой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Путешественница, Сибирская Кошка, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Как то мультяшно и неестественно... Не лучший пейзаж производителя Ave, Vitaliya, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля А что это за синяя растительность? Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 1 час назад, OlgaGodin сказал(а): А что это за синяя растительность? Синий-синий иней ( лег на провода) из белого бэка. Vitaliya, kas_julia и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 19.02.2025 в 13:20, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1666 «Весеннее раздолье» (37х15) Вышивается в 2 нити, 28 цветов Luca-S Канва 16, белая . Дизайнер Екатерина Андреева По мотивам картины Ольги Флёровой Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Как ни странно, мне нравится. Вероятно, такого плана сам исходник. И разве обязательно должно быть естественно? Я боюсь другого - что будет целая серия с другими временами года и тогда мне обязательно понадобится... Vika71, Сибирская Кошка, shustri4ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Анонс! Скоро в продаже ! №1667 «Пейзаж с паутинкой» (18х18) Вышивается в 2 нити, 14 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Михаил Хромов Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Любимые крестики, Robinka, Солнечный лучик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28 минут назад, shustri4ka сказал(а): Анонс! Скоро в продаже ! №1667 «Пейзаж с паутинкой» (18х18) Вышивается в 2 нити, 14 цветов ПНК им Кирова Канва 16, белая . Дизайнер Анастасия Князева По мотивам картины Михаил Хромов Также набор будет укомплектован файлом для программы SAGA Списывай, но не точь-в-точь Juliay, Tatiana Ch., lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Слишком много одного цвета. Глаз ни на чем не зацепляется M.E.A., Valentina-Polina, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение