26 июля 2013 А я его начала только что. В отличие от картинки на обложке цвета получаются в самом цветке другие и на мой взгляд в худшую сторону - цветок получается совсем темно-бежевым. Там идут три цвета 3, 4 и 5 бежевые от более светлого к более темному, и цвета 4 и 5 почти одинаковые, на вышивке вообще не отличаются. Я остановила это дело, теперь хочу подобрать в магазине другой цвет вместо цвета№4 - посветлее 5-го и потемнее 3-го. судя по исходной картинке в интернете, просто недоработанный прогон( вот я не зря сомневалась значит, эх, жаль. Вам удаче в подборе и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Видела в магазине очень симпатичные дизайны с детками "Овна", особенно приглянулся малыш с зеленым яблоком. Никто его не вышивал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 А вот и обещанные фото : Какая красотень!!!!! Давно смотрю на этот дизайн (правда другого "производителя"), где-то читала отзыв, что на фото красиво, а живьем все расплывчато. Но твоему мнению я доверяю, нужно будет брать "Овена"))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Приятельница начала вышивать эти Ромашки и процесс застопорился - вышивать не интересно. Хотя она любит вышивать и не новичок в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Хочу поделиться своими впечатлениями о наборе № 400 "Декоративные пальмы № 3". Размер готовой вышивки: 21*30 Канва № 14. Нитки 12 цветов (по-моему - "Гамма", немного путаются.). Одного цвета (№6) не хватило, причем о-о-очень даже много ! Схема цветная, хорошо читаемая. Бисер - 2 цвета, две иглы. Стежки: крестик, полукрестик, немного бэкстич, вышивание бисером (узор горшков). В целом вышивать приятно, цветовая гамма точно такая же, как на картинке. Buta, Татуся, Ginger_mama и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Увидела новинки и обалдела! Стырили (уж простите за слово)разработку Фуджико Розы и земляника! Результат - фигня! С Фуджико на одном километре не стояли! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Да они вообще по многим прошлись Дамочки от Херитаж, целующиеся детишки от Вервако, котики в туфлях и с сумочкой от Design Works... Sakura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Добрый день. Оказался у меня чисто случайно точно такой же набор. Начала вышивать и нитки как-то не очень. Вот думаю, может я отвыкла, уже 3 года не выщивала. Или руки не из того места. Или беда с нитками... Вы набор этот уже начали? Может впечатлениями поделитесь. Вобще об этом производителе ничего толком найти не могу.Я думаю беда не с вами, а беда с нитками. Я вышивала только кошечку в туфле. Качество ниток очень не понравилось, неприятные даже на ощупь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 А мне эта фирма нравится))))Схемы цветные,несложные.Наборы хорошо подойдут новичкам.Но кто конечно уже профи......для тех может быть скучно))) Сейчас вышиваю кошечку в красной туфельке.Всем довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Купила "Карпы Кои" открыла и растерялась даже. Схема мелкая как сама 18 канва,на все цвета всего 5 символов!Остальное цветные квадратики,ладно были бы цвета как у светофора там красный,там синий,а то ведь из одной гаммы набрали синей и зеленой.Пока смотрела схему уже запуталась в двух цветах,а шить буду,да еще в условиях вечных питерских сумерек? Долго не могла понять что они обозначили под словом "меланж",всегда считала,что это нитки такие. Догадалась с трудом,что наверное у них это бленды. Может в фирме думают что такие схемы это защита от пиратов или распространителей,а вот я думаю,что это мука для честных вышивальщиц,которые купили набор и хотели бы получать большое удовольствие от работы.На мелких наборах не спорю цветные безсимвольные схемы может и ничего.Но это работа не мелкая,а серьезная,а схема как раз мелкая и совсем несерьезно сделана. Надеюсь,производитель прочитает,и выводы какие-то сделает.Ну возьмите хоть пример с Алисы. У них может бумала попроще,зато четкие большие сиволы и хорошая качественная таблица по ним. Шьешь без напряжения,получаешь удовольствие и голова не болит гадать там какой цвет в схеме.И зачем изобретать другие слова для блендов если уже есть общепринятое? magistr и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Елена! Если будет возможность, выложите пожалуйста фото комплектации набора: схемы, ниток. Очень хочу картину по Серебряковой, http://www.stitch.su/oven/618 но если все плохо со схемой - не хочу портить глаза и нервы. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Вышила вот такой набор Придраться вообще не к чему - несложный, недорогой, вполне качественный набор. В планах еще подхомячить фирму Овен. Козочка и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 я сейчас вышиваю вот этот набор-все норм, единственное я поменяла канву, просто хотела поменьше, а так можно было б и не менять Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Очень хочу картину по Серебряковой, http://www.stitch.su/oven/618 Аааааааа! Тоже такой хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Кстати, у Овна на обложке именно фото отшива, по крайней мере у тех наборов, что я видела. Можно уже по обложке ориенироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Купила "Карпы Кои" открыла и растерялась даже. Схема мелкая как сама 18 канва,на все цвета всего 5 символов!Остальное цветные квадратики,ладно были бы цвета как у светофора там красный,там синий,а то ведь из одной гаммы набрали синей и зеленой.Пока смотрела схему уже запуталась в двух цветах,а шить буду,да еще в условиях вечных питерских сумерек? Долго не могла понять что они обозначили под словом "меланж",всегда считала,что это нитки такие. Догадалась с трудом,что наверное у них это бленды. Может в фирме думают что такие схемы это защита от пиратов или распространителей,а вот я думаю,что это мука для честных вышивальщиц,которые купили набор и хотели бы получать большое удовольствие от работы.На мелких наборах не спорю цветные безсимвольные схемы может и ничего.Но это работа не мелкая,а серьезная,а схема как раз мелкая и совсем несерьезно сделана. Надеюсь,производитель прочитает,и выводы какие-то сделает.Ну возьмите хоть пример с Алисы. У них может бумала попроще,зато четкие большие сиволы и хорошая качественная таблица по ним. Шьешь без напряжения,получаешь удовольствие и голова не болит гадать там какой цвет в схеме.И зачем изобретать другие слова для блендов если уже есть общепринятое? Ну, не знаю, если это мелкая и непонятная схема, то вам просто повезло, что действительно мелкие и нечитаемые не попадались. Я тоже начала карпов Кои, схема хорошая, нормального размера (лично я не люблю простыни, где квадратик размером со спичечный коробок) и цвета совсем не сливаются. У меня и тюльпаны есть, и вторые карпы, тоже схема понравилась. Приличная комплектация и главное дырочки в канве не очень мелкие, шить удобно, хоть и канва 18. Еще бы нитки Бекстекс на Гамму сменили и все было бы идеально, а так немного пушатся, но ложатся неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Я тоже начала карпов Кои, схема хорошая, нормального размера (лично я не люблю простыни, где квадратик размером со спичечный коробок) Не забывайте,что зрение у всех разное. Поэтому кому-то мелкие цветные квадратики это круто,а кому-то напряг. И для меня нормальные схемы-если цветные то четко-символьные.Что б видеть символ и не сомневаться,что к чему. Поэтому экономию на символах не понимаю.Схемы в наш век уже рисуют не от руки по бумаге,что ж символы жалеть на печать.Повторю это мое мнение,никому его не навязываю.К ниткам претензий не имею,нитками bestex вышивала еще Чудесную Иглу пока они на Гамму не перешли.Нормальные нитки,не хуже Гаммы. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Елена! Если будет возможность, выложите пожалуйста фото комплектации набора: схемы, ниток. Очень хочу картину по Серебряковой, http://www.stitch.su/oven/618 но если все плохо со схемой - не хочу портить глаза и нервы. Спасибо. А разве этот набор не сняли с производства?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Почему сняли-то? Это наоборот новинка, потому и в магазинах отсутствует, что пока еще не поступила Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Почему сняли-то? Это наоборот новинка, потому и в магазинах отсутствует, что пока еще не поступила А,теперь понятно))))ну значит будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Сейчас вышиваю овеновскую "Парижанку". Очень понравилась картинка и схема неплохая. Но нитки!!! Такого дерьма я еще не видела - практически каждая заправка в иголку рвется в процессе. Писала на фирму, сказали, что это нитки бестекс, но я ими раньше шила, совсем не похоже. Вообщем, при цене набора около 600 рублей тратить столько нервов...не знаю. Для меня это последний овеновский набор. В закромах есть еще два или три - но точно за них не возьмусь. Alinia и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 . Очень хочу картину по Серебряковой, http://www.stitch.su/oven/618 но если все плохо со схемой - не хочу портить глаза и нервы. Спасибо. Я купила на выставке именно этот набор на стенде производителя. Отшив очень и очень неплох (был представлен). Но схема - мамадорогая мелкая, цветная и с несоответствующими цветами. Нитки с виду на ПНК похожи, какие именно - не указано. Позднее выложу комплектацию. герда28 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Ой, спасибо, девушки, что уберегли от покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Я фирму "Овен" вышиваю впервые. Крест, полукрест. Набор "Утро" по мотивам картины З.Серебряковой "За туалетом" ("Автопортрет"). Канва 18, Цвейгарт (как положено - с полосой ), нитки Bestex (в набор вложены целые пасмы тех цветов, которых много, на них этикетки, всё чин-чином). 38 цветов. Вышивается легко, схема цветная, похожа на схемы от Чаривны Мить - участки выделены резко контрастными цветами. Крупная. Одиночек нет. Цвета без символов легко различимы. Так что, несмотря на 18-ю канву, за два дня имею отшитый кусочек. Начала снизу, очень интересно вышивать мелкие дамские штучки - духи, шпильки, подушечки. Фрагменты "полукрест" ускоряют вышивку и придают некий шарм... как штриховка... что увеличивает сходство с картиной. Оригинал, дизайн - и что пока получилось (цвета не могу передать, фото с телефона, очень искажает). Сибирская Кошка, kas_julia, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Комплектация: герда28, lena isk, Alenkin84 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение