Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Галь!))) Буду мужа уговаривать в ваши края))) У нас ещё две недели отпуска в запасе есть в конце сентября. :) Может в Новочеркасск удастся зарулить... Мечтаю там побывать. :)

Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22 августа 2017 г. at 23:06, mamatata сказал:

Больше всего поразило, что это ты с мужем на работе была! Столько красоты! Только вы вдвоем и дорога! Это... это... просто нереально круто!

Спасибо, Танюш!!! Все так и было :victory:!!

В 22 августа 2017 г. at 23:19, Sky026 сказал:

Галина, очень интересно! :ok:Спасибо за отчет. Я аж зачиталась. Так мастерски описываешь все. С новыми силами тебя:l_sunny:

Да не за что :wink:, как говорится, приходите еще :), только не знаю , когда еще такая поездка случится. 

А вот про новые силы даже не знаю. Вот почему-то наоборот, такое чувство, что меня дома забыли :).

В 22 августа 2017 г. at 23:23, Путешественница сказал:

Спасибо, Галь!))) Буду мужа уговаривать в ваши края))) У нас ещё две недели отпуска в запасе есть в конце сентября. :) Может в Новочеркасск удастся зарулить... Мечтаю там побывать. :)

Оля, по поводу Новочека-это к Светику, она про этот город будет знать. 

Я там была только проездом ( впрочем, как всегда и везде :wink:) с мужем, да и сын старший подавал туда в универ документы-тоже все бегом-бегом как-то :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Всем привет :l_sunny:

Правда солнышка у нас совсем нет и всю ночь лил дождь. 

А я только купила себе лисапед :blush:..... Давно хотела, давно собиралась. Муж обещал подарить на 8 марта ( ну типа к началу сезона), потом отодвинул на ДР ( ну типа если на 8 марта-велик, то что тогда дарить на днюху :)?). Вообщем, в результате осталась я на все лето без двухколесного коня. 

И тут в поездке, так ему недвусмысленно напомнила,жааалобным таким голосочком: " А велосипеда не будет, да?" :girl_sigh:.......

Вообщем, растаяло мужское сердце и ..... велик я себе купила сама :girl_haha:!!!!

Не каталась с самого детства ( ну по-настоящему чтоб), ну лет с 18-точно. Потому как у пацанов спортивные, а я не могу на этих сидушках, которые полосочкой в копчик и все :), да и тормоз мне нужен ножной. Вообщем по всем моим требованиям подходил КРУИЗЕР :victory:.

image.thumb.jpeg.c73b9b11433549b6146603a31b0fee68.jpeg

Вот он мой новый американский друх! Тут прям диванчик вместо седла. Все как я хотела. И без скоростей, ну ... чтоб подкачать себе все, что качается :D.   Теперь я велосипедистка! Уже даже коленку сбила :girl_haha:, как школьница. 

Даже с мужем успели покататься одним воскресным вечером.

Про вышивку.

Внезапно для себя самой прикупила и тут же начала новый процесс. 

АбрисАрт " Неоновый слон". Я его называю радужным. Почему-то на стиче его еще никто не шил, так что я типа первооткрывательница :).

image.thumb.jpeg.86dc29d9e6a5f8f5d4e4f91b90574563.jpeg

Давно собиралась  вышить маме слоника, так как она их собирает во всех видах, но как-то не срасталось. А этот прям понравился сразу, да и хобот у него  по фэн-шую :)

Фирму эту еще не шила, очень крепкий у них холст такой, не то, что у Магии канвы, я бы сказала, прям жесткий.

Шьется  легко, вот только выровнять бисеринки не получается, смотрят они у меня-кто в лес, кто по дрова.

Вот что наковыряла

image.thumb.jpeg.aad1f7f9672436d59986b6edb31f833a.jpeg image.thumb.jpeg.7bd6bafc94781ebbc30e2fcb13cb1de3.jpegimage.thumb.jpeg.01edb7d186c4c5991a0a6ada00d69180.jpeg - чего- то я его не с головы начала.

На носу первое сентября, волнуюсь за моего первокурсника- прям, как первый раз-в первый класс! 

Всем удачного нового учебного года!!!! Пока!!!:bye:

Же_Же, svetles, titania и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, обожаю такие яркие бисерные вышивки (хотя и не люблю Абрис Арт)))).

18 минут назад, galinka-malinka сказал:

И без скоростей, ну ... чтоб подкачать себе все, что качается 

А с великом есть маленькое "но" - скорости позволяют сохранить колени в целости, т.к. на горках на них очень большая нагрузка. Хотя, если ездить по равнине и не далеко, то нормально.))))

На узком седле я тоже не смогла ездить - купила себе пошире.)))

svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, покупка шикарная. Теперь с нетерпением будешь ждать солнечных деньков.

Слон очень нарядный и смешной.

Sky026, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 at 23:23, Путешественница сказал:

тогда уже и в Ростов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

тогда уже и в Ростов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обязательно! Но в этом году накладка, поэтому не получится.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Путешественница сказал:

Галь, обожаю такие яркие бисерные вышивки (хотя и не люблю Абрис Арт)))).

А с великом есть маленькое "но" - скорости позволяют сохранить колени в целости, т.к. на горках на них очень большая нагрузка. Хотя, если ездить по равнине и не далеко, то нормально.))))

На узком седле я тоже не смогла ездить - купила себе пошире.)))

Так я чисто по парку и по велосипедным дорожкам :).

Ну и потом, скорости можно же добавить при необходимости, планетарка, втулка...ну как это называется ? Ну ты меня поняла. 

17 минут назад, titania сказал:

Галочка, покупка шикарная. Теперь с нетерпением будешь ждать солнечных деньков.

Слон очень нарядный и смешной.

Спасибо, Леночка! Сама не нарадуюсь. Мальчики мои смеются, что я совсем такой девчачий купила, чтобы у них шанса не было покушаться на него. 

Я ж еще и рюкзачок под него купила 

image.thumb.jpeg.3b7fb6bf9dbb98029986b7e15233ec82.jpeg

Графиня, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, galinka-malinka сказал:

Так я чисто по парку и по велосипедным дорожкам :).

Ну и потом, скорости можно же добавить при необходимости, планетарка, втулка...ну как это называется ? Ну ты меня поняла. 

Спасибо, Леночка! Сама не нарадуюсь. Мальчики мои смеются, что я совсем такой девчачий купила, чтобы у них шанса не было покушаться на него. 

Я ж еще и рюкзачок под него купила 

image.thumb.jpeg.3b7fb6bf9dbb98029986b7e15233ec82.jpeg

Молодец, Галь! :) Без рюкзака с цветочками мы - девочки - совсем никуда.))))

У меня, правда, муж обычно отвечает за розовые вещи в моем инвентаре.))) У меня уже был розовый нетбук, а к нему розовая мышка и чехол, розовые бутылки для воды на велик, ну и т.д.)))

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с новым транспортом! Надеюсь вам хорошо будет вместе! Слоник действительно очень неожиданный, но весьма яркий, а начала ты его как раз с самого интересного места :mosking:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Галочка, поздравляю с новым транспортом! Надеюсь вам хорошо будет вместе! Слоник действительно очень неожиданный, но весьма яркий, а начала ты его как раз с самого интересного места :mosking:

Спасибо, Наташенька! Что с интересного, то с интересного :rolleyes:. Я вообще-то с солнышка начала, а потом так и перешла на близлежащие части :).

Sky026, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Спасибо, Наташенька! Что с интересного, то с интересного :rolleyes:. Я вообще-то с солнышка начала, а потом так и перешла на близлежащие части :).

Рассказывай теперь :laugh4: солнышко небось для отмазки было!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Рассказывай теперь :laugh4: солнышко небось для отмазки было!

:girl_haha:   рассекретили 

Mizeri, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, galinka-malinka сказал:

image.thumb.jpeg.c73b9b11433549b6146603a31b0fee68.jpeg

Какой конь! А какой цвет! 

Слоник милый ине напряжный, быстро справишься! Не переживай, сынуля быстро справится с "вливанием" в коллектив! Чай не школа :) 

Поделиться сообщением

сколько всего !!!!!

малой родиной поразила - я была же  у вас там несколько раз - кроме улиц и домов ничего не видела :)

Конь знатный ! тоже хочу !  у нас одна женщина стала ездить на работу на велике - я было загорелась - но уж больно от меня на велике далеко - не доеду :)   даже на широком седле :) 

Слоник маме чудесный . решила сделать себе отдыхалочку от сама знаешь чего ? :) 

я слышала , что этот холст твердый , но сама не пробовала - а бисеринки для выравнивания ты не пробуешь - проводить иглой в несколько уже пришитых ? они тогда ровные становятся :) 

У Иоганна все будет хорошо - вот увидишь !!!

Поделиться сообщением

15 часов назад, Путешественница сказал:

обязательно! Но в этом году накладка, поэтому не получится.

я ж кроме шуток ! но вы такие - что запросто стартанете куда угодно :)

я вполне серьезно задумалась о поездке следующим летом на машине  всей семьей по Золотому Кольцу с заездом в гости к форумчанкам  - кто примет :) 

lubanka, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, svetles сказал:

я вполне серьезно задумалась о поездке следующим летом на машине  всей семьей по Золотому Кольцу с заездом в гости к форумчанкам  - кто примет :) 

Свисти. ;) Если будем дома, то с радостью. )))

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 at 10:19, Путешественница сказал:

Свисти. ;) Если будем дома, то с радостью. )))

оки-поки :) буду свистеть  - как мама тата научила :) 

Sky026, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с приобретением нового друга! Замечательный велосипед! :good:

Слоник радужный - такой симпатяга! ^_^

Поделиться сообщением

В 30 августа 2017 г. at 08:44, mamatata сказал:

Какой конь! А какой цвет! 

Слоник милый ине напряжный, быстро справишься! Не переживай, сынуля быстро справится с "вливанием" в коллектив! Чай не школа :) 

Не могу понять, написала ответ, а он куда-то пропал ;).

Так вот, цвет в коня конечно можно было и не такой яркий, но там такая хорошая краска, там блестит, как на дорогих авто, что я ей простила ее цвет :blush:. Открываешь ворота в гараж и прям слепит глянцевый блеск :girl_in_love:, у нас машина так не блестит :girl_haha:

svetles, Sky026, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30 августа 2017 г. at 09:46, svetles сказал:

сколько всего !!!!!

малой родиной поразила - я была же  у вас там несколько раз - кроме улиц и домов ничего не видела :)

Конь знатный ! тоже хочу !  у нас одна женщина стала ездить на работу на велике - я было загорелась - но уж больно от меня на велике далеко - не доеду :)   даже на широком седле :) 

Слоник маме чудесный . решила сделать себе отдыхалочку от сама знаешь чего ? :) 

я слышала , что этот холст твердый , но сама не пробовала - а бисеринки для выравнивания ты не пробуешь - проводить иглой в несколько уже пришитых ? они тогда ровные становятся :) 

У Иоганна все будет хорошо - вот увидишь !!!

Поразила говоришь? Ну вот! Я на самом деле очень люблю наше село, никогда не стыжусь сказать, что я не городская.

Девочка со мной работала, прям не понимала меня в этом, она всячески отказывалась, что приезжая, прям наперед фукала на всех , что понаприехали тут. А сама на три года раньше нас переехала с маленького села.

В 30 августа 2017 г. at 09:47, svetles сказал:

Ну вот, Золотое Кольце у нас в мечтах после Питера на втором месте. Обязательно поезжайте!!!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Галя, с приобретением нового друга! Замечательный велосипед! :good:

Слоник радужный - такой симпатяга! ^_^

Спасибо, Машунь!

Слоника хочу успеть к годовщине свадьбы родителям. Хочу оформить его в шкатулку, только вот не найду подходящую, а в багетке у нас не делают. Ну я все равно что-нибудь придумаю:wink:.

Molly21, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какое у тебя интересное путешествие получилось! На тему границ Европы - Азии- у нас на форуме можно собрать прямо-таки полную галерею, от себя обязуюсь предоставить ту, что под Екатеринбургом :wink:

В 29.08.2017 at 19:28, galinka-malinka сказал:

Внезапно для себя самой прикупила и тут же начала новый процесс. 

АбрисАрт " Неоновый слон". Я его называю радужным.

Какой веселый красавчик! 

На носу первое сентября, волнуюсь за моего первокурсника- прям, как первый раз-в первый класс! 

Всем удачного нового учебного года!!!! Пока!!!:bye:

Если не ошибаюсь, в индийской мифологии есть слоноголовый бог мудрости Ганеша, так что загадывай на вышивку желание, чтобы учебы была и полезной, и яркой :rolleyes:

Фирму эту еще не шила, очень крепкий у них холст такой, не то, что у Магии канвы, я бы сказала, прям жесткий.

Зато не перекашивает. я шила на руках и ни малейшего уклона.

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

На тему границ Европы - Азии- у нас на форуме можно собрать прямо-таки полную галерею, от себя обязуюсь предоставить ту, что под Екатеринбургом 

Все, с тебя фото :)!

Цитата

Зато не перекашивает. я шила на руках и ни малейшего уклона.

Это точно! 

Просто приналовчиться надо. А слоник-то не большой, только привыкну, а уже финиш будет :).

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Галя, какое у тебя интересное путешествие получилось! На тему границ Европы - Азии- у нас на форуме можно собрать прямо-таки полную галерею, от себя обязуюсь предоставить ту, что под Екатеринбургом :wink:

Устроим флеш-моб?))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в