8 мая 2012 Татусечка,спасибо за разъяснение!Классно придумали! Это наша Александра придумала, а индивидуальные титулы возникают из инициативы "жильцов" форума! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Галина, домик просто отлично оформлен!!! И подбор бисера для иконы тоже хорошо подошел, надеюсь бабушка в восторге будет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Очень красивое оформление домика! Ничего лишнего и так основательно, благородно! Спасибо за поздравление, и Вашу семью с праздником! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Иринка,Леночка!Спасибо!С праздником девочки! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Вот и закончили мы иконочку,вчера отвезли в багетку Когда подбирала бисер,даже и не ожидала такого результата,мне очень нравится!От души шилась очень хорошему человеку в подарок! А теперь начались новые процессы и тоже в подарок,муж начал мамину чашку-для своей мамы: Разбирались с ним вдвоем,первый раз над значками не написаны номера ниточек,а их цвета на англ.,пришлось переводить и подписывать номера,потом с ним стали придумывать переделывание надписи на немецкий язык,будет написано-Mutti-мамочка!Первый раз он познакомился с 18 канвой-впечатлений море,сказал:"Шьешь-шьешь и на месте!",но получается красиво!Как будем выполнять все хитроумные переплетения пока незнаю,девочки,кто уже справился-подскажите! А я начала "Апчхи"-подарок для племянника,он любит далматинцев,все подарки уедут в Германию Этот песик мне очень нравится и как-то легко и от души он пошел,дажн оторваться не могу! Котяток не бросаю,чуть-чуть и они подросли А это моя помощница: -как я вышивать и она тут как тут! Catopuma, ГАЛИНА_С, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 А это моя помощница: Какой славный котёёёёнок! Поздравляю с завершением! и лёгких крестиков новым подаркам! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Галина, пропустила я твой оформленный домик. Хорошо получилось. А он без стекла? На фото так кажется. Новые процессы классные. Котята красивые и уже много вышито, молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Танюша,домик под стеклом,просто фото такое получилось!А котятки уже были бы готовы,но отодвигаются все новыми и новыми процессами-подарками!А из-за любви к ним хоть чуть-чуть,но хочется их продвигать! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Икона невероятная просто! Представляю как блестит в реальности! "Апчхи" - красивый и быстрый процесс, так что скоро будем наблюдать завершение работы! А котятки то как подросли - класс! От помошницы я просто балдею ! ...муж начал мамину чашку-для своей мамы.Разбирались с ним вдвоем...Как будем выполнять все хитроумные переплетения пока незнаю,девочки,кто уже справился-подскажите! Вот тут темка по маминой чашке - там много подсказок! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Галинка, икона очень богато смотрится! Достойный подарок! И домик замечательно оформлен. Все такое красивое. Как зовут твое пушистое чудо? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Галя,я хочу сказать,что все ваши новые чудные процессы совсем не в ущерб котяткам,они здорово подросли galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Икона невероятная просто! Представляю как блестит в реальности! "Апчхи" - красивый и быстрый процесс, так что скоро будем наблюдать завершение работы! А котятки то как подросли - класс! От помошницы я просто балдею ! Вот тут темка по маминой чашке - там много подсказок! Татусечка,спасибо огромное за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Галинка, икона очень богато смотрится! Достойный подарок! И домик замечательно оформлен. Все такое красивое. Как зовут твое пушистое чудо? Анечка,имя моей помощницы-Виолетта,но это по родословной,дома она у нас Таффи,Тафка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Галя,я хочу сказать,что все ваши новые чудные процессы совсем не в ущерб котяткам,они здорово подросли Натусь,спасибо,ты ж знаешь как я люблю своих котяток и хоть чуть-чуть,но должна их продолжить,не смотря ни на что! xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ну вот можно уже чуть-чуть и отчитаться по нашим процессикам,мой щеночек растет на глазах и при этом доставляет мне массу удовольствия от процесса: У мужа чашечка тоже начинает вырисовываться: Вот такое у нас начинание! natavosk, ЛАДОМИРА, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Здорово! с удовольствием наблюдаю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Галинка, процессы все на загляденье! Икона очень красивая, хочется увидеть оформленную! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 передовики вы самые настоящие k: galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Девочки,спасибо!Иконочку,как только заберем сразу покажу!Натусь,насмешила на счет передовиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 котята мои любимки! Новые процессы растут! молодцы вы с мужем! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ну вы и слажено работаете! молодцы! продвижения такие хорошие!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Вот и готова наша иконочка! Щеночек мой тоже подрос и первый листик я закончила: А у мужа,что-то так тяжело продвигается,мне его аж жалко стало и я ему сюрпризом вчера кружева наплела: -незнаю так или нет,но он обрадовался! ЛАДОМИРА, Catopuma и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 какая красота!!!!!молодцы!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Галина, почитала темку, посмотрела работы. Одним словом, красотища и так все аккуратненько исполнено. Икона просто бесподобна!! И Домик мне очень-очень понравился. Перед мастерством и увлеченностью мужа я вообще снимаю шляпу. И текущие процессы замечательные: щеночек такой симпатяга, а чашечку видела только уже отшитую, а теперь вот буду с удовольствием наблюдать за процессом творения. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Анечка,спасибо,что зашли в гости и так по доброму отозвались о наших с мужем работах!Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение