Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

PS Анечка, ты - настоящий друг)))

Самый-самый настоящий :good: !!!!

Шью, наслаждаюсь-скоро покажу!

Просто времени мало...,скоро долгожданный дембель у сыночка-готовлюсь :wink: !!!!

Поделиться сообщением

Ой,что-то я вообще потерялась...

Сегодня ровно год, как проводили сынулю в армию, а дембель у нас только 29 июня! Так что все в ожиданиях и приготовлениях!

А еще, я получила права и теперь тоже водитель. Не знала,как начну ездить,а муж мне сделал неприятный сюрприз-в виде перелома ноги и пришлось с первого же дня, после получения прав, вести его в больницу...Вот так и начала ездить.

Так что времени на любимую вышивку совсем мало...но я все-равно, хоть по чуть-чуть, но шью своих павлинчиков и совсем скоро покажу,что наковыряла.

Всем хорошего дня!

Хельга, Каори, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Галочка! у себя в темке наконец-то появилась!!!! :girl_dance:

Очень рада за тебя, что мужчину своего повзрослевшего вот-вот из армии встретишь! Нам-то кажется совсем недавно ты переживала, как да что за год будет, а гляди-ка и закончился срок службы... для тебя, конечно все это было гораздо томительнее и дольше... ну, главное почти все. 10 дней - это уже не срок, это ожидание и предвкушение :girl_sigh:

С вождением оно да, так частенько и получается... особенно у тех, кто получал права особенно водить не стремясь :pleasantry: (сколько таких примеров перед глазами). И наоборот, человек водить хочетпрямнеможет, а возможности не представляется... :girl_crazy:

И павлинчиков жду-жду! Как крестная, так сказать :mosking: ... каждый раз с огромным удовольствием наблюдаю за их отшивом.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Здорово, что сыночек скоро к тебе вернется!

Насчет прав - ПОЗДРАВЛЯЮ. Помню как это волнительно и радостно! Мужу скорейшего выздоровления, а тебе ни гвоздя, ни жезла. Води внимательно и аккуратно и поменьше пробок и красных светофоров! Муж мой там у вас сейчас тоже ездит, после нашего городочка сразу понял что-такое пробки, хотя в Пятигорске тоже они есть.

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с правами! Мужу-здоровья! Сыну-скорейшего возращения с теплые мамины объятья!

Поделиться сообщением

Галя, представляю в каком ты сейчас нетерпении и как ждешь сыночка, но 10 дней пролетят совсем быстро :girl_wink:

Поздравляю с правами! Молодец что сразу ездить начала, хотя повод конечно не приятный... здоровья мужу!

Поделиться сообщением

Галинка, мужу скорейшего выздоровления!9643fcc6ba19a7156a8ae7191f1c68c3.gif

тебе ни гвоздя! ни жезла!

и сын скоро вернется возмужавшим!

Поделиться сообщением

Галочка, сколько радостных событий! :l_daisy:

С правами тебя! Мужу здоровья! Сыну - скорейшего дембеля)

Поделиться сообщением

Ой, Галочка! у себя в темке наконец-то появилась!!!! :girl_dance:

Очень рада за тебя, что мужчину своего повзрослевшего вот-вот из армии встретишь! Нам-то кажется совсем недавно ты переживала, как да что за год будет, а гляди-ка и закончился срок службы... для тебя, конечно все это было гораздо томительнее и дольше... ну, главное почти все. 10 дней - это уже не срок, это ожидание и предвкушение :girl_sigh:

С вождением оно да, так частенько и получается... особенно у тех, кто получал права особенно водить не стремясь :pleasantry: (сколько таких примеров перед глазами). И наоборот, человек водить хочетпрямнеможет, а возможности не представляется... :girl_crazy:

И павлинчиков жду-жду! Как крестная, так сказать :mosking: ... каждый раз с огромным удовольствием наблюдаю за их отшивом.

Да,Анют,действительно,что уже в предвкушении встречи, только и разговоры об этом, планы, мечты... эээх!!

А про крестную эт ты права стопроцентно!

Да еще и какая крестная, так что скоро покажу павлинчиков - хочу листик уже закончить.

Галочка, привет! Здорово, что сыночек скоро к тебе вернется!

Насчет прав - ПОЗДРАВЛЯЮ. Помню как это волнительно и радостно! Мужу скорейшего выздоровления, а тебе ни гвоздя, ни жезла. Води внимательно и аккуратно и поменьше пробок и красных светофоров! Муж мой там у вас сейчас тоже ездит, после нашего городочка сразу понял что-такое пробки, хотя в Пятигорске тоже они есть.

Да,движение у нас конечно...хоть и небольшой город (по сравнению с Питером или еще каким-нибудь), но пробки... да ездеют многие обесбашенно :unknw: ,сам вроде аккуратненько,а они то тут,то там выскакивают,подрезают,нарушают,а потом еще и резко у тебя перед носом тормозят.

Галочка,поздравляю с правами! Мужу-здоровья! Сыну-скорейшего возращения с теплые мамины объятья!

Спасибо огромное за поздравление!К сожалению они получены очень вовремя...

А сынуличку обниму так обниму, в этом ты права :girl_wink: .

Галя, представляю в каком ты сейчас нетерпении и как ждешь сыночка, но 10 дней пролетят совсем быстро :girl_wink:

Поздравляю с правами! Молодец что сразу ездить начала, хотя повод конечно не приятный... здоровья мужу!

Спасибо большое!

Усиленно тренируюсь, мне же теперь за сынулей ехать. Тут хоть и недалеко - 200 км, но для меня, для чайника, это прям длинная дистанция!

Галинка, мужу скорейшего выздоровления!9643fcc6ba19a7156a8ae7191f1c68c3.gif

тебе ни гвоздя! ни жезла!

и сын скоро вернется возмужавшим!

Обязательно мужу передам все пожелания быстрейшего выздоравления!

Спасибо большое и от него и от меня!!!

Галочка, сколько радостных событий! :l_daisy:

С правами тебя! Мужу здоровья! Сыну - скорейшего дембеля)

Спасибо,Татусечка!

Девочки,мои дорогие, огромное вам спасибо за поздравления, за поддержку и пожелания!

Так долго меня не было на форуме (тайно-то была, по гостям ходила конечно), а вот на страничке своей не была и думала,что меня уже все забыли...а ту открываю и столько отзывов, ТАК ПРИЯТНО, спасибо огромное вам, мои хорошие!

А я сегодня возила мужа на конрольный снимок и нам сообщили неприятные новости, нашли еще один перелом (не знаю,как они его сразу не увидели...). Сняли гипс, чтобы сделать рентген, а там ТАКАЯ нога...вся опухшая, почерневшая, отекшая, вообщем страшно глянуть и теперь ему выписали кучу лекарств (восстанавливать кровообращение, антибиотики и т.д.) и сказали, что это месяца на два!

Приехали мы расстроенные, пытались найти какой-нибудь позитив-порадовались, что я вовремя получила права и теперь хотя бы проблемы с передвижением нет. А потом... я своего мужа усадила ВЫШИВАТЬ, он сначала так сопротивлялся (подавленный совсем был), стал ныть, что уже не помнит как и не сможет, а тут у меня на станочке был начатый процесс и я его быстренько на него подсадила :girl_haha: , так что скоро покажу!

ЛАДОМИРА, monstrochka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как же плохо болеть((( мужу скорейшего выздоровления! У меня соседка зимой на гололеде у подъезда ногу сломала, до сих пор нога в гипсе, очень серьезный перелом((( никому не пожелаешь!

А то что муж за вышивку взялся - отлично! Ему будет не так грустно болеть!

Поделиться сообщением

Галя, молодец, что уговорила мужа на вышивку. Тем более он это прекрасно умеет, вон какие шикарные работы его в галерее. С вышивкой ему будет и спокойнее и веселее выздоравливать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Привет, Галочка! Сколько у тебя новостей разных, но хороших из них больше. Молодец, что не просто права получила, а стала настоящим водителем. Да, перелом и гипс летом - это, конечно, жесть. Скорейшего выздоровления!

Скоро сыночка дождёшься, вот радость-то будет!

Поделиться сообщением

Галочка, как же плохо болеть((( мужу скорейшего выздоровления! У меня соседка зимой на гололеде у подъезда ногу сломала, до сих пор нога в гипсе, очень серьезный перелом((( никому не пожелаешь!

А то что муж за вышивку взялся - отлично! Ему будет не так грустно болеть!

Вот е ему сказали,что это надолго...Но что поделаешь, теперь вот лечимся!

Галя, молодец, что уговорила мужа на вышивку. Тем более он это прекрасно умеет, вон какие шикарные работы его в галерее. С вышивкой ему будет и спокойнее и веселее выздоравливать :girl_wink:

Да, не хотел,не хотел, а теперь смотрю, прям духом воспрял, только вот тяжело ему,чуть повышивает и меняет положение для ноги - устает.

Привет, Галочка! Сколько у тебя новостей разных, но хороших из них больше. Молодец, что не просто права получила, а стала настоящим водителем. Да, перелом и гипс летом - это, конечно, жесть. Скорейшего выздоровления!

Скоро сыночка дождёшься, вот радость-то будет!

Да, гипс-это всегда жесть...Вот ему предложили поставить платный, какой-то пластиковый, сказали, что с ним можно купаться, да и легче он в 4-5 раз. Так что завтра поедим в больничку и будем решать этот вопрос. (Так непривычно говорить "поедим", никак не могу привыкнуть, что это я еду, даже не верится честно говоря :wink: ).

Поделиться сообщением

Как и обещала пришла показать наши процессы. Итак:

Муж начал "Белого медведя" от Панны, точнее я его начала чуть раньше и теперь торжественно передала ему.

post-14007-1403368219_thumb.jpg

Вот такой вот будет мишка.

Мужа брат попросил вышить ему белого медведя, так как у его фирмы он является талисманом. Перебрала всех медведей вышивальных и остановилась на этом.

Вот что есть на сегодняшний день:

post-14007-1403368628_thumb.jpg

Появляется северное сияние вокруг будущего медведя.

Теперь о моих павлинчиках.

Шьются, как песня, только времени бы побольше свободного для них.

Вот, что имеем:

post-14007-1403368832_thumb.jpg

Красотка,ничего не скажешь, только вот я по ошибке иногда называю её - Курочкой :wink: . Но это же любя, так что она не обижается (наверное...).

Все, пошла дальше шить, а то теперь за моим мужем не угонишься!

Nat717, Татуся, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины действительно немного похожи на курочек, особенно на декоративных - с продвижением)

Мужу - легких крестиков в мишке :clapping:

Поделиться сообщением

Павлины действительно немного похожи на курочек, особенно на декоративных - с продвижением)

Мужу - легких крестиков в мишке :clapping:

Да,особенно самочки. Они же такие "простенькие" по сравнению со своими мужчинами :wink: !

Спасибо, Татусечка, моему рукодельнику загипсованному всё передам!

Поделиться сообщением

Галочка, павлинчики прекрасны! Мишутка должен получиться здоровский!!!

Поделиться сообщением

Медведь классный получится! Легких крестиков мужу!

Павлинчики красивые!

Поделиться сообщением

Галочка,привет!

Мишутка-очень красивый.Ровных кресииков и приятных минут.

Павлинчики-очень нравятся.Соглашусь,девочки-простоваты,щато душевные)А парням надо привлекать внимание,вот и красуются своим шикарным оперением.Удачи в отшиве!

Мужу привет и пожелания здоровья.Как ножка?

Поделиться сообщением

Мужу привет и пожелания здоровья.Как ножка?

Да пока не очень ножка... :unknw:

В пятницу нас вообще напугала доктор, объясняла, что нарушен отток, что идет сильный и непрекращающийся отек, отправила к сосудистому хирургу.

Поделиться сообщением

Девочки,а мы вчера сынулю встретили из армии (а точнее забрали).

Всё, Дембель!!!

Счастью нет предела и даже не верится, что все закончилось.

Как раз попали в части (у него бригада) на праздник - День бригады. Это было грандиозно, с салютом, показательными учениями, парадом и очень громкой стрельбой.

По дороге, как и собирались, остановились у речки и устроили пикник, даже пели нашему дембелю заготовленные песни и к вечеру домой!

Спасибо вам огромное,мои дорогие, что поддерживали и подбадривали меня, с вами мне было намного легче ждать своего солдата!

Здоровья и благополучия вашим родным!!!!!!

Хельга, monstrochka, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галиночка, поздравляю Вас! Дождались сыночка!

Поделиться сообщением

От радости даже забыла про вышивки наши, а они продвинулись.

Мужа белый мишка:

post-14007-1404153090_thumb.jpg

и со вспышкой:

post-14007-1404153098_thumb.jpg

Никак не могла его сфотографировать.

И мои павлинчики:

post-14007-1404153163_thumb.jpg

Juliay, Татуся, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю! Представляю как ты счастлива, наконец сын дома!

С продвижением в процессах!

Поделиться сообщением

Галиночка, поздравляю Вас! Дождались сыночка!

Галя, поздравляю! Представляю как ты счастлива, наконец сын дома!

Спасибо, девочки!

Честно говоря, даже не могу поверить своему счастью!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в