1 июля 2014 Ура!!! Галочка, поздравляю!!! Дождались сына! Это так здорово! ... вспомнила как ждали среднего брата из армии... но он у нас далеко служил, так что мы его за 1.5 года и не видели не разу... конечно волнительно и так здорово, когда все заканчивается! И процессы у вас шикарно продвинулись! Это вы на нервах видать шили с такой скоростью необычайной... супер!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ура!!! Галочка, поздравляю!!! Дождались сына! Это так здорово! ... вспомнила как ждали среднего брата из армии... но он у нас далеко служил, так что мы его за 1.5 года и не видели не разу... конечно волнительно и так здорово, когда все заканчивается! И процессы у вас шикарно продвинулись! Это вы на нервах видать шили с такой скоростью необычайной... супер!!! Спасибо, Анют! А тебе вчера не икалось(в добром смысле этого слова)? Сердечко шоколадное, что ты мне прислала, было положено до дембеля! И вот вчера мы его торжественно съели, честно поделив на всех , так что ты с нами тоже участвовала в отмечании нашего счастливого семейного события!!!!СПАСИБО!!!! А шили точно на нервах, последние ночи не спалось вообще, да и мотиватор у меня теперь такой рядом (муж), строчит как не в себе, приходится догонять. ЛАДОМИРА и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Спасибо, Анют! А тебе вчера не икалось(в добром смысле этого слова)? Сердечко шоколадное, что ты мне прислала, было положено до дембеля! И вот вчера мы его торжественно съели, честно поделив на всех , так что ты с нами тоже участвовала в отмечании нашего счастливого семейного события!!!!СПАСИБО!!!! А шили точно на нервах, последние ночи не спалось вообще, да и мотиватор у меня теперь такой рядом (муж), строчит как не в себе, приходится догонять. представь - икалось ... ну теперь я точно знаю хотя бы кто меня вспоминал! Спасибо, дорогая на добром слове! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Галина, с возвращением сына!!! и продвижениями! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галин, замечательные процессики! Легких крестиков Мужу скорейшего выздоровления!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 мммм, Персидский сад продвигается и мишки уже виднеются)))) Поздравляю с возвращением радости в вашу семью!))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галочка, поздравляю! Сердце домой вернулось! А темпы у вас с мужем стахановские! Здоровья вам!:-) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Галинка,с возвращением сына !Рада за вас!С мужем конечно печалька.пусть все обойдется лучшим образом.Продвижения грандиозные!Так держать! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за поздравления! Не могу нарадоваться своим дембелем, он тоже по-тихоньку привыкает к гражданской свободной жизни, правда еще подскакивает во сне и иногда бредит (разговаривает)... Ну ничего, главное уже дома! А между тем Мишка моего мужа стремительно растет, прямо ни по дням,а по часам: Вот такой он уже у него красавчик! На картинке упаковки как-то посветлее представлен, но посмотрим,что дальше будет.Такими темпами мой рукодельник его скоро закончит . А я и рада, если бы не вышивка он вообще бы со своею травмой завял, а тут шьёт и шьёт и вроде бы как при деле. А вот мне еще похвалиться нечем, павлинчиков своих шью, но очень мало, так что покажу в следующий раз! Всем спокойной ночи! Juliay, pop-evgeniya, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Галочка, привет!!! Поздравляю тебя с возвращением уже совсем взрослого сыночка!!! Фото в студию!!! Представляю твою материнскую радость!!! Мишка такой классный вырисовывается!!! Мужу привет, скорейшего выздоровления и моральных сил пережить недуг!!! А я с детьми как раз всю неделю гостила в вашем замечательном городе! Понравилось! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Мишка чудесный, муж молодец! И с возвращением сына galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Галочка,поздравляю всю вашу семью с дембелем! Мишка стремительно растет(какое ж там небо красивое!) Мужу успешного выздоровления! А тебе приятных минут с павлинчиками... ох,как они хороши! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки,спасибо огромное!!!!!!!!! Галочка, привет!!! Поздравляю тебя с возвращением уже совсем взрослого сыночка!!! Фото в студию!!! Представляю твою материнскую радость!!! Ну и по просьбе, фотки: У сына там была очень красивая природа! И встреча папы с сынулей (он же со своим гипсом в машине сидел): А это мы еще после присяги, идем в первую увольнительную: Ну вот как-то так! veravas, Krelina, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Галочка, какие вы все замечательные! Ты красоточка! Муж такой представительный! Сынок взрослый парень! Я, наверное, пропустила - а где служил? Как служба в обще прошла (его впечатления)? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Галочка, какие вы все замечательные! Ты красоточка! Муж такой представительный! Сынок взрослый парень! Я, наверное, пропустила - а где служил? Как служба в обще прошла (его впечатления)? Спасибо,Юлечка! Он служил в КЧР, в горном спецназе, ничего не жалится, у него всегда все хорошо было,но...от других мам знаю, что служили они очень тяжело во всех отношениях... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Галочка, какие хорошие фотографии, вы на них такие красивые! А ты выглядишь совсем молоденькой, никогда бы не сказала, что у тебя взрослый сын. Мужнин медведь классный! Жду продолжения павлинов, уж больно красиво получается. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Галочка, какие хорошие фотографии, вы на них такие красивые! А ты выглядишь совсем молоденькой, никогда бы не сказала, что у тебя взрослый сын. Мужнин медведь классный! Жду продолжения павлинов, уж больно красиво получается. Спасибо, Мариночка, за такие теплые слова! А на павлинчиков совсем времени нет, даже скучаю за ними! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Медведь супер!!!! Здоровья мужу крепкого!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мимими!!! Какие вы классные, Галь!!! Сынуля возмужавши, посерьезнел в лице... хорош! Мишка замечательный, а что не такой светлый, как заявлено, и ничего... я вот вживую обложку не видела и по мне так просто прекрасно выходит! За павлинчиков держу кулачки! Очень хочется, чтобы они вам поскорее в дом всякого хорошего, чего там согласно приметам положено принесли! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Галя, какая замечательная у вас семья! Ты такая молоденькая, выглядишь прекрасно! Сынуля кажется на тебя похож galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Галочка, чудесная семья у вас! Мужу здоровья! Присоединюсь к комплиментам девочек, ты замечательно выглядишь! Сынулька должен гордиться такой мамой.:-) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Мимими!!! Какие вы классные, Галь!!! Сынуля возмужавши, посерьезнел в лице... хорош! Мишка замечательный, а что не такой светлый, как заявлено, и ничего... я вот вживую обложку не видела и по мне так просто прекрасно выходит! За павлинчиков держу кулачки! Очень хочется, чтобы они вам поскорее в дом всякого хорошего, чего там согласно приметам положено принесли! Спасибо,Анют! Мне тоже кажется, что он повзрослел. Туда-сюда и скажет:"Женюсь!", а там и до бабушки Гали рукой подать ! А павлинчиков так старательно шью (хоть и не быстро), уже беленькие ниточки прикончила (вот ничего мне нельзя доверить ), будет дальше Гаммой, главное только, чтоб не отличалось,а то у твоих такой красивый оттенок был. Хотя казалось бы, белый есть белый, ан нет, ну посмотрим. Галя, какая замечательная у вас семья! Ты такая молоденькая, выглядишь прекрасно! Сынуля кажется на тебя похож Ой, ну все, захвалили меня совсем, даже неудобно как-то...Спасибо большое. А про сына кто как говорит, то на меня, то на мужа, они с младшим очень похожи. Галочка, чудесная семья у вас! Мужу здоровья! Присоединюсь к комплиментам девочек, ты замечательно выглядишь! Сынулька должен гордиться такой мамой.:-) Да куда тут гордиться...иногда приходится доказывать, что я ему мама, говорят:" Подайте своей супруге..", мы давай хохотать с ним. А вообще мне с ним легко общаться из-за небольшой разницы (сравнительно небольшой)-19 лет. Иногда так увлечется в обсуждении, ну например, проходящей мимо симпатичной девушки, что я говорю (шутя конечно):"Сынок, я-мама! Мама - я!!!Ты не забыл?". Вот так и живем . ЛАДОМИРА и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Спасибо,Анют! Мне тоже кажется, что он повзрослел. Туда-сюда и скажет:"Женюсь!", а там и до бабушки Гали рукой подать ! А павлинчиков так старательно шью (хоть и не быстро), уже беленькие ниточки прикончила (вот ничего мне нельзя доверить ), будет дальше Гаммой, главное только, чтоб не отличалось,а то у твоих такой красивый оттенок был. Хотя казалось бы, белый есть белый, ан нет, ну посмотрим. Ой, ну все, захвалили меня совсем, даже неудобно как-то...Спасибо большое. А про сына кто как говорит, то на меня, то на мужа, они с младшим очень похожи. Да куда тут гордиться...иногда приходится доказывать, что я ему мама, говорят:" Подайте своей супруге..", мы давай хохотать с ним. А вообще мне с ним легко общаться из-за небольшой разницы (сравнительно небольшой)-19 лет. Иногда так увлечется в обсуждении, ну например, проходящей мимо симпатичной девушки, что я говорю (шутя конечно):"Сынок, я-мама! Мама - я!!!Ты не забыл?". Вот так и живем . Галочка, так это здорово! У нас с сыном разница почти такая же, зато на одной волне. А выглядишь ты действительно прекрасно и не только на фоне сына.:-) А армия для меня ... думать не хочется. У сына язва, надеюсь в военнике категория подтвердится. Галя , а какой у твоего рукодельного супруга следущий процесс? Он уже планы строит? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Галочка, так это здорово! У нас с сыном разница почти такая же, зато на одной волне. А выглядишь ты действительно прекрасно и не только на фоне сына.:-) А армия для меня ... думать не хочется. У сына язва, надеюсь в военнике категория подтвердится. Галя , а какой у твоего рукодельного супруга следущий процесс? Он уже планы строит? Язва это серьезно...ну надо же так... Мишку муж действительно уже заканчивает, а до снятия гипса еще далеко...Я ему из своих закромов Оленей Димовских отдаю,кроме них там только цветы,а он их не любит, только животных ему подавай.Да и вообще он у меня непредсказуемый, может следующий процесс выбрать за один поход в магазин и то потратив там 5-10 минут.Смеется, что он не я,долго не выбирает ! Евгения Чичкова и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Галя, сколько новостей, я что-то давно у тебя не была. Во-первых, с возвращением сынули, замечательный парень Во-вторых, моя любовь павлины так хорошо продвинулись. В третьих, как же это я пропустила мужа-рукодельника, какой мишка классный у него получается galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение