12 октября 2015 Ура!!! С нетерпением жду процесса galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Мне честно говоря больше нравится вариант рыбака с ребенком Мне тоже нравится, но больше в плане подарка для мужа. Как-то мне под мальчиком больше видится сын, а не внук. Но если есть ассоциации в жизни, то, может, и ее. А, ну вот, выбор уже и сделан. Ждем процесс! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Галя, с завершением Герцога! Очень величественный и одновременно добрый зверь получился! Жду теперь продолжение корабля... Хоть с подарком уже и решили, но я мне все равно 1й рыбацкий вариант нравится. При этом, раз есть ассоциации с внуком, тоже взяла бы второй... ПС: а историями вашими, девочки, зачиталась... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки, спасибо большое за помощь в выборе. Ваше мнение полностью совпало с выбором моего мужа, так что победил рыбак с внуком! Ура, ждем в студию! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Галина, можно я тоже проголосую)) Мне нравится тоже дед-рыбак с внуком) И саписо девочки за Ваши интересные истории из юности, не удержалась и прочитала Ой, а я почитала и в очередной раз стыдно за свою бесконечную болтливость! Просите все за засорение эфира- надо встречаться чаще и просто болтать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 О, Женечка, привет! рада тебя видеть! Ну ты меня на счет бэка прям в краску ввела, я и так стеснялась такую макрофотку выкладывать, у девочек вон смотришь прям как по линеечке все гладенько да ровненько. Но все равно приятно, спасибо моя хорошая! А то я тебя уже совсем потеряла. Я сама как посмотрю на идеальные бэки, так браться страшно, но какие наши годы. Уже есть те кто на твой бэк восхищенно смотрят, это ли ни чудно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Я сама как посмотрю на идеальные бэки, так браться страшно, но какие наши годы. Уже есть те кто на твой бэк восхищенно смотрят, это ли ни чудно! согласна - век живи - век учись - дураком помрешь - ну или дурой мы все на разных отрезках пути - но главное же сам путь - не так ли? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 согласна - век живи - век учись - дураком помрешь - ну или дурой мы все на разных отрезках пути - но главное же сам путь - не так ли? Имеено так! galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 согласна - век живи - век учись - дураком помрешь - ну или дурой мы все на разных отрезках пути - но главное же сам путь - не так ли? Ну да, вон только из твоей темки вышла, налюбовалась бусинами, жемчугами и думаю, как ты их только умудряешься...ну вообщем молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну да, вон только из твоей темки вышла, налюбовалась бусинами, жемчугами и думаю, как ты их только умудряешься...ну вообщем молодец! ой , да бусины - это ж элементарно , кваксон! а вот представь - берут люди и шьют сразу гладь на пустом куске ткани - вот это как??????? или еще какие чудеса мутят.... а я только по готовому могу нарисовали за меня дырочки , куда тыкать , все разжевали - и вперед! но для меня - это оптимальный вариант! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ой , да бусины - это ж элементарно , кваксон! а вот представь - берут люди и шьют сразу гладь на пустом куске ткани - вот это как??????? или еще какие чудеса мутят.... а я только по готовому могу нарисовали за меня дырочки , куда тыкать , все разжевали - и вперед! но для меня - это оптимальный вариант! Про гладь- это ты прям по живому... У меня же завис мой первый эксперимент с этими чудо-стежками, так там не просто чистый кусок ткани, мне там нарисовали: отсель и досель каким цветом... И то не смогла , позорница, вот не пошел этот процесс у меня и всю тут. Но я надежды не теряю, все равно рано или поздно его одолею, нужно просто созреть, ведь сам сюжет все также нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Про гладь- это ты прям по живому... У меня же завис мой первый эксперимент с этими чудо-стежками, так там не просто чистый кусок ткани, мне там нарисовали: отсель и досель каким цветом... И то не смогла , позорница, вот не пошел этот процесс у меня и всю тут. Но я надежды не теряю, все равно рано или поздно его одолею, нужно просто созреть, ведь сам сюжет все также нравится. конечно же созреешь - куда ж ты денешься и у меня есть набор - Рисуем иглой - там тоже все нарисовано - но я его на удивление еще не начинала в школе шила гладью салфеточки - цветы - вроде получалось galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 конечно же созреешь - куда ж ты денешься и у меня есть набор - Рисуем иглой - там тоже все нарисовано - но я его на удивление еще не начинала в школе шила гладью салфеточки - цветы - вроде получалось В школе у меня тоже получалось... Помню розу такую шикарную вышила и так мне было жалко что она "пропадает"-никто же ведь ее не видит. Я ее вырезала аккуратненько из этой самой салфеточки и себе на шорты, на карман прифигачила, вот это был фурор, все так восхищались, она же прям со стеблем и листиками была,т.е. не маленькая. А тут не знаю, чего у меня не пошло или темная канва или бесконечное количество мелких деталек, вообщем лежит в шкафу и взывает к моей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 В школе у меня тоже получалось... Помню розу такую шикарную вышила и так мне было жалко что она "пропадает"-никто же ведь ее не видит. Я ее вырезала аккуратненько из этой самой салфеточки и себе на шорты, на карман прифигачила, вот это был фурор, все так восхищались, она же прям со стеблем и листиками была,т.е. не маленькая. А тут не знаю, чего у меня не пошло или темная канва или бесконечное количество мелких деталек, вообщем лежит в шкафу и взывает к моей совести. представляю , какая ходила крутышка - с розой то на шортах - перва девка на селе ничего , пусть полежит .... а я вспомнила про эти школьные вышивки - ведь я же их хранила , еще со школы , потом в институте вышила парочку приличных крестом - а вот когда переезжала - отдала такие вещи бывшей теперь уж свекрови - ну она их или выкинула , или валяются где-то ... но так как мы не общаемся - значит и все.... не, теоретически я могу попросить поискать - но не хочу... я просто их представляла - как бы сейчас было смешно на них посмотреть ЛАДОМИРА и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ой , да бусины - это ж элементарно , кваксон! а вот представь - берут люди и шьют сразу гладь на пустом куске ткани - вот это как??????? или еще какие чудеса мутят.... а я только по готовому могу нарисовали за меня дырочки , куда тыкать , все разжевали - и вперед! но для меня - это оптимальный вариант! Меня заинтриговали про бусины..иду смотреть) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Меня заинтриговали про бусины..иду смотреть) Ой, Женечка не иди, а прям лети! Там у Светика такая красота, такой грандиозный процесс, что редко повтора увидишь... Ну во всяком случае мне о такой работе только мечтать и остается, да у меня бы тряслись руки к ней и дотрагиваться, не то что шить . Правда-правда! Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 представляю , какая ходила крутышка - с розой то на шортах - перва девка на селе ничего , пусть полежит .... а я вспомнила про эти школьные вышивки - ведь я же их хранила , еще со школы , потом в институте вышила парочку приличных крестом - а вот когда переезжала - отдала такие вещи бывшей теперь уж свекрови - ну она их или выкинула , или валяются где-то ... но так как мы не общаемся - значит и все.... не, теоретически я могу попросить поискать - но не хочу... я просто их представляла - как бы сейчас было смешно на них посмотреть Зато бы вот сейчас дочкам показала, какая мама была мастерица в детстве, они любят такое рассматривать. Вон мои, то школьную тетрадку мою откопают, то дневник с оценками, а как смеялись над моими рисунками с детсада. Да ты знаешь и самой интересно посмотреть другими глазами по прошествию стольких лет, иногда даже сомневаешься в своей тогдашней адекватности , а казалось красиво! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Зато бы вот сейчас дочкам показала, какая мама была мастерица в детстве, они любят такое рассматривать. Вон мои, то школьную тетрадку мою откопают, то дневник с оценками, а как смеялись над моими рисунками с детсада. Да ты знаешь и самой интересно посмотреть другими глазами по прошествию стольких лет, иногда даже сомневаешься в своей тогдашней адекватности , а казалось красиво! я знаю! ну может и попрошу когда-то ее - конечно , я трепетно отношусь к таким вещам! а с детства у меня ничего не осталось , ибо сгорело - а я специально хранила дневники , тетради с анкетами.... альбомы... жалко , конечно - только фоток немного осталось черно - белых... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 я знаю! ну может и попрошу когда-то ее - конечно , я трепетно отношусь к таким вещам! а с детства у меня ничего не осталось , ибо сгорело - а я специально хранила дневники , тетради с анкетами.... альбомы... жалко , конечно - только фоток немного осталось черно - белых... Жалко... Ну хоть фотки остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ой, Женечка не иди, а прям лети! Там у Светика такая красота, такой грандиозный процесс, что редко повтора увидишь... Ну во всяком случае мне о такой работе только мечтать и остается, да у меня бы тряслись руки к ней и дотрагиваться, не то что шить . Правда-правда! ой , ну прямо - а чего там боятся то? сама технология там простейшая - как бисер пришивать - просто крупный..... ну есть цепь еще и трунцал - но тоже , ничего страшного! это ж не золотое шитье , которому люди специально учатся - я помню в галерее девочка показывала такую икону - вот это было да! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 ой , ну прямо - а чего там боятся то? сама технология там простейшая - как бисер пришивать - просто крупный..... ну есть цепь еще и трунцал - но тоже , ничего страшного! это ж не золотое шитье , которому люди специально учатся - я помню в галерее девочка показывала такую икону - вот это было да! Да ладно тебе прибедняться, я твой трунцал никак выговаривать не научусь, не то что шить . Кстати, что там на счет рамки-пялец- не положили, да? И мой метод по твоему трунцалу не подошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Да ладно тебе прибедняться, я твой трунцал никак выговаривать не научусь, не то что шить . Кстати, что там на счет рамки-пялец- не положили, да? И мой метод по твоему трунцалу не подошел? рамку - пяльцы не положили а про трунцал - я его сфоткала - сейчас пойду в своей теме напишу... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 рамку - пяльцы не положили а про трунцал - я его сфоткала - сейчас пойду в своей теме напишу... Давай, пойду смотреть чего ты там за ночь наваяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем доброй ночи! Наконец-таки я вернулась к своему паруснику и даже прошла не маленький участок. Пока это просто небо. Итак,было И стало Вообщем добавилось 5 тысяч крестиков. Хотелось бы больше, но невышиванец периодически посещает меня . Спокойной ночи и отличных выходных! (Фото почему-то перевернулось, завтра перефотографирую при дневном свете) ЛАДОМИРА, Selinta, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Бегала-бегала с фотоаппаратом по квартире, но она у нас и так темная, да еще и день пасмурный..вообщем как говорится плохому танцору Ну хотя бы перевернутые теперь Лучше не получается , извините, там и на самом деле все бледно и уныло, сейчас парусник начнется, может красивее будет, а то прям настроение пропало... Selinta, ЛАДОМИРА, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение