Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Мне честно говоря больше нравится вариант рыбака с ребенком

Мне тоже нравится, но больше в плане подарка для мужа. Как-то мне под мальчиком больше видится сын, а не внук. Но если есть ассоциации в жизни, то, может, и ее.

А, ну вот, выбор уже и сделан. Ждем процесс!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением Герцога! Очень величественный и одновременно добрый зверь получился! Жду теперь продолжение корабля...

Хоть с подарком уже и решили, но я мне все равно 1й рыбацкий вариант нравится. При этом, раз есть ассоциации с внуком, тоже взяла бы второй... :wink:

ПС: а историями вашими, девочки, зачиталась... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за помощь в выборе.

Ваше мнение полностью совпало с выбором моего мужа, так что победил рыбак с внуком!

Ура, ждем в студию!

Поделиться сообщением

Галина, можно я тоже проголосую)) Мне нравится тоже дед-рыбак с внуком) И саписо девочки за Ваши интересные истории из юности, не удержалась и прочитала :girl_haha:

Ой, а я почитала и в очередной раз стыдно за свою бесконечную болтливость! Просите все за засорение эфира- надо встречаться чаще и просто болтать:)

Поделиться сообщением

О, Женечка, привет! рада тебя видеть!

Ну ты меня на счет бэка прям в краску ввела, я и так стеснялась такую макрофотку выкладывать, у девочек вон смотришь прям как по линеечке все гладенько да ровненько.

Но все равно приятно, спасибо моя хорошая! А то я тебя уже совсем потеряла.

Я сама как посмотрю на идеальные бэки, так браться страшно, но какие наши годы. Уже есть те кто на твой бэк восхищенно смотрят, это ли ни чудно!

Поделиться сообщением

Я сама как посмотрю на идеальные бэки, так браться страшно, но какие наши годы. Уже есть те кто на твой бэк восхищенно смотрят, это ли ни чудно!

согласна - век живи - век учись - дураком помрешь - ну или дурой :)

мы все на разных отрезках пути - но главное же сам путь - не так ли? :)

Поделиться сообщением

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Имеено так!

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, вон только из твоей темки вышла, налюбовалась бусинами, жемчугами и думаю, как ты их только умудряешься...ну вообщем молодец!

Поделиться сообщением

Ну да, вон только из твоей темки вышла, налюбовалась бусинами, жемчугами и думаю, как ты их только умудряешься...ну вообщем молодец!

ой , да бусины - это ж элементарно , кваксон!

а вот представь - берут люди и шьют сразу гладь на пустом куске ткани - вот это как???????

или еще какие чудеса мутят....

а я только по готовому могу :)

нарисовали за меня дырочки , куда тыкать , все разжевали - и вперед! :)

но для меня - это оптимальный вариант!

Поделиться сообщением

а вот представь - берут люди и шьют сразу гладь на пустом куске ткани - вот это как???????

Про гладь- это ты прям по живому... У меня же завис мой первый эксперимент с этими чудо-стежками, так там не просто чистый кусок ткани, мне там нарисовали: отсель и досель каким цветом... И то не смогла , позорница, вот не пошел этот процесс у меня и всю тут. Но я надежды не теряю, все равно рано или поздно его одолею, нужно просто созреть, ведь сам сюжет все также нравится.

Поделиться сообщением

Про гладь- это ты прям по живому... У меня же завис мой первый эксперимент с этими чудо-стежками, так там не просто чистый кусок ткани, мне там нарисовали: отсель и досель каким цветом... И то не смогла , позорница, вот не пошел этот процесс у меня и всю тут. Но я надежды не теряю, все равно рано или поздно его одолею, нужно просто созреть, ведь сам сюжет все также нравится.

конечно же созреешь - куда ж ты денешься:)

и у меня есть набор - Рисуем иглой - там тоже все нарисовано - но я его на удивление еще не начинала:) в школе шила гладью салфеточки - цветы - вроде получалось :)

Поделиться сообщением

конечно же созреешь - куда ж ты денешься:)

и у меня есть набор - Рисуем иглой - там тоже все нарисовано - но я его на удивление еще не начинала:) в школе шила гладью салфеточки - цветы - вроде получалось :)

В школе у меня тоже получалось...

Помню розу такую шикарную вышила и так мне было жалко что она "пропадает"-никто же ведь ее не видит. Я ее вырезала аккуратненько из этой самой салфеточки и себе на шорты, на карман прифигачила, вот это был фурор, все так восхищались, она же прям со стеблем и листиками была,т.е. не маленькая.

А тут не знаю, чего у меня не пошло или темная канва или бесконечное количество мелких деталек, вообщем лежит в шкафу и взывает к моей совести.

Поделиться сообщением

В школе у меня тоже получалось...

Помню розу такую шикарную вышила и так мне было жалко что она "пропадает"-никто же ведь ее не видит. Я ее вырезала аккуратненько из этой самой салфеточки и себе на шорты, на карман прифигачила, вот это был фурор, все так восхищались, она же прям со стеблем и листиками была,т.е. не маленькая.

А тут не знаю, чего у меня не пошло или темная канва или бесконечное количество мелких деталек, вообщем лежит в шкафу и взывает к моей совести.

представляю , какая ходила крутышка - с розой то на шортах - перва девка на селе:)

ничего , пусть полежит .... :)

а я вспомнила про эти школьные вышивки - ведь я же их хранила , еще со школы , потом в институте вышила парочку приличных крестом - а вот когда переезжала - отдала такие вещи бывшей теперь уж свекрови - ну она их или выкинула , или валяются где-то ...

но так как мы не общаемся - значит и все....

не, теоретически я могу попросить поискать - но не хочу... :)

я просто их представляла - как бы сейчас было смешно на них посмотреть :)

ЛАДОМИРА и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня заинтриговали про бусины..иду смотреть)

Поделиться сообщением

Меня заинтриговали про бусины..иду смотреть)

Ой, Женечка не иди, а прям лети!

Там у Светика такая красота, такой грандиозный процесс, что редко повтора увидишь...

Ну во всяком случае мне о такой работе только мечтать и остается, да у меня бы тряслись руки к ней и дотрагиваться, не то что шить :unknw: . Правда-правда!

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

представляю , какая ходила крутышка - с розой то на шортах - перва девка на селе:)

ничего , пусть полежит .... :)

а я вспомнила про эти школьные вышивки - ведь я же их хранила , еще со школы , потом в институте вышила парочку приличных крестом - а вот когда переезжала - отдала такие вещи бывшей теперь уж свекрови - ну она их или выкинула , или валяются где-то ...

но так как мы не общаемся - значит и все....

не, теоретически я могу попросить поискать - но не хочу... :)

я просто их представляла - как бы сейчас было смешно на них посмотреть :)

Зато бы вот сейчас дочкам показала, какая мама была мастерица в детстве, они любят такое рассматривать.

Вон мои, то школьную тетрадку мою откопают, то дневник с оценками, а как смеялись над моими рисунками с детсада. Да ты знаешь и самой интересно посмотреть другими глазами по прошествию стольких лет, иногда даже сомневаешься в своей тогдашней адекватности :wink: , а казалось красиво!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато бы вот сейчас дочкам показала, какая мама была мастерица в детстве, они любят такое рассматривать.

Вон мои, то школьную тетрадку мою откопают, то дневник с оценками, а как смеялись над моими рисунками с детсада. Да ты знаешь и самой интересно посмотреть другими глазами по прошествию стольких лет, иногда даже сомневаешься в своей тогдашней адекватности :wink: , а казалось красиво!

я знаю! ну может и попрошу когда-то ее - конечно , я трепетно отношусь к таким вещам! а с детства у меня ничего не осталось , ибо сгорело - а я специально хранила дневники , тетради с анкетами.... альбомы... жалко , конечно - только фоток немного осталось черно - белых...

Поделиться сообщением

я знаю! ну может и попрошу когда-то ее - конечно , я трепетно отношусь к таким вещам! а с детства у меня ничего не осталось , ибо сгорело - а я специально хранила дневники , тетради с анкетами.... альбомы... жалко , конечно - только фоток немного осталось черно - белых...

Жалко...

Ну хоть фотки остались...

Поделиться сообщением

Ой, Женечка не иди, а прям лети!

Там у Светика такая красота, такой грандиозный процесс, что редко повтора увидишь...

Ну во всяком случае мне о такой работе только мечтать и остается, да у меня бы тряслись руки к ней и дотрагиваться, не то что шить :unknw: . Правда-правда!

ой , ну прямо - а чего там боятся то? сама технология там простейшая - как бисер пришивать - просто крупный.....

ну есть цепь еще и трунцал - но тоже , ничего страшного!

это ж не золотое шитье , которому люди специально учатся - я помню в галерее девочка показывала такую икону - вот это было да!

Поделиться сообщением

ой , ну прямо - а чего там боятся то? сама технология там простейшая - как бисер пришивать - просто крупный.....

ну есть цепь еще и трунцал - но тоже , ничего страшного!

это ж не золотое шитье , которому люди специально учатся - я помню в галерее девочка показывала такую икону - вот это было да!

Да ладно тебе прибедняться, я твой трунцал никак выговаривать не научусь, не то что шить :wink: .

Кстати, что там на счет рамки-пялец- не положили, да?

И мой метод по твоему трунцалу не подошел?

Поделиться сообщением

Да ладно тебе прибедняться, я твой трунцал никак выговаривать не научусь, не то что шить :wink: .

Кстати, что там на счет рамки-пялец- не положили, да?

И мой метод по твоему трунцалу не подошел?

рамку - пяльцы не положили :) а про трунцал - я его сфоткала - сейчас пойду в своей теме напишу...:)

Поделиться сообщением

рамку - пяльцы не положили :) а про трунцал - я его сфоткала - сейчас пойду в своей теме напишу...:)

Давай, пойду смотреть чего ты там за ночь наваяла!

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!

Наконец-таки я вернулась к своему паруснику и даже прошла не маленький участок.

Пока это просто небо.

Итак,былоpost-14007-1445631847_thumb.jpg

И стало post-14007-1445632248_thumb.jpg

Вообщем добавилось 5 тысяч крестиков.

Хотелось бы больше, но невышиванец периодически посещает меня :wink: .

Спокойной ночи и отличных выходных!

(Фото почему-то перевернулось, завтра перефотографирую при дневном свете)

ЛАДОМИРА, Selinta, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бегала-бегала с фотоаппаратом по квартире, но она у нас и так темная, да еще и день пасмурный..вообщем как говорится плохому танцору :wink:

Ну хотя бы перевернутые теперь

post-14007-1445673273_thumb.jpgpost-14007-1445673285_thumb.jpg

Лучше не получается :unknw: , извините, там и на самом деле все бледно и уныло, сейчас парусник начнется, может красивее будет, а то прям настроение пропало...

Elise, ЛАДОМИРА, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в