Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Я тут увидела:

5696661cc493f_image(4).thumb.jpg.f457c08

5696661d0758b_image(5).thumb.jpg.a156966

5696661d36c63_image(6).thumb.jpg.60ca4bc

5696661d6fc96_image(7).thumb.jpg.759e5d2

Ну прям все про нас!!!!!

Галя, вторая картинка - вообще улет! :rofl:

galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Агась, колибрики. Чудные рыбки! И такой цвет у них классный!

Скалярии мои оказались народцем хамоватым и вздорным. Постоянно драки устраивали между собой. Но у меня же были еще и гурамики. Это крайне серьезные ребята. Я не знаю, ты держала когда-нибудь такую рыбку? Я их очень люблю. Они у меня в том аквариуме роль полицейских выполняли.  Стоило начаться разборке у скалярий, подплывают гурамики. У них есть два довольно длинных усика. И они эти усики вытягивают вперед и начинают ощупывать драчунов. Десять секунд - и все участники драки сваливают с места происшествия в разные углы аквариума. 

Я долго не могла понять, в чем же тут волшебство заключается. А как-то раз решила "искупать" рыбок. Ну в смысле, устроить глобальную помывку аквариума.  Ловлю себе преспокойно рыбок, пересаживаю из аквариума в ведро. Тут поймала гурамика, но как-то он неудачно в сачке улегся, кверху пузом, и ударил  меня своим усиком. На мой дикий визг сбежались все, кто был в квартире в тот момент, а сама я чуть макушкой дыру в потолке не пробила.  Рука, там где он меня стукнул, болела два дня.  По ощущениям, он меня чем-то вроде хорошего электрического разряда огрел.  Вот так  мной была раскрыта одна из тайн рыбьего мира. 

Вот на последней фотке жемчужный гурамик слева прямо над ракушкой.  Его конечно не разглядеть нормально. Вот так он выглядит. Здесь и электро-усики видно

569665e7a8370_.thumb.jpg.bf4be7ee1300fb3

Вот это да!

Я еще смотрела на них...и не купила..

А про их способности вообще не знала...

У нас такие "мурены" были-мы их так называли, так вот после них у мужа тоже рука болела...

Вот такой

x_26236154.thumb.jpg.4091234eec7fa3bb446

Поделиться сообщением

Галя, вот и я не знала про их способности. Но в общем, если им руки не подставлять, то это очень хорошая и беспроблемная в содержании рыбка. 

Какая красота у тебя на фотографии. Это какая-то порода донных сомов? Шикарная рыбина! А чего, она тоже что-ли током дерется? 

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Fcmrf сказал:

Свет, это очень красиво на самом деле.  А помещалось - один большой аквариум в зале,  второй на кухне. Ну а маленький - в спальне.  Мне вот у Гали очень аквариум понравился. У нее там синий фон наклеен, и он такую таинственность и глубину аквариуму придает, я аж обалдела сначала, когда увидела. 

Да, ладно прям засмущала меня совсем:blush:!!!!

9 минут назад, Fcmrf сказал:

Галя, вот и я не знала про их способности. Но в общем, если им руки не подставлять, то это очень хорошая и беспроблемная в содержании рыбка. 

Какая красота у тебя на фотографии. Это какая-то порода донных сомов? Шикарная рыбина! А чего, она тоже что-ли током дерется? 

Да, дерется, не знаю током или нет, но очень больно...

Это мешкожаберный сом, их тоже нельзя было с цихлидами, но нам ооочень хотелось и вот они у нас почти восемь лет прожили...

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Да, ладно прям засмущала меня совсем:blush:!!!!

Галя, ну реально же красотища! 

26 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Да, дерется, не знаю током или нет, но очень больно...

Это мешкожаберный сом, их тоже нельзя было с цихлидами, но нам ооочень хотелось и вот они у нас почти восемь лет прожили...

Ты знаешь, вот мне кажется, что рыбкам абсолютно пофигу, с кем им там можно жить, а с кем нельзя.  Вот ты же наверняка знаешь, что барбусов крайне нежелательно держать с золотыми рыбками.  А смотри как они у тебя рядом мирно плавают.  Вот и у меня скалярий нельзя было держать с золотыми рыбками, во избежании травмирования золотых рыбок. Однако же скаляриям до золотишек вообще дела не было, они между собой дрались. Вот опять же у тебя - нельзя держать золотых рыбок (они же тоже хищные) с неончиками, потому что неончики могут послужить пищей для золотых рыбок. Но вот плавают же рядом, и ничего. 

Думаю. что рыбки просто неграмотные, они же книжки не читают, и не знают что им оказывается нельзя вместе жить :D.  

Хотя сомика конечно жалко. Цихлидки - народец очень беспокойный и разбойный, а сомики спокойные. Представляю, как они ему надоедали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Галя, ну реально же красотища! 

Ты знаешь, вот мне кажется, что рыбкам абсолютно пофигу, с кем им там можно жить, а с кем нельзя.  Вот ты же наверняка знаешь, что барбусов крайне нежелательно держать с золотыми рыбками.  А смотри как они у тебя рядом мирно плавают.  Вот и у меня скалярий нельзя было держать с золотыми рыбками, во избежании травмирования золотых рыбок. Однако же скаляриям до золотишек вообще дела не было, они между собой дрались. Вот опять же у тебя - нельзя держать золотых рыбок (они же тоже хищные) с неончиками, потому что неончики могут послужить пищей для золотых рыбок. Но вот плавают же рядом, и ничего. 

Думаю. что рыбки просто неграмотные, они же книжки не читают, и не знают что им оказывается нельзя вместе жить :D.  

Хотя сомика конечно жалко. Цихлидки - народец очень беспокойный и разбойный, а сомики спокойные. Представляю, как они ему надоедали.

Цихлиды сомика не трогала...

Это сейчас мелочь новая ему покоя не дает...представляешь...

А про книжки читать рыбкам насмешила :girl_haha:

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

вы ее на квасе, сыворотке или кефире?

квас, только квас

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, чего это я :blink:? Ты же сказала, что малявки его щиплют.  Ну от барбусов такой разбой можно ожидать. А неончики тоже в этом развлечении участие принимают?

Желаю терпения твоему сомику :)

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Fcmrf сказал:

Ой, чего это я :blink:? Ты же сказала, что малявки его щиплют.  Ну от барбусов такой разбой можно ожидать. А неончики тоже в этом развлечении участие принимают?

Желаю терпения твоему сомику :)

Ты знаешь, он же большой, и когда выплывает из укрытия какого-нибудь, то они... или от шока, или от страха... все сбиваются в кучу вокруг него и самые смелые начинают нападать... и отскакивать, причем от породы их это не зависит, просто от нарывчивости :D

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо!! Сколько работ и красоты тут!)) Всё классное такое!)):good:и рыбки тоже имеются))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Ооо!! Сколько работ и красоты тут!)) Всё классное такое!)):good:и рыбки тоже имеются))

Спасибо большое!!!!

Мне очень приятно!!!!

А работы же не только мои, у меня еще и муж вышивает вышивал...и даже сынок уже одну маленькую попробовал...

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Спасибо большое!!!!

Мне очень приятно!!!!

А работы же не только мои, у меня еще и муж вышивает вышивал...и даже сынок уже одну маленькую попробовал...

Молодцы! Тоже всей  семьёй , тут смотрю многие девочки подсаживают мужей своих и детей)) у меня пока не получилось...меня хватает им видимо такой ЧумаЧедшей)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Молодцы! Тоже всей  семьёй , тут смотрю многие девочки подсаживают мужей своих и детей)) у меня пока не получилось...меня хватает им видимо такой ЧумаЧедшей)))

а у меня тоже абсолютно случайно получилось мужа подсадить...

Я вышивала иконочку его родителям и не успевала к их отъезду, а он часто был дома и так шутя спросил-помочь? Я так же шутя сказала-давай! Так и успели с подарком:D!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

а у меня тоже абсолютно случайно получилось мужа подсадить...

Я вышивала иконочку его родителям и не успевала к их отъезду, а он часто был дома и так шутя спросил-помочь? Я так же шутя сказала-давай! Так и успели с подарком:D!

Прикольно)) а потом ещё попросил?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Прикольно)) а потом ещё попросил?)

а потом же нужно было и моим родителям вышить, тут он уже большую часть вышивал...

У него просто работа была два через два с опасными грузами, поэтому время было...

А вот на крестик его было труднее переманить, тут он из любопытства попробовал....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

а потом же нужно было и моим родителям вышить, тут он уже большую часть вышивал...

У него просто работа была два через два с опасными грузами, поэтому время было...

А вот на крестик его было труднее переманить, тут он из любопытства попробовал....

Нее...мой раньше даже меня не понимал...а потом стал ценить...и комментировать работы...а теперь даже решает куда и что повесить надо или ещё вышить))) 

galinka-malinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Нее...мой раньше даже меня не понимал...а потом стал ценить...и комментировать работы...а теперь даже решает куда и что повесить надо или ещё вышить))) 

о, видишь, тоже прогресс есть...так смотри и рискнет попробовать :D

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

о, видишь, тоже прогресс есть...так смотри и рискнет попробовать :D

Нее...он скорее мне в руки вручит..всеми делами ,где требуется усидчивость и терпение-это на меня перекладывается))) со словами у тебя это лучше получается, я пошёл деньги зарабатывать лучше))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Нее...он скорее мне в руки вручит..всеми делами ,где требуется усидчивость и терпение-это на меня перекладывается))) со словами у тебя это лучше получается, я пошёл деньги зарабатывать лучше))

а мой оказался усидчивей меня :D

мы ж как вышиваем-туда позвали, тут варится, тут что-то вспомнила, а он нет-если сел, то все :D!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!!

А я принесла вам мои березки, которые немного еще приукрасились:

image.thumb.jpg.1555852eb1d95a7ad687aef5  image.thumb.jpg.33196f78e034018e70e796fd  image.thumb.jpg.412a0da21597f5a82851ff06

Вверху процесс пошел немного медленней, как девочки и писали трудно отличить, где значок, а где пропуск, все сливается и приходится сверяться с обложкой.

ну ничего страшного, все равно все очень красиво, мне нравится!

ЛАДОМИРА, Molly21, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень нравится! На редкость красиво получается при неполной зашивке, а то обычно какие-то куски вышиты бисером , а здесь на удивление гармонично! 

Так скоро экватор будет:)

Поделиться сообщением

Вот и меня всегда пугало то, что при неполной зашивке бисером, натуральность, реалистичность картины пропадает, а березки прям настоящие!!! и фон совершенно не теряется! Надо и мне что-то попробовать в этом духе)

Поделиться сообщением

Галя, очень красивые березки! Бисер так шикарно переливается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в