17 января 2016 В 15.01.2016 at 15:26, galinka-malinka сказал: а у меня тоже абсолютно случайно получилось мужа подсадить... у нас один раз тоже похожий случай был: вышивала в подарок и повредила руку, никак бы не успела, ну, муж и доделал. Но больше не захотел)) Березки очень красивые! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 14 часа назад, Fcmrf сказал: Галя, тебе не кажется , правда очень красиво! Аленчик, спасибо!!!!! Мне приятно!!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 13 часа назад, svetles сказал: И мне очень нравится! На редкость красиво получается при неполной зашивке, а то обычно какие-то куски вышиты бисером , а здесь на удивление гармонично! Так скоро экватор будет:) Согласна, Светик, я до этой картины тоже частичку бисерную не любила...а тут действительно все гармонично!!! Ну да, до экватора чуть-чуть Я у тебя научилась отвечать каждому отдельно, ты же не против , мне так больше нравится! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 9 часов назад, katyapat сказал: Вот и меня всегда пугало то, что при неполной зашивке бисером, натуральность, реалистичность картины пропадает, а березки прям настоящие!!! и фон совершенно не теряется! Надо и мне что-то попробовать в этом духе) Обязательно нужно попробовать, я тоже боялась, что в такую красивую основу бисер не впишется, а с ним даже красивее становится, картина оживает и хочется туда шагнуть!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 8 часов назад, Хельга сказал: Галя, очень красивые березки! Бисер так шикарно переливается Что переливается, то переливается ! Там только три цвета матовые-белый, серый и черный, ну те, которые по стволам березок идут и все остальные, точнее зеленые переливаются Хельга и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Так объемно, очень красиво Сама любуюсь...может поэтому медленно и шью, что больше на него любуюсь и рассматриваю Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 час назад, Июньская сказал: у нас один раз тоже похожий случай был: вышивала в подарок и повредила руку, никак бы не успела, ну, муж и доделал. Но больше не захотел)) Березки очень красивые! не понравилось значит ему... ну или попробовал, что может и больше не интересно... Я в детстве тоже в кучу кружков ходила, пока не научусь, связала что-то или сплела какую-нибудь салфетку, или картину из проволоки и все больше не интересно, раз я это могу...хотелось еще чему-то научиться За березки спасибо! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 21 часа назад, galinka-malinka сказал: Всем привет!!!!!! А я принесла вам мои березки, которые немного еще приукрасились: Вверху процесс пошел немного медленней, как девочки и писали трудно отличить, где значок, а где пропуск, все сливается и приходится сверяться с обложкой. ну ничего страшного, все равно все очень красиво, мне нравится! Охх! Какая красота!!! Люблю бисер очень!)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Обязательно нужно попробовать, я тоже боялась, что в такую красивую основу бисер не впишется, а с ним даже красивее становится, картина оживает и хочется туда шагнуть!!!!! Да, вот именно шагнуть!!!! такого объема нитками наверно сложнее добиться, а бисер прекрасно справляется! Побежала выбирать набор)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Очень красиво получается galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Охх! Какая красота!!! Люблю бисер очень!)) Мне тоже нравится им шить... Особенно, как отдых от крестика! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 часа назад, katyapat сказал: Да, вот именно шагнуть!!!! такого объема нитками наверно сложнее добиться, а бисер прекрасно справляется! Побежала выбирать набор)))) мне же теперь тоже интересно, что ты выбрала...? мне там еще две работы с березками нравятся и с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 53 минуты назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво получается Спасибо большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Девочки, все не могла понять почему ко мне оповещения не приходят... Думаю, вроде выходной,а все молчат, захожу в темку-есть сообщения..., А сейчас зашла к себе в спам, а там все оповещения...целая куча... Как сделать, чтобы они нормально, как раньше приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 53 минуты назад, galinka-malinka сказал: Девочки, все не могла понять почему ко мне оповещения не приходят... Думаю, вроде выходной,а все молчат, захожу в темку-есть сообщения..., А сейчас зашла к себе в спам, а там все оповещения...целая куча... Как сделать, чтобы они нормально, как раньше приходили? Нужно попробовать зайти в уведомления...это если на имя своё нажать...и там настройки уведомлений..там посмотреть где что поменять можно... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Только что, Taisiya сказал: Нужно попробовать зайти в уведомления...это если на имя своё нажать...и там настройки уведомлений..там посмотреть где что поменять можно... я сделала немного по-другому... вернула из спама все уведомления во входящие...может майл поймет, что ЭТО мне нужно Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: мне же теперь тоже интересно, что ты выбрала...? мне там еще две работы с березками нравятся и с водой мне вот эта понравилась! прям вид из окна бабушкиного дома!! Эххх...) Люблю я нашу природу! galinka-malinka, lubanka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Галя, какое у тебя лето буйствует! Невероятно красивые березки! Оттенки зеленого вызывают восхищение: прямо ощущается запах природы в жаркий день. Стоит зажмуриться, сделать шаг и ты там, в лете... и никакого снега вокруг! А парусник? Мой любимый парусник как поживает? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 3 часа назад, katyapat сказал: мне вот эта понравилась! прям вид из окна бабушкиного дома!! Эххх...) Люблю я нашу природу! ну вот, одна из тех двух что мне нравится, а вторая с мостиком... Очень рада, что наши вкусы совпали... Бери скорее и начинай шить, а я буду с удовольствием любоваться процессом!!!!! Мне кажется, что здесь тоже удачно все подобрано и результат будет отличный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, OlkaY сказал: Галя, какое у тебя лето буйствует! Невероятно красивые березки! Оттенки зеленого вызывают восхищение: прямо ощущается запах природы в жаркий день. Стоит зажмуриться, сделать шаг и ты там, в лете... и никакого снега вокруг! А парусник? Мой любимый парусник как поживает? Олечка, парусник поживает отлично , ждет своей очереди. Я решила от шерсти чуть-чуть отдохнуть на бисере Ну не умею я параллельно два процесса шить, как все, вот березки закончу и тогда к паруснику с новыми силами...а он так жалобно на меня со станочка посматривает... svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 10 минуту назад, galinka-malinka сказал: Олечка, парусник поживает отлично , ждет своей очереди. Я решила от шерсти чуть-чуть отдохнуть на бисере Ну не умею я параллельно два процесса шить, как все, вот березки закончу и тогда к паруснику с новыми силами...а он так жалобно на меня со станочка посматривает... бееедненький ..... ничего , ради таких берёзок может подождать немного galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 11 минуту назад, svetles сказал: бееедненький ..... ничего , ради таких берёзок может подождать немного Согласна... Моим всем тоже они очень нравятся... Вчера сестренке по вацапу в Норильск фотку отправила, ответив на вопрос,что я сейчас шью...так она долго не могла в себя прийти от красоты, все просила, то поближе сфоткать, то со вспышкой, она вообще таких бисерных работ еще не видела раньше... да я тоже раньше к ним не очень относилась, мне казалось, что красивый фон-картинка сам по себе, а дошитый частями бисер живет отдельной жизнью , а тут совсем по-другому! Угадила, так угадила svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 27 минуты назад, galinka-malinka сказал: В ну вот, одна из тех двух что мне нравится, а вторая с мостиком... Очень рада, что наши вкусы совпали... Бери скорее и начинай шить, а я буду с удовольствием любоваться процессом!!!!! Мне кажется, что здесь тоже удачно все подобрано и результат будет отличный!!!! В ближайшее время приеду в Россию и закажу эту красоту) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: красивый фон-картинка сам по себе, а дошитый частями бисер живет отдельной жизнью , а тут совсем по-другому! Мне кажется что так гармонично выглядят именно работы от Магии канвы, у Абрис Арта, например, именно что бисер отдельно от картинки, прямо видно, что бисер сам по себе. А у Магии канвы - гармония! Очень красивый пейзаж получается! galinka-malinka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 5 минут назад, katyapat сказал: В ближайшее время приеду в Россию и закажу эту красоту) Катюш, а ты сейчас в Индии, да? Вот здорово! Для меня это какая-то сказочная и очень далекая страна! Ты там прям живешь или работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение