Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Мне кажется что так гармонично выглядят именно работы от Магии канвы, у Абрис Арта, например, именно что бисер отдельно от картинки, прямо видно, что бисер сам по себе. А у Магии канвы - гармония! :wub: Очень красивый пейзаж получается! :give_rose:

Аааа, вот оно в чем дело...

Теперь буду иметь ввиду, что надо брать только Магию!

А то мне у Абриса нравился зимний пейзаж (по-моему это их), который немного с розовинкой такой, большой, я прям на него заглядывалась.

Поделиться сообщением

Да) я живу здесь! У меня муж индиец) Здесь о вышивке крестом никто и не слышал, поэтому все из России привожу) Вот через месяц наверно поеду!

Поделиться сообщением

Только что, katyapat сказал:

Да) я живу здесь! У меня муж индиец) Здесь о вышивке крестом никто и не слышал, поэтому все из России привожу) Вот через месяц наверно поеду!

Вот это да!!

а на каком языке вы с ним общаетесь?

и как тебе там вообще?

представляю, как там все удивляются вышитым работам.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Вот это да!!

а на каком языке вы с ним общаетесь?

и как тебе там вообще?

представляю, как там все удивляются вышитым работам.

С мужем разговариваем по-русски (он учился в России) и по-английски. В основном мне все нравится, а что не нравится, научилась просто игнорировать)B)

Да, соседки ко мне часто прибегают посмотреть сколько я вышила) А когда я только переехала начала шить "Дубовую рощу" от Luca-S (представляешь масштаб), соседка увидела, ей так понравилось! На следующий день заходит с вопросом :"Ну что ты закончила??" :blink: Я ей говорю. что года через два в лучшем случае!:lol::lol:  

mamatata, ole4k@, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, katyapat сказал:

С мужем разговариваем по-русски (он учился в России) и по-английски. В основном мне все нравится, а что не нравится, научилась просто игнорировать)B)

Да, соседки ко мне часто прибегают посмотреть сколько я вышила) А когда я только переехала начала шить "Дубовую рощу" от Luca-S (представляешь масштаб), соседка увидела, ей так понравилось! На следующий день заходит с вопросом :"Ну что ты закончила??" :blink: Я ей говорю. что года через два в лучшем случае!:lol::lol:  

:D вот это да!!!!

Да, народ думает, что все быстро и легко!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, katyapat сказал:

Срочно подсажить их тоже надо на иглу! :lol2::DПусть знают как это "легко" даётся!))

galinka-malinka и katyapat сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Taisiya сказал:

Срочно подсажить их тоже надо на иглу! :lol2::DПусть знают как это "легко" даётся!))

:) Ну здесь еще пока никто не "заразился", да и вряд ли у них получится, не будут они два года с одной картиной возиться! Менталитет другой!

Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, katyapat сказал:

:) Ну здесь еще пока никто не "заразился", да и вряд ли у них получится, не будут они два года с одной картиной возиться! Менталитет другой!

а какое рукоделие у них в "моде"?

Поделиться сообщением

Они любят вещи расшивать всякими камешками, стразиками, что б все сверкало:) Многие шьют, пару раз видела как  девочки-подростки из бисера цветочки плели! но такого массового хобби как наше :rolleyes: и не встречала

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katyapat сказал:

Они любят вещи расшивать всякими камешками, стразиками, что б все сверкало:) Многие шьют, пару раз видела как  девочки-подростки из бисера цветочки плели! но такого массового хобби как наше :rolleyes: и не встречала

а как ты там одеваешься?

как в России?

Поделиться сообщением

31 минуты назад, galinka-malinka сказал:

а как ты там одеваешься?

как в России?

Да, тут многие уже перешли на западный стиль в одежде! Есть у меня парочка нарядов с местным колоритом, но надевала их всего пару раз на свадьбу! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, katyapat сказал:

Да, тут многие уже перешли на западный стиль в одежде! Есть у меня парочка нарядов с местным колоритом, но надевала их всего пару раз на свадьбу! 

понятно...

Теперь поняла почему были березки выбраны в бисерных работах :wink:, скучаешь?

katyapat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть немного!-_- Я в России большую часть времени за городом жила: свежий воздух, запах полевых цветов в знойный полдень....эххх, а здесь живу в 6 миллионном городе, где один на другом бетонные дома! Хотя и красивых мест тоже хватает, но все равно не то;) Вот вышивкой и спасаюсь:)

Поделиться сообщением

39 минуты назад, katyapat сказал:

Есть немного!-_- Я в России большую часть времени за городом жила: свежий воздух, запах полевых цветов в знойный полдень....эххх, а здесь живу в 6 миллионном городе, где один на другом бетонные дома! Хотя и красивых мест тоже хватает, но все равно не то;) Вот вышивкой и спасаюсь:)

конечно разница большая!!!!

у вас там жара сейчас?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, galinka-malinka сказал:

конечно разница большая!!!!

у вас там жара сейчас?

Нет, здесь сейчас тоже зима, правда за окном +25-28:D но это и правда зима. потому что летом здесь за 40!!!!!!!!!!!:jc_fan:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, katyapat сказал:

Нет, здесь сейчас тоже зима, правда за окном +25-28:D но это и правда зима. потому что летом здесь за 40!!!!!!!!!!!:jc_fan:

хорошая зима!!!!

вы там прям в зимней одежде все, да ?:D

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katyapat сказал:

:D:D:D да, согреваемся чем можем!

ты не обижайся, что у меня столько вопросов к тебе..правда интересно...

для меня Индия недосягаемая страна, мы с мужем не летаем с определенного момента на самолетах и поэтому в основном путешествуем на машине, но туда на авто...:D

katyapat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да что ты, я не обижаюсь, наоборот мне много есть чего рассказать, но это уже наверно для другого форума)))) 

Поделиться сообщением

Что это для другого!?)) Нам интересно))) 

Я тоже могу что рассказать про Эстонию например если интересно...

А у нас индус тут живёт тоже, дочка с нами в одну группу в садик ходит..мама русская..жили в Индии и недавно переехали сюда жить...а девочка хорошо по-русски говорит на удивление!) А папа такой смешной, скромный...а мы для него наверно смешные)))

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Что это для другого!?)) Нам интересно))) 

Я тоже могу что рассказать про Эстонию например если интересно...

А у нас индус тут живёт тоже, дочка с нами в одну группу в садик ходит..мама русская..жили в Индии и недавно переехали сюда жить...а девочка хорошо по-русски говорит на удивление!) А папа такой смешной, скромный...а мы для него наверно смешные)))

Очень интересно!

рассказывай, пока нас Саша не наругала... 

Может же у нас быть перерывчик небольшой и невышивальный!

Просто все настолько сдружились на этом форуме, что просто друг без друга не можем, так же как и без вышивки!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Очень интересно!

рассказывай, пока нас Саша не наругала... 

Может же у нас быть перерывчик небольшой и невышивальный!

Просто все настолько сдружились на этом форуме, что просто друг без друга не можем, так же как и без вышивки!!!

Я тут уже живу практически!)) Хи-хи...спрашивайте,расскажу))

И про индию тоже интересно всем послушать!))

Поделиться сообщением

И  я к слушателям)) Вон как подобрались все!) И с фоточками, с фоточками!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

И  я к слушателям)) Вон как подобрались все!) И с фоточками, с фоточками!

Да нету девочек пока, ни про Индию, ни про Эстонию...

Некогда наверное...

Вышивают :wink:!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Да нету девочек пока, ни про Индию, ни про Эстонию...

Некогда наверное...

Вышивают :wink:!

Так спрашивайте! Расскажу ,что интересно!)) А фоточки у меня есть с нашей природой! В моей темке практическе в самом начале ! ))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в