18 января 2016 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Мне кажется что так гармонично выглядят именно работы от Магии канвы, у Абрис Арта, например, именно что бисер отдельно от картинки, прямо видно, что бисер сам по себе. А у Магии канвы - гармония! Очень красивый пейзаж получается! Аааа, вот оно в чем дело... Теперь буду иметь ввиду, что надо брать только Магию! А то мне у Абриса нравился зимний пейзаж (по-моему это их), который немного с розовинкой такой, большой, я прям на него заглядывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Да) я живу здесь! У меня муж индиец) Здесь о вышивке крестом никто и не слышал, поэтому все из России привожу) Вот через месяц наверно поеду! Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, katyapat сказал: Да) я живу здесь! У меня муж индиец) Здесь о вышивке крестом никто и не слышал, поэтому все из России привожу) Вот через месяц наверно поеду! Вот это да!! а на каком языке вы с ним общаетесь? и как тебе там вообще? представляю, как там все удивляются вышитым работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 11 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вот это да!! а на каком языке вы с ним общаетесь? и как тебе там вообще? представляю, как там все удивляются вышитым работам. С мужем разговариваем по-русски (он учился в России) и по-английски. В основном мне все нравится, а что не нравится, научилась просто игнорировать) Да, соседки ко мне часто прибегают посмотреть сколько я вышила) А когда я только переехала начала шить "Дубовую рощу" от Luca-S (представляешь масштаб), соседка увидела, ей так понравилось! На следующий день заходит с вопросом :"Ну что ты закончила??" Я ей говорю. что года через два в лучшем случае! Antarktida, galinka-malinka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 17 минуту назад, katyapat сказал: С мужем разговариваем по-русски (он учился в России) и по-английски. В основном мне все нравится, а что не нравится, научилась просто игнорировать) Да, соседки ко мне часто прибегают посмотреть сколько я вышила) А когда я только переехала начала шить "Дубовую рощу" от Luca-S (представляешь масштаб), соседка увидела, ей так понравилось! На следующий день заходит с вопросом :"Ну что ты закончила??" Я ей говорю. что года через два в лучшем случае! вот это да!!!! Да, народ думает, что все быстро и легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, katyapat сказал: С мужем разговариваем по-русски (он учился в России) и по-английски. В основном мне все нравится, а что не нравится, научилась просто игнорировать) Да, соседки ко мне часто прибегают посмотреть сколько я вышила) А когда я только переехала начала шить "Дубовую рощу" от Luca-S (представляешь масштаб), соседка увидела, ей так понравилось! На следующий день заходит с вопросом :"Ну что ты закончила??" Я ей говорю. что года через два в лучшем случае! Срочно подсажить их тоже надо на иглу! Пусть знают как это "легко" даётся!)) katyapat и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 55 минут назад, Taisiya сказал: Срочно подсажить их тоже надо на иглу! Пусть знают как это "легко" даётся!)) Ну здесь еще пока никто не "заразился", да и вряд ли у них получится, не будут они два года с одной картиной возиться! Менталитет другой! Taisiya и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 13 минуты назад, katyapat сказал: Ну здесь еще пока никто не "заразился", да и вряд ли у них получится, не будут они два года с одной картиной возиться! Менталитет другой! а какое рукоделие у них в "моде"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Они любят вещи расшивать всякими камешками, стразиками, что б все сверкало Многие шьют, пару раз видела как девочки-подростки из бисера цветочки плели! но такого массового хобби как наше и не встречала Taisiya, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, katyapat сказал: Они любят вещи расшивать всякими камешками, стразиками, что б все сверкало Многие шьют, пару раз видела как девочки-подростки из бисера цветочки плели! но такого массового хобби как наше и не встречала а как ты там одеваешься? как в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 31 минуты назад, galinka-malinka сказал: а как ты там одеваешься? как в России? Да, тут многие уже перешли на западный стиль в одежде! Есть у меня парочка нарядов с местным колоритом, но надевала их всего пару раз на свадьбу! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 минуты назад, katyapat сказал: Да, тут многие уже перешли на западный стиль в одежде! Есть у меня парочка нарядов с местным колоритом, но надевала их всего пару раз на свадьбу! понятно... Теперь поняла почему были березки выбраны в бисерных работах , скучаешь? katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Есть немного! Я в России большую часть времени за городом жила: свежий воздух, запах полевых цветов в знойный полдень....эххх, а здесь живу в 6 миллионном городе, где один на другом бетонные дома! Хотя и красивых мест тоже хватает, но все равно не то Вот вышивкой и спасаюсь galinka-malinka, ЛАДОМИРА, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 39 минуты назад, katyapat сказал: Есть немного! Я в России большую часть времени за городом жила: свежий воздух, запах полевых цветов в знойный полдень....эххх, а здесь живу в 6 миллионном городе, где один на другом бетонные дома! Хотя и красивых мест тоже хватает, но все равно не то Вот вышивкой и спасаюсь конечно разница большая!!!! у вас там жара сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 44 минуты назад, galinka-malinka сказал: конечно разница большая!!!! у вас там жара сейчас? Нет, здесь сейчас тоже зима, правда за окном +25-28 но это и правда зима. потому что летом здесь за 40!!!!!!!!!!! Taisiya, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 4 минуты назад, katyapat сказал: Нет, здесь сейчас тоже зима, правда за окном +25-28 но это и правда зима. потому что летом здесь за 40!!!!!!!!!!! хорошая зима!!!! вы там прям в зимней одежде все, да ? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 да, согреваемся чем можем! Taisiya, galinka-malinka и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, katyapat сказал: да, согреваемся чем можем! ты не обижайся, что у меня столько вопросов к тебе..правда интересно... для меня Индия недосягаемая страна, мы с мужем не летаем с определенного момента на самолетах и поэтому в основном путешествуем на машине, но туда на авто... katyapat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Да что ты, я не обижаюсь, наоборот мне много есть чего рассказать, но это уже наверно для другого форума)))) galinka-malinka, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Что это для другого!?)) Нам интересно))) Я тоже могу что рассказать про Эстонию например если интересно... А у нас индус тут живёт тоже, дочка с нами в одну группу в садик ходит..мама русская..жили в Индии и недавно переехали сюда жить...а девочка хорошо по-русски говорит на удивление!) А папа такой смешной, скромный...а мы для него наверно смешные))) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Только что, Taisiya сказал: Что это для другого!?)) Нам интересно))) Я тоже могу что рассказать про Эстонию например если интересно... А у нас индус тут живёт тоже, дочка с нами в одну группу в садик ходит..мама русская..жили в Индии и недавно переехали сюда жить...а девочка хорошо по-русски говорит на удивление!) А папа такой смешной, скромный...а мы для него наверно смешные))) Очень интересно! рассказывай, пока нас Саша не наругала... Может же у нас быть перерывчик небольшой и невышивальный! Просто все настолько сдружились на этом форуме, что просто друг без друга не можем, так же как и без вышивки!!! svetles, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Очень интересно! рассказывай, пока нас Саша не наругала... Может же у нас быть перерывчик небольшой и невышивальный! Просто все настолько сдружились на этом форуме, что просто друг без друга не можем, так же как и без вышивки!!! Я тут уже живу практически!)) Хи-хи...спрашивайте,расскажу)) И про индию тоже интересно всем послушать!)) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 И я к слушателям)) Вон как подобрались все!) И с фоточками, с фоточками! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Только что, Же_Же сказал: И я к слушателям)) Вон как подобрались все!) И с фоточками, с фоточками! Да нету девочек пока, ни про Индию, ни про Эстонию... Некогда наверное... Вышивают ! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Да нету девочек пока, ни про Индию, ни про Эстонию... Некогда наверное... Вышивают ! Так спрашивайте! Расскажу ,что интересно!)) А фоточки у меня есть с нашей природой! В моей темке практическе в самом начале ! )) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение