Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

С завершением! Березки настоящие! Очень красивые. Девчушка миииленькая такая, думаю отлично получится на равномерке. С юбилейчиком! :l_daisy:

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Классные березки! С завершением!

Люба, спасибо большое!!!!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С вышивальным юбилеем! По вышивальным меркам - совсем уже большая девочка, все умеешь!  :)

Березки чудесные - просвеченные яркими солнечными лучами. И зелень именно такая, как надо - березовая, потому что у березовых листьев  неповторимый цвет.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Галя, березки очень красивые и душевные! С завершением!

Новый процесс такой милый и даже трогательный... Девчушка и правда чем-то с тобой похожа ))

Олечка, я бы не сказала, что прям похожа... Но детские воспоминания сразу всплывают, глядя на нее.

За поздравление спасибо!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МаринЭ сказал:

Галя,с завершением берёзок! Какие они красивые! Такая прям настоящая русская картина!
С началом процесса! Очень нежный и красивый!

Да, именно за это они мне и понравились!

Согласна, что Девочка и лань- красивый процесс. Осталось его только одолеть:).

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Галя, березки шикарные! очень красиво! Поздравляю со знакомством с равномеркой. Надеюсь, вы все-таки подружитесь

Мы очень стараемся :) и я и равномерка :).

3 минуты назад, Taisiya сказал:

Ох какой же душевный отчёт сегодня!:tender:...а берёзки! Красота , лес,лето...как захотелось уже!:beach:....смотрю на зелёный прозрачный бисер и мечтаю свой скорее начать! Очень красиво!:clapping:

Ой, спасибо !

Я тоже люблю лето, а точнее наступление тепла. Первые цветы, первые птички с утра щебечущие... Эээх....

А бисер обязательно надо начать, после крестика, прям влет идет!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Галя, с юбилейной датой тебя! И с завершением березок, очень красиво! Новый процесс классный. Надеюсь ты подружишься с равномеркой (она не злая, она хорошая :D). А между тобой и девочкой из набора действительно есть определенное сходство. 

Спасибо, Аленчик!

и за поздравления и за надежды по поводу равномерки :girl_wink:.

Мне так хочется ее вышить, вот нравится она мне и все тут. А после отшива Светика нашего так и вообще :). Она умеет заразить своим процессом.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно! Умеет. Я сегодня еле удержалась, чтобы не заказать эту девочку, и 2 наборчика на черной канве от ЗР, давеча отшитые Светиком. Но решила что я себе их на Новый год следующий подарю, если конечно с работой все благополучно будет. 

galinka-malinka, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

С завершением! Березки настоящие! Очень красивые. Девчушка миииленькая такая, думаю отлично получится на равномерке. С юбилейчиком! :l_daisy:

Спасибо, Наташенька!

На равномерке она действительно красиво получается со всеми этими  завитушками и цветочками.

Только что, МарСанна сказал:

С вышивальным юбилеем! По вышивальным меркам - совсем уже большая девочка, все умеешь!  :)

Березки чудесные - просвеченные яркими солнечными лучами. И зелень именно такая, как надо - березовая, потому что у березовых листьев  неповторимый цвет.

За большую девочку спасибо, а вот про все умею... Это наврядли ....Как посмотришь какие девочки чудеса вытворяют, так сразу себя чайником ощущаешь :D.

да, Магия канвы очень удачно передали все краски, тут не к чему придраться.

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Это точно! Умеет. Я сегодня еле удержалась, чтобы не заказать эту девочку, и 2 наборчика на черной канве от ЗР, давеча отшитые Светиком. Но решила что я себе их на Новый год следующий подарю, если конечно с работой все благополучно будет. 

Думаешь дотерпишь до Нового года...?

Только январь закончился, а она уже на три набора соблазнила, то-то еще будет :girl_sigh:

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с вышивальным юбилеем тебя! Пять лет - это срок)

Березки твои восхитительные, такая сочная , яркая зелень!

Поздравляю с завершением)

На новый процессов буду обязательно заходить любоваться, очень уж он мне нравится)

svetles и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lubanka сказал:

На новый процессов буду обязательно заходить любоваться, очень уж он мне нравится)

Заходи-заходи, будешь меня иногда подпинывать :wink:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, galinka-malinka сказал:

Думаешь дотерпишь до Нового года...?

Только январь закончился, а она уже на три набора соблазнила, то-то еще будет :girl_sigh:

Конечно я не совсем уверена, но буду пытаться. 

ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздтравляю тебя и с твотрческим юбилеем и с завершением чудесной картины! С самого начала было понятно, что получится красиво, но результат превзошел всяческие ожидания! Супер:tender:Пусть эти березки наполняют теплым летним воздухом твой дом и вдохновляют тебя на новые творческие свершения!

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень, очень красивые березки. такие замечательные переходы в зелени!

девочка с ланью очаровательна. нравится очень . а равномерка - она не страшная )))

блин, как недавно мы были маленькими девочками... жуть как время летит...

Поделиться сообщением

Галя, с первой пятилеткой!:give_rose:

Красивые березки получились:wink:

Люблю я фотографии из советского времени, такие они светлые:rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Конечно я не совсем уверена, но буду пытаться. 

:girl_sigh: терпи друх..., а лучше пусть у тебя появится незапланированная денежка и ты сделаешь себе подарок раньше :girl_wink:

1 час назад, katyapat сказал:

Галя, поздтравляю тебя и с твотрческим юбилеем и с завершением чудесной картины! С самого начала было понятно, что получится красиво, но результат превзошел всяческие ожидания! Супер:tender:Пусть эти березки наполняют теплым летним воздухом твой дом и вдохновляют тебя на новые творческие свершения!

Катюш, спасибо!

За теплые пожелания отдельное!

Вчера, кстати, смотрела передачу про Индию, многое удивило... Например, то, как стирают прачки в речке и тут же на берегу, на песочке раскадывают и сушат... Это правда? Наверное, где-то в деревнях? Я сразу вспомнила про тебя... и мне тебя так жалко стало... ты ж наша...:girl_sigh:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

очень, очень красивые березки. такие замечательные переходы в зелени!

девочка с ланью очаровательна. нравится очень . а равномерка - она не страшная )))

блин, как недавно мы были маленькими девочками... жуть как время летит...

Да, время летит, а мы за ним не успеваем... Нам в душе намного меньше лет... Потому как запал еще тот:D!!!

Только что, Aquamarine сказал:

Галя, с первой пятилеткой!:give_rose:

Красивые березки получились:wink:

Люблю я фотографии из советского времени, такие они светлые:rolleyes:

Про пятилетку порадовала :D, и правда она!

Я тоже люблю такие фото смотреть...

Осенью мы с друзьями поехали погулять и они нас сами вели по достопримечательностям и вот мы поднимаемся-поднимаемся куда-то по лестнице и вдруг передо мной вот эта площадка, что на фото...я просто остолбенела, говорю-я тут была много лет назад, с бабушкой и дедушкой, и никак не могла это место найти... Приехали домой  и нашли эту фотку! И точно оно! Вот такая история про фотографию! Так она меня дважды в детство вернула! 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, galinka-malinka сказал:

:girl_sigh: терпи друх..., а лучше пусть у тебя появится незапланированная денежка и ты сделаешь себе подарок раньше :girl_wink:

Катюш, спасибо!

За теплые пожелания отдельное!

Вчера, кстати, смотрела передачу про Индию, многое удивило... Например, то, как стирают прачки в речке и тут же на берегу, на песочке раскадывают и сушат... Это правда? Наверное, где-то в деревнях? Я сразу вспомнила про тебя... и мне тебя так жалко стало... ты ж наша...:girl_sigh:

Галочка, я такого не видела, ну а вообще ничего удивительного, Индия-страна контрастов! Мне муж всегда повторяет "Здесь все возможно") Здесь по одну сторону улицы элитные дома, а по другую трущебы;) 

Поделиться сообщением

Только что, katyapat сказал:

Галочка, я такого не видела, ну а вообще ничего удивительного, Индия-страна контрастов! Мне муж всегда повторяет "Здесь все возможно") Здесь по одну сторону улицы элитные дома, а по другую трущебы;) 

Да, эти элитные дома тоже показывали....

Точно что, страна контрастов!

А какой огромный  тадж махал ( я правильно написала?) ! Я даже не думала, что настолько огромный!

Поделиться сообщением

Галечка , дружочек ,

прими мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пять лет  - такая дата  - сколько всего с тобой было за это время ,

а вышивка помогала  и скрашивала  вашу жизнь , дарила радость вам и вашим близким !!!!!!!!

А сколько еще всего впереди интересного  и нового !!!!!!!!!!!

Вот березки - ну чудо , как хороша твоя работа !!!!!!!!!!   Представляю, как твои немецкие родственники откроют рты , когда увидят готовый оформленный вариант  - надеюсь , что оформление не заставит себя ждать :)

Теперь про равномерку   - я горжусь , что ты нашла в себе силы и снова её начала  - ну просто уверена , что всё получится и ты еще будешь высматривать наборы на равномерке :)

смотри, какие у тебя прекрасные ровные первые крестики !!!!!!!

И про фото  - я обожаю такие фотографии   - за ними столько всего стоит - жизнь целой страны ,  стольких людей , целых поколений !!!!

сейчас мало ходим в гости , чтоб можно было достать эти старые папки со специфическим запахом , полистать , поразглядывать   -   а тут у тебя посмотрела  - прям такой шквал воспоминаний !!!! 

Спасибо тебе , дружочек ,   удачи с равномеркой   - а кораблик  - он всё понимает и немножко подождет :)

Поделиться сообщением

Ой, это красота не описуемая, сказочное место, красивая история любви! Вот у нас когда в любви клянутся обещают звезду с неба достать, а здесь говорят:" Я куплю для тебя Тадж махал!" :heart: Я все мечтаю вышить эту красоту, но пока не нашла дизайн, который бы передавал все эмоции,которые испытываешь в этом месте!

Nata_Struchkowa, aristek и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Галечка , дружочек ,

прими мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пять лет  - такая дата  - сколько всего с тобой было за это время ,

а вышивка помогала  и скрашивала  вашу жизнь , дарила радость вам и вашим близким !!!!!!!!

А сколько еще всего впереди интересного  и нового !!!!!!!!!!!

Вот березки - ну чудо , как хороша твоя работа !!!!!!!!!!   Представляю, как твои немецкие родственники откроют рты , когда увидят готовый оформленный вариант  - надеюсь , что оформление не заставит себя ждать :)

Теперь про равномерку   - я горжусь , что ты нашла в себе силы и снова её начала  - ну просто уверена , что всё получится и ты еще будешь высматривать наборы на равномерке :)

смотри, какие у тебя прекрасные ровные первые крестики !!!!!!!

И про фото  - я обожаю такие фотографии   - за ними столько всего стоит - жизнь целой страны ,  стольких людей , целых поколений !!!!

сейчас мало ходим в гости , чтоб можно было достать эти старые папки со специфическим запахом , полистать , поразглядывать   -   а тут у тебя посмотрела  - прям такой шквал воспоминаний !!!! 

Спасибо тебе , дружочек ,   удачи с равномеркой   - а кораблик  - он всё понимает и немножко подождет :)

Ой, Светик..... Расстрогала ты меня......

Спасибо за твою душевность, доброту и поддержку :give_heart:!!!

Про березки ты права и про свекра, положившего на них глаз тоже. Мы в воскресенье с ними на скайпе висели, так я даже и не стала показывать, притихла, думаю хоть бы не вспомнил :girl_haha:. Просто я пока не готова с ними расстаться, нужно подарок дарить от души, а не отрывать от себя...:)

Офомление, конечно же не за горами, вот все карантины закончатся и вперед! Кстати, какие предложения будут по поводу выбора багета?

Ну про ровные крестики я промолчу :girl_haha:, я тут в процессе хожу к тебе посматриваю на процесс и ... потом как гляну на свои...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, katyapat сказал:

Ой, это красота не описуемая, сказочное место, красивая история любви! Вот у нас когда в любви клянутся обещают звезду с неба достать, а здесь говорят:" Я куплю для тебя Тадж махал!" :heart: Я все мечтаю вышить эту красоту, но пока не нашла дизайн, который бы передавал все эмоции,которые испытываешь в этом месте!

Так трогательно... После вчерашней телеэкскурсии я прям тебя понимаю!

svetles, katyapat и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Ой, Светик..... Расстрогала ты меня......

Спасибо за твою душевность, доброту и поддержку :give_heart:!!!

Про березки ты права и про свекра, положившего на них глаз тоже. Мы в воскресенье с ними на скайпе висели, так я даже и не стала показывать, притихла, думаю хоть бы не вспомнил :girl_haha:. Просто я пока не готова с ними расстаться, нужно подарок дарить от души, а не отрывать от себя...:)

Офомление, конечно же не за горами, вот все карантины закончатся и вперед! Кстати, какие предложения будут по поводу выбора багета?

Ну про ровные крестики я промолчу :girl_haha:, я тут в процессе хожу к тебе посматриваю на процесс и ... потом как гляну на свои...

не ,  не надо дарить  - ты ж себе вышивала !  а им  обязательно вышьешь вот именно для них:)

про багет - может что-то с золотинкой?  там такой светлый солнечный  денёк !

а на крестики свои  не наговаривай  - это как в пословице , что у сусида завжды яблуки краще :)

я посмотрю у людей  - ну думаю я и кривая - когда ж уже научусь ровно вышивать ....

тем более чёрная канва  - она вообще не прощает ошибок :)

особенно , если светлые оттенки  - чуть не туда ткнешь - и все видно .... 

Поделиться сообщением

Галя, березки чудесные!

Новый процесс замечательный, мне у Светика  эта девочка тоже очень понравилась, но я пока не готова попробовать еще раз на равномерке. А ты молодец! И крестики такие аккуратненькие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в