1 февраля 2016 С завершением! Березки настоящие! Очень красивые. Девчушка миииленькая такая, думаю отлично получится на равномерке. С юбилейчиком! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Классные березки! С завершением! Люба, спасибо большое!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 С вышивальным юбилеем! По вышивальным меркам - совсем уже большая девочка, все умеешь! Березки чудесные - просвеченные яркими солнечными лучами. И зелень именно такая, как надо - березовая, потому что у березовых листьев неповторимый цвет. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Галя, березки очень красивые и душевные! С завершением! Новый процесс такой милый и даже трогательный... Девчушка и правда чем-то с тобой похожа )) Олечка, я бы не сказала, что прям похожа... Но детские воспоминания сразу всплывают, глядя на нее. За поздравление спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Галя,с завершением берёзок! Какие они красивые! Такая прям настоящая русская картина! С началом процесса! Очень нежный и красивый! Да, именно за это они мне и понравились! Согласна, что Девочка и лань- красивый процесс. Осталось его только одолеть. 2 часа назад, ole4k@ сказал: Галя, березки шикарные! очень красиво! Поздравляю со знакомством с равномеркой. Надеюсь, вы все-таки подружитесь Мы очень стараемся и я и равномерка . 3 минуты назад, Taisiya сказал: Ох какой же душевный отчёт сегодня!...а берёзки! Красота , лес,лето...как захотелось уже!....смотрю на зелёный прозрачный бисер и мечтаю свой скорее начать! Очень красиво! Ой, спасибо ! Я тоже люблю лето, а точнее наступление тепла. Первые цветы, первые птички с утра щебечущие... Эээх.... А бисер обязательно надо начать, после крестика, прям влет идет! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Галя, с юбилейной датой тебя! И с завершением березок, очень красиво! Новый процесс классный. Надеюсь ты подружишься с равномеркой (она не злая, она хорошая ). А между тобой и девочкой из набора действительно есть определенное сходство. Спасибо, Аленчик! и за поздравления и за надежды по поводу равномерки . Мне так хочется ее вышить, вот нравится она мне и все тут. А после отшива Светика нашего так и вообще . Она умеет заразить своим процессом. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Это точно! Умеет. Я сегодня еле удержалась, чтобы не заказать эту девочку, и 2 наборчика на черной канве от ЗР, давеча отшитые Светиком. Но решила что я себе их на Новый год следующий подарю, если конечно с работой все благополучно будет. ОльгаТольна, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С завершением! Березки настоящие! Очень красивые. Девчушка миииленькая такая, думаю отлично получится на равномерке. С юбилейчиком! Спасибо, Наташенька! На равномерке она действительно красиво получается со всеми этими завитушками и цветочками. Только что, МарСанна сказал: С вышивальным юбилеем! По вышивальным меркам - совсем уже большая девочка, все умеешь! Березки чудесные - просвеченные яркими солнечными лучами. И зелень именно такая, как надо - березовая, потому что у березовых листьев неповторимый цвет. За большую девочку спасибо, а вот про все умею... Это наврядли ....Как посмотришь какие девочки чудеса вытворяют, так сразу себя чайником ощущаешь . да, Магия канвы очень удачно передали все краски, тут не к чему придраться. Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Это точно! Умеет. Я сегодня еле удержалась, чтобы не заказать эту девочку, и 2 наборчика на черной канве от ЗР, давеча отшитые Светиком. Но решила что я себе их на Новый год следующий подарю, если конечно с работой все благополучно будет. Думаешь дотерпишь до Нового года...? Только январь закончился, а она уже на три набора соблазнила, то-то еще будет Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Галя, с вышивальным юбилеем тебя! Пять лет - это срок) Березки твои восхитительные, такая сочная , яркая зелень! Поздравляю с завершением) На новый процессов буду обязательно заходить любоваться, очень уж он мне нравится) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 2 минуты назад, lubanka сказал: На новый процессов буду обязательно заходить любоваться, очень уж он мне нравится) Заходи-заходи, будешь меня иногда подпинывать lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, galinka-malinka сказал: Думаешь дотерпишь до Нового года...? Только январь закончился, а она уже на три набора соблазнила, то-то еще будет Конечно я не совсем уверена, но буду пытаться. ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Галя, поздтравляю тебя и с твотрческим юбилеем и с завершением чудесной картины! С самого начала было понятно, что получится красиво, но результат превзошел всяческие ожидания! СуперПусть эти березки наполняют теплым летним воздухом твой дом и вдохновляют тебя на новые творческие свершения! svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 очень, очень красивые березки. такие замечательные переходы в зелени! девочка с ланью очаровательна. нравится очень . а равномерка - она не страшная ))) блин, как недавно мы были маленькими девочками... жуть как время летит... svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Галя, с первой пятилеткой! Красивые березки получились Люблю я фотографии из советского времени, такие они светлые galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 часов назад, Fcmrf сказал: Конечно я не совсем уверена, но буду пытаться. терпи друх..., а лучше пусть у тебя появится незапланированная денежка и ты сделаешь себе подарок раньше 1 час назад, katyapat сказал: Галя, поздтравляю тебя и с твотрческим юбилеем и с завершением чудесной картины! С самого начала было понятно, что получится красиво, но результат превзошел всяческие ожидания! СуперПусть эти березки наполняют теплым летним воздухом твой дом и вдохновляют тебя на новые творческие свершения! Катюш, спасибо! За теплые пожелания отдельное! Вчера, кстати, смотрела передачу про Индию, многое удивило... Например, то, как стирают прачки в речке и тут же на берегу, на песочке раскадывают и сушат... Это правда? Наверное, где-то в деревнях? Я сразу вспомнила про тебя... и мне тебя так жалко стало... ты ж наша... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: очень, очень красивые березки. такие замечательные переходы в зелени! девочка с ланью очаровательна. нравится очень . а равномерка - она не страшная ))) блин, как недавно мы были маленькими девочками... жуть как время летит... Да, время летит, а мы за ним не успеваем... Нам в душе намного меньше лет... Потому как запал еще тот!!! Только что, Aquamarine сказал: Галя, с первой пятилеткой! Красивые березки получились Люблю я фотографии из советского времени, такие они светлые Про пятилетку порадовала , и правда она! Я тоже люблю такие фото смотреть... Осенью мы с друзьями поехали погулять и они нас сами вели по достопримечательностям и вот мы поднимаемся-поднимаемся куда-то по лестнице и вдруг передо мной вот эта площадка, что на фото...я просто остолбенела, говорю-я тут была много лет назад, с бабушкой и дедушкой, и никак не могла это место найти... Приехали домой и нашли эту фотку! И точно оно! Вот такая история про фотографию! Так она меня дважды в детство вернула! svetles, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 51 минуту назад, galinka-malinka сказал: терпи друх..., а лучше пусть у тебя появится незапланированная денежка и ты сделаешь себе подарок раньше Катюш, спасибо! За теплые пожелания отдельное! Вчера, кстати, смотрела передачу про Индию, многое удивило... Например, то, как стирают прачки в речке и тут же на берегу, на песочке раскадывают и сушат... Это правда? Наверное, где-то в деревнях? Я сразу вспомнила про тебя... и мне тебя так жалко стало... ты ж наша... Галочка, я такого не видела, ну а вообще ничего удивительного, Индия-страна контрастов! Мне муж всегда повторяет "Здесь все возможно") Здесь по одну сторону улицы элитные дома, а по другую трущебы galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, katyapat сказал: Галочка, я такого не видела, ну а вообще ничего удивительного, Индия-страна контрастов! Мне муж всегда повторяет "Здесь все возможно") Здесь по одну сторону улицы элитные дома, а по другую трущебы Да, эти элитные дома тоже показывали.... Точно что, страна контрастов! А какой огромный тадж махал ( я правильно написала?) ! Я даже не думала, что настолько огромный! Nata_Struchkowa, katyapat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Галечка , дружочек , прими мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять лет - такая дата - сколько всего с тобой было за это время , а вышивка помогала и скрашивала вашу жизнь , дарила радость вам и вашим близким !!!!!!!! А сколько еще всего впереди интересного и нового !!!!!!!!!!! Вот березки - ну чудо , как хороша твоя работа !!!!!!!!!! Представляю, как твои немецкие родственники откроют рты , когда увидят готовый оформленный вариант - надеюсь , что оформление не заставит себя ждать Теперь про равномерку - я горжусь , что ты нашла в себе силы и снова её начала - ну просто уверена , что всё получится и ты еще будешь высматривать наборы на равномерке смотри, какие у тебя прекрасные ровные первые крестики !!!!!!! И про фото - я обожаю такие фотографии - за ними столько всего стоит - жизнь целой страны , стольких людей , целых поколений !!!! сейчас мало ходим в гости , чтоб можно было достать эти старые папки со специфическим запахом , полистать , поразглядывать - а тут у тебя посмотрела - прям такой шквал воспоминаний !!!! Спасибо тебе , дружочек , удачи с равномеркой - а кораблик - он всё понимает и немножко подождет galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ой, это красота не описуемая, сказочное место, красивая история любви! Вот у нас когда в любви клянутся обещают звезду с неба достать, а здесь говорят:" Я куплю для тебя Тадж махал!" Я все мечтаю вышить эту красоту, но пока не нашла дизайн, который бы передавал все эмоции,которые испытываешь в этом месте! aristek, Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, svetles сказал: Галечка , дружочек , прими мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пять лет - такая дата - сколько всего с тобой было за это время , а вышивка помогала и скрашивала вашу жизнь , дарила радость вам и вашим близким !!!!!!!! А сколько еще всего впереди интересного и нового !!!!!!!!!!! Вот березки - ну чудо , как хороша твоя работа !!!!!!!!!! Представляю, как твои немецкие родственники откроют рты , когда увидят готовый оформленный вариант - надеюсь , что оформление не заставит себя ждать Теперь про равномерку - я горжусь , что ты нашла в себе силы и снова её начала - ну просто уверена , что всё получится и ты еще будешь высматривать наборы на равномерке смотри, какие у тебя прекрасные ровные первые крестики !!!!!!! И про фото - я обожаю такие фотографии - за ними столько всего стоит - жизнь целой страны , стольких людей , целых поколений !!!! сейчас мало ходим в гости , чтоб можно было достать эти старые папки со специфическим запахом , полистать , поразглядывать - а тут у тебя посмотрела - прям такой шквал воспоминаний !!!! Спасибо тебе , дружочек , удачи с равномеркой - а кораблик - он всё понимает и немножко подождет Ой, Светик..... Расстрогала ты меня...... Спасибо за твою душевность, доброту и поддержку !!! Про березки ты права и про свекра, положившего на них глаз тоже. Мы в воскресенье с ними на скайпе висели, так я даже и не стала показывать, притихла, думаю хоть бы не вспомнил . Просто я пока не готова с ними расстаться, нужно подарок дарить от души, а не отрывать от себя... Офомление, конечно же не за горами, вот все карантины закончатся и вперед! Кстати, какие предложения будут по поводу выбора багета? Ну про ровные крестики я промолчу , я тут в процессе хожу к тебе посматриваю на процесс и ... потом как гляну на свои... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, katyapat сказал: Ой, это красота не описуемая, сказочное место, красивая история любви! Вот у нас когда в любви клянутся обещают звезду с неба достать, а здесь говорят:" Я куплю для тебя Тадж махал!" Я все мечтаю вышить эту красоту, но пока не нашла дизайн, который бы передавал все эмоции,которые испытываешь в этом месте! Так трогательно... После вчерашней телеэкскурсии я прям тебя понимаю! Nata_Struchkowa, katyapat и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ой, Светик..... Расстрогала ты меня...... Спасибо за твою душевность, доброту и поддержку !!! Про березки ты права и про свекра, положившего на них глаз тоже. Мы в воскресенье с ними на скайпе висели, так я даже и не стала показывать, притихла, думаю хоть бы не вспомнил . Просто я пока не готова с ними расстаться, нужно подарок дарить от души, а не отрывать от себя... Офомление, конечно же не за горами, вот все карантины закончатся и вперед! Кстати, какие предложения будут по поводу выбора багета? Ну про ровные крестики я промолчу , я тут в процессе хожу к тебе посматриваю на процесс и ... потом как гляну на свои... не , не надо дарить - ты ж себе вышивала ! а им обязательно вышьешь вот именно для них:) про багет - может что-то с золотинкой? там такой светлый солнечный денёк ! а на крестики свои не наговаривай - это как в пословице , что у сусида завжды яблуки краще я посмотрю у людей - ну думаю я и кривая - когда ж уже научусь ровно вышивать .... тем более чёрная канва - она вообще не прощает ошибок особенно , если светлые оттенки - чуть не туда ткнешь - и все видно .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Галя, березки чудесные! Новый процесс замечательный, мне у Светика эта девочка тоже очень понравилась, но я пока не готова попробовать еще раз на равномерке. А ты молодец! И крестики такие аккуратненькие. svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение