Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
galinka-malinka

Наши семейные процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, Же_Же сказал:

Устраивайтесь по удобнее, сейчас Же будет мечтать.

Я прям вижу, как есть у меня свой рукодельный угол-уголок, там светло и красиво и кошка не ворует нитки.. И висит на стене огромная рукодельная доска, с вышитым мотивом нежным и красивым и там всякие тесемочки, и иголочки, и открыточки, и подарочки от рукодельниц, а еще среди всего прочего всякие разные шовчики, дабы знать как вышивается все-все-все. :wub::wub::wub:

Ничего себе... Я так тоже хочу!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Же_Же сказал:

Устраивайтесь по удобнее, сейчас Же будет мечтать.

Я прям вижу, как есть у меня свой рукодельный угол-уголок, там светло и красиво и кошка не ворует нитки.. И висит на стене огромная рукодельная доска, с вышитым мотивом нежным и красивым и там всякие тесемочки, и иголочки, и открыточки, и подарочки от рукодельниц, а еще среди всего прочего всякие разные шовчики, дабы знать как вышивается все-все-все. 

Ух ты.... я тоже зачиталась....размечталась....кошка, ага, не ворует и не спит на моих схемах....но в двушке такой уголок можно организовать только в моей голове... :whistle3:

galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ух ты.... я тоже зачиталась....размечталась....кошка, ага, не ворует и не спит на моих схемах....но в двушке такой уголок можно организовать только в моей голове... :whistle3:

Я живу в однушке..Поэтому такой угол у меня только в этой темке...:cray:

Nata_Struchkowa, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не плакай :l_teddy:, Мы тоже долго жили в однушке и только 2 года назад перебрались в двушку)) А уголок у меня тоже в темке! :friends:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Привет, Любанечка!

Нет, ты ничего не проспала...

Мы с сынулей попали в больницу, поэтому продолжения процесса пока не будет...

Галюня, надеюсь все не очень серьезно? Лечитесь, желаю вам скорейшего выздоровления.

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

не плакай :l_teddy:, Мы тоже долго жили в однушке и только 2 года назад перебрались в двушку)) А уголок у меня тоже в темке! :friends:

Девочки, приходите в свои уголки в любое время!!!!

я вам всегда рада :)

А мечтать все равно надо, мечты обязательно сбываются!!!!

Только что, lubanka сказал:

Галюня, надеюсь все не очень серьезно? Лечитесь, желаю вам скорейшего выздоровления.

Спасибо, Любанечка, все страшное уже позади, теперь восстанавливаемся !

lubanka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, turu сказал:

сегодня с коллегой на сайте икеи столики смотрели.. Такие красивенькие есть..эх..

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня с коллегой на сайте икеи столики смотрели.. Такие красивенькие есть..эх..

какие такие столики, что аж эээх? )))

Nata_Struchkowa и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот сама смотри: Стооолик

так это не "эх", это ж  "ёоооошкин кот"!!! :not_i:

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

так это не "эх", это ж  "ёоооошкин кот"!!! :not_i:

Очень опасный магазине.. Еще составят композицию как-нибудь эдаким образом, что прям *громкий вздох.:sorry:

galinka-malinka, Цыпа и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, galinka-malinka сказал:

Спасибо,Машунь!

Говоришь опередила я тебя с девочкой и ланью? Ну так еще не поздно, быстрее начинай!!!

Ты тоже попробовала равномерку? Смотрю у тебя такое же ощущение с глазками :D

Ты знаешь, потом полегче становится, привыкаешь и глазки присматриваются.

Так что удачи тебе!!!

Если честно, хотела начать этот набор в конце года, если бы успела все пункты плана выполнить, но тут внезапно добавилось ещё несколько, так что есть сомнения в том, успею ли основное вышить.

Равномерку у Херитажа попробовала, а там сразу их крестики фирменные и такая мешанина, ыыы :wacko: А без разметки сосчитать ничего толком не могу, особенно, если надо по-диагонали куда-нибудь уйти на несколько крестиков. Короче, не знаю, что и делать, но тяжко мне без разметки. Чую, надо как-то изголяться и делать её...

Поправляйтесь, Галечка! Отправляю вам с сынулей лучи здоровья и хорошего самочувствия :) 

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Если честно, хотела начать этот набор в конце года, если бы успела все пункты плана выполнить, но тут внезапно добавилось ещё несколько, так что есть сомнения в том, успею ли основное вышить.

Равномерку у Херитажа попробовала, а там сразу их крестики фирменные и такая мешанина, ыыы :wacko: А без разметки сосчитать ничего толком не могу, особенно, если надо по-диагонали куда-нибудь уйти на несколько крестиков. Короче, не знаю, что и делать, но тяжко мне без разметки. Чую, надо как-то изголяться и делать её...

Поправляйтесь, Галечка! Отправляю вам с сынулей лучи здоровья и хорошего самочувствия :) 

Машунь, за лучи здоровья огромное спасибо!!!! Они сейчас прям в тему!

А считать на равномерке и действительно сложно, ну во всяком случае для меня. Девочки вон шьют и считают, при этом восхищаются процессом и получают кучу удовольствия...А для меня 3/4 крестика-это прям испытание какое-то.

А вот эти все цветочки-веточки, их же нужно и по диагонали и по всякому отсчитывать....но когда видишь результат, то понимаешь ради чего все это было. Конечно же красиво получается!

lubanka, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Галечка, выздоравливайте с сынишкой поскорее! 

338373220.jpg?1455347437

Аленчик, спасибо большое!!!!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер!!!

У меня сегодня две хорошие новости.

Во-первых сынулю выписали из больницы, а во-вторых я забрала из багетки мои любимые березки, одетые и нарядные.

Скажу сразу, совсем не ожидала, что выберу им такой багет и очень волновалась за результат...

Мне очень хотелось создать эффект окошка, как будто смотришь и видишь там такой шикарный летний пейзаж, вообщем вот что получилось:

image.thumb.jpg.89412df85f9682e248c9f1de image.thumb.jpg.6dc60db942fab106aa192563

Сейчас покажу фотки в квартире, может там лучше будет видно, потому что на самом деле намного красивее.

Поделиться сообщением

Галюсик!
Красота какая получилась!!!!
Очень интересный багет  выбрала!!! :good:

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎02‎.‎2016 at 17:30, galinka-malinka сказал:

А считать на равномерке и действительно сложно, ну во всяком случае для меня. Девочки вон шьют и считают, при этом восхищаются процессом и получают кучу удовольствия...А для меня 3/4 крестика-это прям испытание какое-то.

А вот эти все цветочки-веточки, их же нужно и по диагонали и по всякому отсчитывать....но когда видишь результат, то понимаешь ради чего все это было. Конечно же красиво получается!

Я один раз глаза четвертькрестиками кому-то вышивала, так перепутала их расположение и глаза получились как у Надюшки-turu. Сначала не могла долго врубиться, а потом еще дольше веселилась от того, каку красоту я сотворила :girl_crazy:

7 минут назад, galinka-malinka сказал:

Во-первых сынулю выписали из больницы, а во-вторых я забрала из багетки мои любимые березки, одетые и нарядные.

Скажу сразу, совсем не ожидала, что выберу им такой багет и очень волновалась за результат...

Мне очень хотелось создать эффект окошка, как будто смотришь и видишь там такой шикарный летний пейзаж, вообщем вот что получилось:

image.thumb.jpg.89412df85f9682e248c9f1de image.thumb.jpg.6dc60db942fab106aa192563

Сейчас покажу фотки в квартире, может там лучше будет видно, потому что на самом деле намного красивее.

Очень оригинальный багет! Смотрится так интересно. Супер!

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Оформление очень классное получилось! Ажурный багет очень красивый и нарядный!!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, turu сказал:

Очень интересный багет  выбрала!!! :good:

Надюш, да я сама в шоке! Как я могла такое выбрать!:mosking:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Галя, красивее?! Мне, кажется, это невозможно! Неожиданное для меня оформление, но настолько подходящее!!! Я даже и слов подобрать не могу... Очень-очень-очень нравится!

Поделиться сообщением

О, какое гармоничное оформление! :good2: Галя, поздравляю! Чудесно оделись берёзки!

Поделиться сообщением

DSCN0708.thumb.JPG.1ba05b3feae83f8004db0DSCN0707.thumb.JPG.46c849b7ff99ebf6bced7DSCN0710.thumb.JPG.ea6fc69d723ae39df7788

Вот так это выглядит в помещении, по-другому не получается.

Светик, спасибо тебе за эту красоту!!!!!:girl_in_love:

Цыпа, OlkaY, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Я один раз глаза четвертькрестиками кому-то вышивала, так перепутала их расположение и глаза получились как у Надюшки-turu. Сначала не могла долго врубиться, а потом еще дольше веселилась от того, каку красоту я сотворила :girl_crazy:

Любань, у меня тоже самое было, вначале я вообще не понимала в какую сторону что надо, а потом удивлялась, как я могла так тупить :mosking:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в