12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Устраивайтесь по удобнее, сейчас Же будет мечтать. Я прям вижу, как есть у меня свой рукодельный угол-уголок, там светло и красиво и кошка не ворует нитки.. И висит на стене огромная рукодельная доска, с вышитым мотивом нежным и красивым и там всякие тесемочки, и иголочки, и открыточки, и подарочки от рукодельниц, а еще среди всего прочего всякие разные шовчики, дабы знать как вышивается все-все-все. Ничего себе... Я так тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 23 минуты назад, Же_Же сказал: Устраивайтесь по удобнее, сейчас Же будет мечтать. Я прям вижу, как есть у меня свой рукодельный угол-уголок, там светло и красиво и кошка не ворует нитки.. И висит на стене огромная рукодельная доска, с вышитым мотивом нежным и красивым и там всякие тесемочки, и иголочки, и открыточки, и подарочки от рукодельниц, а еще среди всего прочего всякие разные шовчики, дабы знать как вышивается все-все-все. Ух ты.... я тоже зачиталась....размечталась....кошка, ага, не ворует и не спит на моих схемах....но в двушке такой уголок можно организовать только в моей голове... galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Ух ты.... я тоже зачиталась....размечталась....кошка, ага, не ворует и не спит на моих схемах....но в двушке такой уголок можно организовать только в моей голове... Я живу в однушке..Поэтому такой угол у меня только в этой темке... svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Я живу в однушке..Поэтому такой угол у меня только в этой темке... не плакай , Мы тоже долго жили в однушке и только 2 года назад перебрались в двушку)) А уголок у меня тоже в темке! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Привет, Любанечка! Нет, ты ничего не проспала... Мы с сынулей попали в больницу, поэтому продолжения процесса пока не будет... Галюня, надеюсь все не очень серьезно? Лечитесь, желаю вам скорейшего выздоровления. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: Я живу в однушке..Поэтому такой угол у меня только в этой темке... Только что, turu сказал: не плакай , Мы тоже долго жили в однушке и только 2 года назад перебрались в двушку)) А уголок у меня тоже в темке! Девочки, приходите в свои уголки в любое время!!!! я вам всегда рада А мечтать все равно надо, мечты обязательно сбываются!!!! Только что, lubanka сказал: Галюня, надеюсь все не очень серьезно? Лечитесь, желаю вам скорейшего выздоровления. Спасибо, Любанечка, все страшное уже позади, теперь восстанавливаемся ! Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 30 минуты назад, turu сказал: не плакай , Мы тоже долго жили в однушке и только 2 года назад перебрались в двушку)) А уголок у меня тоже в темке! сегодня с коллегой на сайте икеи столики смотрели.. Такие красивенькие есть..эх.. Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: сегодня с коллегой на сайте икеи столики смотрели.. Такие красивенькие есть..эх.. какие такие столики, что аж эээх? ))) galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: какие такие столики, что аж эээх? ))) А вот сама смотри: Стооолик Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Же_Же сказал: А вот сама смотри: Стооолик так это не "эх", это ж "ёоооошкин кот"!!! Nata_Struchkowa, Taisiya, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, turu сказал: так это не "эх", это ж "ёоооошкин кот"!!! Очень опасный магазине.. Еще составят композицию как-нибудь эдаким образом, что прям *громкий вздох. Nata_Struchkowa, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 часов назад, galinka-malinka сказал: Спасибо,Машунь! Говоришь опередила я тебя с девочкой и ланью? Ну так еще не поздно, быстрее начинай!!! Ты тоже попробовала равномерку? Смотрю у тебя такое же ощущение с глазками Ты знаешь, потом полегче становится, привыкаешь и глазки присматриваются. Так что удачи тебе!!! Если честно, хотела начать этот набор в конце года, если бы успела все пункты плана выполнить, но тут внезапно добавилось ещё несколько, так что есть сомнения в том, успею ли основное вышить. Равномерку у Херитажа попробовала, а там сразу их крестики фирменные и такая мешанина, ыыы А без разметки сосчитать ничего толком не могу, особенно, если надо по-диагонали куда-нибудь уйти на несколько крестиков. Короче, не знаю, что и делать, но тяжко мне без разметки. Чую, надо как-то изголяться и делать её... Поправляйтесь, Галечка! Отправляю вам с сынулей лучи здоровья и хорошего самочувствия galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Только что, Molly21 сказал: Если честно, хотела начать этот набор в конце года, если бы успела все пункты плана выполнить, но тут внезапно добавилось ещё несколько, так что есть сомнения в том, успею ли основное вышить. Равномерку у Херитажа попробовала, а там сразу их крестики фирменные и такая мешанина, ыыы А без разметки сосчитать ничего толком не могу, особенно, если надо по-диагонали куда-нибудь уйти на несколько крестиков. Короче, не знаю, что и делать, но тяжко мне без разметки. Чую, надо как-то изголяться и делать её... Поправляйтесь, Галечка! Отправляю вам с сынулей лучи здоровья и хорошего самочувствия Машунь, за лучи здоровья огромное спасибо!!!! Они сейчас прям в тему! А считать на равномерке и действительно сложно, ну во всяком случае для меня. Девочки вон шьют и считают, при этом восхищаются процессом и получают кучу удовольствия...А для меня 3/4 крестика-это прям испытание какое-то. А вот эти все цветочки-веточки, их же нужно и по диагонали и по всякому отсчитывать....но когда видишь результат, то понимаешь ради чего все это было. Конечно же красиво получается! svetles, Molly21, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Галечка, выздоравливайте с сынишкой поскорее! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Галечка, выздоравливайте с сынишкой поскорее! Аленчик, спасибо большое!!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки, всем добрый вечер!!! У меня сегодня две хорошие новости. Во-первых сынулю выписали из больницы, а во-вторых я забрала из багетки мои любимые березки, одетые и нарядные. Скажу сразу, совсем не ожидала, что выберу им такой багет и очень волновалась за результат... Мне очень хотелось создать эффект окошка, как будто смотришь и видишь там такой шикарный летний пейзаж, вообщем вот что получилось: Сейчас покажу фотки в квартире, может там лучше будет видно, потому что на самом деле намного красивее. ЛАДОМИРА, Каори, lubanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Галюсик! Красота какая получилась!!!! Очень интересный багет выбрала!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 12.02.2016 at 17:30, galinka-malinka сказал: А считать на равномерке и действительно сложно, ну во всяком случае для меня. Девочки вон шьют и считают, при этом восхищаются процессом и получают кучу удовольствия...А для меня 3/4 крестика-это прям испытание какое-то. А вот эти все цветочки-веточки, их же нужно и по диагонали и по всякому отсчитывать....но когда видишь результат, то понимаешь ради чего все это было. Конечно же красиво получается! Я один раз глаза четвертькрестиками кому-то вышивала, так перепутала их расположение и глаза получились как у Надюшки-turu. Сначала не могла долго врубиться, а потом еще дольше веселилась от того, каку красоту я сотворила 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Девочки, всем добрый вечер!!! У меня сегодня две хорошие новости. Во-первых сынулю выписали из больницы, а во-вторых я забрала из багетки мои любимые березки, одетые и нарядные. Скажу сразу, совсем не ожидала, что выберу им такой багет и очень волновалась за результат... Мне очень хотелось создать эффект окошка, как будто смотришь и видишь там такой шикарный летний пейзаж, вообщем вот что получилось: Сейчас покажу фотки в квартире, может там лучше будет видно, потому что на самом деле намного красивее. Очень оригинальный багет! Смотрится так интересно. Супер! galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 17 минуту назад, galinka-malinka сказал: Девочки, всем добрый вечер!!! У меня сегодня две хорошие новости. Во-первых сынулю выписали из больницы, а во-вторых я забрала из багетки мои любимые березки, одетые и нарядные. Скажу сразу, совсем не ожидала, что выберу им такой багет и очень волновалась за результат... Мне очень хотелось создать эффект окошка, как будто смотришь и видишь там такой шикарный летний пейзаж, вообщем вот что получилось: Сейчас покажу фотки в квартире, может там лучше будет видно, потому что на самом деле намного красивее. Оформление очень классное получилось! Ажурный багет очень красивый и нарядный!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 14 минуты назад, turu сказал: Очень интересный багет выбрала!!! Надюш, да я сама в шоке! Как я могла такое выбрать! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 22 минуты назад, galinka-malinka сказал: Сейчас покажу фотки в квартире, может там лучше будет видно, потому что на самом деле намного красивее. Галя, красивее?! Мне, кажется, это невозможно! Неожиданное для меня оформление, но настолько подходящее!!! Я даже и слов подобрать не могу... Очень-очень-очень нравится! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 О, какое гармоничное оформление! Галя, поздравляю! Чудесно оделись берёзки! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Красивый багет! Чудесные березки! galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Вот так это выглядит в помещении, по-другому не получается. Светик, спасибо тебе за эту красоту!!!!! Людмила Мизина, OlkaY, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Я один раз глаза четвертькрестиками кому-то вышивала, так перепутала их расположение и глаза получились как у Надюшки-turu. Сначала не могла долго врубиться, а потом еще дольше веселилась от того, каку красоту я сотворила Любань, у меня тоже самое было, вначале я вообще не понимала в какую сторону что надо, а потом удивлялась, как я могла так тупить lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение