17 февраля 2016 1 час назад, BlueeYeS сказал: Оформление очень классное получилось! Ажурный багет очень красивый и нарядный!!!! Да я и сама понимаю, что он по цвету ни к чему не подходит, а вот нравится и все тут. 1 час назад, OlkaY сказал: Галя, красивее?! Мне, кажется, это невозможно! Неожиданное для меня оформление, но настолько подходящее!!! Я даже и слов подобрать не могу... Очень-очень-очень нравится! Олечка, мне самой оно неожиданное, а ведь я уже выбрала другой багет и уже уходила из багетки и вдруг увидела его...и вернулась...хотя потом столько дней сомневалась и переживала 53 минуты назад, Molly21 сказал: О, какое гармоничное оформление! Галя, поздравляю! Чудесно оделись берёзки! Машунь, спасибо большое! 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Красивый багет! Чудесные березки! Да березки чудесные, прям не налюбуюсь! Nata_Struchkowa и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Галя, эффект окошка получился! Очень здорово оформила, красотища! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Очень красивые березки! И оформление им прекрасно подходит, эффект окошка удался galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Галечка , зря ты переживала !!!!!! Мне очень понравилось твое оформление - и в квартире классно , и под деревом !!!!! Березки вышли очень красивые и душевные !!!!! Как я рада , что у тебя теперь есть такая красота !!!!! Ура!!!!!!!! (родственникам не показывай - уведут :)) Поправляйтесь побыстрее !!!!!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 37 минуты назад, svetles сказал: Галечка , зря ты переживала !!!!!! Мне очень понравилось твое оформление - и в квартире классно , и под деревом !!!!! Березки вышли очень красивые и душевные !!!!! Как я рада , что у тебя теперь есть такая красота !!!!! Ура!!!!!!!! (родственникам не показывай - уведут :)) Поправляйтесь побыстрее !!!!!!!! А я присоединяюсь, лучше то и не скажешь) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 13 часа назад, Fcmrf сказал: Галя, эффект окошка получился! Очень здорово оформила, красотища! 13 часа назад, Хельга сказал: Очень красивые березки! И оформление им прекрасно подходит, эффект окошка удался Аленчик, Олечка, спасибо огромное!!!! Так приятно, когда тебя поддерживают, а когда еще и хвалят, то вообще Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Галя, поздравляю с выпиской)) Прекрасно понимаю, какое это счастье)))) прости, что запаздываю с комментариями! И берёзки очень красивые! И правда окошко в рощу получилось)) мне очень нравится оформление. Две хорошие новости/радости усиливают друг друга! А чем болели-то? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 26 минуты назад, svetles сказал: Галечка , зря ты переживала !!!!!! Мне очень понравилось твое оформление - и в квартире классно , и под деревом !!!!! Березки вышли очень красивые и душевные !!!!! Как я рада , что у тебя теперь есть такая красота !!!!! Ура!!!!!!!! (родственникам не показывай - уведут :)) Поправляйтесь побыстрее !!!!!!!! Светик, про родственников в точку !Очень надеюсь, что со временем забудут, стараюсь ничем не напоминать Потому что теперь березки мне еще больше нравятся, там багет фактурный и вот эта внутренняя позолоченная полоса выдвинута вверх, поэтому первой бросается в глаза и добавляет солнечного света, следующая темная широкая полоса вдавлена , поэтому идет как бы фоном коры, а потом выступающие по краям завитушки. Просто на фото этого не видно. Только что, Же_Же сказал: А я присоединяюсь, лучше то и не скажешь) Спасибо Женечка! Светик умеет , после нее фиг что добавишь . А я утром зашла в зал, а перед глазами мои березки и сразу настроение улучшилось, ну знаете как это бывает, когда доволен результатом и не можешь налюбоваться -нескромно...да? Но это правда ! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: когда доволен результатом и не можешь налюбоваться -нескромно...да? Но это правда ! Да, Галя. это правда. Очень знакомо по личному опыту ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, aristek сказал: Галя, поздравляю с выпиской)) Прекрасно понимаю, какое это счастье)))) прости, что запаздываю с комментариями! И берёзки очень красивые! И правда окошко в рощу получилось)) мне очень нравится оформление. Две хорошие новости/радости усиливают друг друга! А чем болели-то? Олечка, да ты не опоздала совсем, только вечером вчера все и произошло. Сынуле операцию делали, но уже все обошлось слава Богу, теперь восстанавливаемся. Я сегодня прям рванулась к вышивке, так соскучилась за это больнично-неспокойно-переживательное время. А тут равномерка меня ждала . svetles, mamatata, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Да, Галя. это правда. Очень знакомо по личному опыту Я знала, что вы меня поймете!!! Мы же и переживаем, когда не получается и сомневаемся с выбором, и радуемся победе одинаково!!!!Это уже диагноз...и не самый плохой !!! Муж пошел за зеленкой в аптеку, пришел с цветами мне , вернее с горшочком цветов, ну очень удивил, у него такое редко бывает, в суматохе последних событий и 14 февраля прошло мимо, а тут бах и Даже не знаю, как называются, хотя цветущие горшочки обожаю, особенно весной (ну почти весной) Сначала опешила, что четыре, а под ними еще три полураспустившиеся и еще куча бутонов. OlkaY, ЛАДОМИРА, aristek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Какая красота! Муж - умничка! Я тоже люблю цветущие горшочки . galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 26 минуты назад, galinka-malinka сказал: Спасибо Женечка! Светик умеет , после нее фиг что добавишь . А я утром зашла в зал, а перед глазами мои березки и сразу настроение улучшилось, ну знаете как это бывает, когда доволен результатом и не можешь налюбоваться -нескромно...да? Но это правда ! Прекрасно понимаю о чем ты! Вышивка это ж не только процесс, но и хорошее настроение от результата! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Я знала, что вы меня поймете!!! Мы же и переживаем, когда не получается и сомневаемся с выбором, и радуемся победе одинаково!!!!Это уже диагноз...и не самый плохой !!! Муж пошел за зеленкой в аптеку, пришел с цветами мне , вернее с горшочком цветов, ну очень удивил, у него такое редко бывает, в суматохе последних событий и 14 февраля прошло мимо, а тут бах и Даже не знаю, как называются, хотя цветущие горшочки обожаю, особенно весной (ну почти весной) Сначала опешила, что четыре, а под ними еще три полураспустившиеся и еще куча бутонов. ой какие классные цветы! Гена - молодец!!!!! а равномерка - заждалась поди mamatata и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, svetles сказал: ой какие классные цветы! Гена - молодец!!!!! а равномерка - заждалась поди Гена конечно молодец, он у меня вообще в цветах ничего не понимает, а этот мне вообще какой-то знаешь памятниковый цветок напоминает, ну я себя успокаиваю, что он просто уличный, нельзя ж ему виду подавать, а то и так редко бывает, а потом и вообще не дождусь, главное, что он от души и не важно какой А равномерка заждалась, а я знаешь как за ней соскучилась, прям все цветочки погладила, поприговаривала-вы ж мои хорошие, а они такие выпуклые, такие прям настоящие. Кстати, Светик, а их у тебя стеклом не придавили? Аааа, у тебя же двойной багет, я вспомнила, думаю, что тоже надо будет или паспарту или двойной багет, там все так красиво выступает, все эти цветочки-петелечки-фрузелки. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Гена конечно молодец, он у меня вообще в цветах ничего не понимает, а этот мне вообще какой-то знаешь памятниковый цветок напоминает, ну я себя успокаиваю, что он просто уличный, нельзя ж ему виду подавать, а то и так редко бывает, а потом и вообще не дождусь, главное, что он от души и не важно какой А равномерка заждалась, а я знаешь как за ней соскучилась, прям все цветочки погладила, поприговаривала-вы ж мои хорошие, а они такие выпуклые, такие прям настоящие. Кстати, Светик, а их у тебя стеклом не придавили? Аааа, у тебя же двойной багет, я вспомнила, думаю, что тоже надо будет или паспарту или двойной багет, там все так красиво выступает, все эти цветочки-петелечки-фрузелки. не , не памятниковый там другие:) ой , цветочки да , я тоже всё их разглядывала.... не , мне не придавили - но двойной багет я не поэтому ставила , а потому , что одинарный узкий был... а тут недавно взяла эту картину в руки( ибо она до сих пор не прибита ...) и думаю - а кто успел разбить стекло?????? мац - а оно есть ... вот такой эффект от музейки... galinka-malinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, svetles сказал: не , не памятниковый там другие:) ой , цветочки да , я тоже всё их разглядывала.... не , мне не придавили - но двойной багет я не поэтому ставила , а потому , что одинарный узкий был... а тут недавно взяла эту картину в руки( ибо она до сих пор не прибита ...) и думаю - а кто успел разбить стекло?????? мац - а оно есть ... вот такой эффект от музейки... Ну ладно тебе дразнится музейкой Вот как у нас начнут ее делать, я тогда понесу все работы и поменяю стекла ...ну хотя бы на некоторых.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Галюсик, съемка в квартире подтвердила впечатления на улице - все отлично!!! Багет зачетный!!! А муж - молодец, мой тоже не так уж и балует, но иногда может удивить, когда не ждешь)) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, turu сказал: А муж - молодец, мой тоже не так уж и балует, но иногда может удивить, когда не ждешь)) Вот-вот,Надюш, тогда ты меня понимаешь... видишь, как за зеленкой в аптеку сходил Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: как за зеленкой в аптеку сходил правильно все сделал - дитям зеленку, жене цветы! Уважаю! А как там твоя девочка поживает? Скоро покажешь? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 37 минуты назад, turu сказал: правильно все сделал - дитям зеленку, жене цветы! Уважаю! А как там твоя девочка поживает? Скоро покажешь? Если все хорошо будет, то прям сегодня вечером и покажу. Знаешь, как я к ней тут припала, мои меня оторвать не могут совсем Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Если все хорошо будет, то прям сегодня вечером и покажу. Знаешь, как я к ней тут припала, мои меня оторвать не могут совсем ого, давай, я с попкорном уже galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Если все хорошо будет, то прям сегодня вечером и покажу. Знаешь, как я к ней тут припала, мои меня оторвать не могут совсем Требуем зрелищ) попкорн есть свой) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Какие красивые березки! очень здорово получилось! И цветочек красивый, муж молодец! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ну что, все успели занять места? Итак, левая сторона цветочков полностью готова Девочки, работа обалденная, столько удовольствия от процесса получаешь! У кого лежит в закромах-срочно начинайте! Кто подумывает купить-срочно покупайте! Светик, огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!! После больницы прям цветочная терапия!!!! Все, перехожу на правую сторону завитушек!!! Всем удачного вечера!!!!!!!!! Спасибо, что заглянули ко мне!!!!! LoLaLotta, svetles, Katrin2511 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение