18 февраля 2016 Галя, красота офигительная! А главное, что шьется в кайф! ОльгаТольна и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Ох, как я четко к показу)) Какие клевые цветочки получились, очень нравится объем, а как аккуратненько исполнены... ммм... Муж-молодец! Красивые цветочки и вовсе не то что ты подумала)) ОльгаТольна, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Галя, красота офигительная! А главное, что шьется в кайф! Аленчик, правильно ты сказала-в кайф! Прям сплошное удовольствие! 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ох, как я четко к показу)) Какие клевые цветочки получились, очень нравится объем, а как аккуратненько исполнены... ммм... Муж-молодец! Красивые цветочки и вовсе не то что ты подумала)) Наташенька, за аккуратненько спасибо! Я конечно стараюсь, ну а там как получается. Объем мне тоже нравится, даже не хочется стеклом придавливать... Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Чудо-чудесное!!! Красивущие цветочкиии!!! Хоть щас беги покупай)))) Нельзя так дразниться, я пришла красотой наслаждаться, а не слюнки пускать))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 сколько там всего! какие шовчики-закорючки! очень славно! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Галя - такая красота Тоже хочу galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 7 часов назад, turu сказал: Чудо-чудесное!!! Красивущие цветочкиии!!! Хоть щас беги покупай)))) Нельзя так дразниться, я пришла красотой наслаждаться, а не слюнки пускать))) Надюшик, так у тебя вон скоко красоты в посылочках прилетело, там облизываться-не наоблизываться. Как горностаева дама будет готова, так можно и еще чего-нибудь назаказывать хотя в качестве отдыхалочки, можно и всередине такого масштабного процесса. 1 час назад, Гало4ка сказал: сколько там всего! какие шовчики-закорючки! очень славно! Спасибо большое! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Как горностаева дама будет готова, так можно и еще чего-нибудь назаказывать хотя в качестве отдыхалочки, можно и всередине такого масштабного процесса. Галюнь, представляешь, моей даме горностая уже на хомяка заменили..... все бы ничего, но я ж теперь не забуду..... galinka-malinka, Nata_Struchkowa, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Галечка , какая очередная красотища!!!!! Так ты скоро и эту работу закончишь как же хорошо , что ты прониклась кайфом вышивания на равномерке !:) да , парусник твой терпеливо ждет ... Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Галечка, березки А от девочки мы все давно балдеем, и как же радостно, что тебя тоже торкнуло. Цветочки и закорючки просто замечательные. Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Галюнь, представляешь, моей даме горностая уже на хомяка заменили..... все бы ничего, но я ж теперь не забуду..... На хомяка....????? Надюша, как же так????? 1 час назад, svetles сказал: Галечка , какая очередная красотища!!!!! Так ты скоро и эту работу закончишь как же хорошо , что ты прониклась кайфом вышивания на равномерке !:) да , парусник твой терпеливо ждет ... Ну надеюсь, Светик, что скоро закончу, парусник так машет своими парусами, так зовет! 1 час назад, Каори сказал: Галечка, березки А от девочки мы все давно балдеем, и как же радостно, что тебя тоже торкнуло. Цветочки и закорючки просто замечательные. Да, Асик, торкнуло даже меня !!!!Сама картинка мне и до этого нравилась, а вот равномерку позже раскушала . svetles, Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: На хомяка....????? Надюша, как же так????? Вот так... представляешь... Любася залепила мне, а ты знаешь... мне палец в рот не клади пропала Дама..... galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Очень красиво! Сколько нежности! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Галя, березки приоделись С хорошим продвижением galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Галюнь, что-то давно я не заходила к тебе в гости. Сыну здоровья! Березки действительно великолепны! Не зря ты от них тащишься.)))) Ну а девочку я сама такую вышила, поэтому понимаю твой кайф.))) Теперь у меня проблема - в какую багетку девочку с мальчиком отправить на оформление.)))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 18 февраля 2016 г. at 18:27, galinka-malinka сказал: Ну что, все успели занять места? Итак, левая сторона цветочков полностью готова Девочки, работа обалденная, столько удовольствия от процесса получаешь! У кого лежит в закромах-срочно начинайте! Кто подумывает купить-срочно покупайте! Светик, огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!! После больницы прям цветочная терапия!!!! Все, перехожу на правую сторону завитушек!!! Всем удачного вечера!!!!!!!!! Спасибо, что заглянули ко мне!!!!! Я в восторге! Вот каждый раз захожу и любуюсь!) а вот про парусник тут вспомнили не зря... Хде плывет?? Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: а вот про парусник тут вспомнили не зря... Хде плывет?? Вот-вот! Поддерживаю Женю, где красивенный-обалденный-самый лучший парусник? galinka-malinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 9 часов назад, Путешественница сказал: Галюнь, что-то давно я не заходила к тебе в гости. Сыну здоровья! Березки действительно великолепны! Не зря ты от них тащишься.)))) Ну а девочку я сама такую вышила, поэтому понимаю твой кайф.))) Теперь у меня проблема - в какую багетку девочку с мальчиком отправить на оформление.)))) За здоровье спасибо!!!!!! Ну да, раз сама вышила, то ты меня понимаешь. Да, с багет камни беда, во всяком случае у нас в городе... тоже уже стала задумываться над оформлением, финиш-то не за горами. 1 час назад, Fcmrf сказал: Вот-вот! Поддерживаю Женю, где красивенный-обалденный-самый лучший парусник? 1 час назад, Же_Же сказал: Я в восторге! Вот каждый раз захожу и любуюсь!) а вот про парусник тут вспомнили не зря... Хде плывет?? Девочки, парусник , а точнее его продолжение будет сразу же после завершения Девочки и лани Чуть-чуть осталось, потерпите, я ж не умею параллелить процессы, только по одному шью Же_Же, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Девочки, парусник , а точнее его продолжение будет сразу же после завершения Девочки и лани Чуть-чуть осталось, потерпите, я ж не умею параллелить процессы, только по одному шью Тогда подождем) Сама такая, вышивать так что-то одно) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Всем воскресный предпразднично-отдыхательный привет !!!! А я закончила свою приятную работу на равномерке! Даже как-то жалко, что закончила... Итак: Восторги мои я уже описывала много раз! О том, что по-началу любовь с равномеркой не вышла тоже, но в результате все закончилось хорошо и у меня теперь есть такая красивая и нежная работа!!!! Светик,!!! Если бы ты не настояла, то... Ну вообщем, СПАСИБО!!!! Всех мужчин с наступающим праздником!!! Приятных выходных!!!! Цыпа, lubanka, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Совершенное очарование! Поздравляю с завершением процесса и освоением равномерки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 1 минуту назад, Хельга сказал: Совершенное очарование! Поздравляю с завершением процесса и освоением равномерки Спасибо, Олечка! Освоение действительно произошло. Повезла работу в багетку и хотела оформление в том же стиле, что РТО представили на ФР но там не было подобного багета, все что я прикладывала в этом стиле, мастера высмеивали, сказав, что ни я, ни РТО ничего в этом не понимают, а они учились и спецы, целый час они спорили со мной, в результате я настояла на своем, но выбранного мною багета не оказалось в наличии, они уже закрывались и я уступила их багету с завитушками, я его не сфоткала, но он подобный вот этому , только белая полоса не такая белая, а там где зеленое, что-то ... девочки, я даже не помню какой там цвет, что-то или бежевое или кофе с молоком... вообще не помню, он мне просто не нравился, но они мне припомнили мои недавно оформленные березки, сказав, что я вообще их испортила выбранным мною багетом...вообщем я уступила... настроение было отвратительное, приехав домой, позвонила им и попросила пока не делать ничего... Девочки, я уже вообще ничего не понимаю, наверное у меня действительно исчез хоть какой-то мало-мальский вкус...если он был... Срочно нужно ваше мнение!!!! Какое оформление подойдет этой замечательной работе????? Не будут ли эти завитушки перебором на такое количество завитушек в работе, вообщем, если кто-нибудь, что-нибудь понял из моего сумбурного рассказа, то пожалуйста подсказывайте!!!! svetles, OlkaY, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Оль, девочка просто невозможно хороша. Эти цветочки и закорючки бьют в самое сердце и наповал. Такая нежная картинка. Про багетку: а они не охренели часом? Какое они вообще имеют право тебе говорить об отсутствии вкуса?! Я что-то в шоке. Я бы не стала, никогда не стала делать багет, который мне не нравится, на мою работу. Здесь не нужны завитушки, здесь нужен простой багет. Может светлый, как ты хочешь или что-то в цвет завитушек, но никак не с украшательствами на нем. У вас одна багетка или есть возможность сменить? Людмила Мизина, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 8 минут назад, Каори сказал: Оль, девочка просто невозможно хороша. Эти цветочки и закорючки бьют в самое сердце и наповал. Такая нежная картинка. Про багетку: а они не охренели часом? Какое они вообще имеют право тебе говорить об отсутствии вкуса?! Я что-то в шоке. Я бы не стала, никогда не стала делать багет, который мне не нравится, на мою работу. Здесь не нужны завитушки, здесь нужен простой багет. Может светлый, как ты хочешь или что-то в цвет завитушек, но никак не с украшательствами на нем. У вас одна багетка или есть возможность сменить? Асик, можно сказать, что одна багетка, потому что в другой не знают что такое паспарту , ну или делают вид. Как здесь, спросила про слипы, а они мне впервые правду сказали, что стоит он дешево, а возни с ним много вот они и не берутся его делать, говорят, что нету...как и музейного стекла...знаешь, как мне объяснили-оно ничем не отличается от обычного стекла, только стоит очень дорого, поэтому мы и не берем его...а я то видела, что оооочень отличается, специалисты блин, они же учились на ЭТО, а я так... Асик, ты там подарки закупила своим защитничкам, у нас же с тобой их одинаково по три. А с папами по четыре! Хозяйка смешных зверей, svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Не, не закупила. Мы как-то не отмечаем этот день, так сложилось. Но вот Степке перепало от одноклассниц. ))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение