Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот очередное продвижение.... Чем дальше, тем меньше мне нравится эта работа. Вижу кучу недаработок. Одну исправила... чтобы не казалось, что конь ел какашки.... Заменила коричневый цвет на серый. Но увидела ещё один касяк. Перед правым ухом какая-то черная хрень.... Это ничем не объяснишь уже(
3.thumb.jpg.e96253a258aba433b07741803b80b55b.jpg

Кисуля, CherepOlka, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.09.2017 в 06:20, nastygera сказал:

Вот очередное продвижение.... Чем дальше, тем меньше мне нравится эта работа. Вижу кучу недаработок. Одну исправила... чтобы не казалось, что конь ел какашки.... Заменила коричневый цвет на серый. Но увидела ещё один касяк. Перед правым ухом какая-то черная хрень.... Это ничем не объяснишь уже(
3.thumb.jpg.e96253a258aba433b07741803b80b55b.jpg

Настя, а может черное пятно попробовать заменить на серый? Можно даже попробовать более светлый, будет просто складка на челке.

А так сэмплер мне нравится, просто более крупный  центральный элемент у них немножко не доработан, или мы капризные и балованные... 

Поделиться сообщением

Настя,балдею от твоих сюжетов. Скоро будем гаечку зеленить:la_cheerleader:Рада всегда к тебе забежать

Поделиться сообщением

Всем привет. Спасибо за терпение! Очень рада, что вы все ждёте продвижений) И вот Я закончила! Наконец-то!
Честно сказать процесс не порадовал. Пришлось много чего изменить. И всё равно Я осталась не довольна результатом. Центральная лошадь уродливая. Сил у меня не хватило ,чтобы исправить ещё один явный косяк. Но так не хотелось пороть( Маленькие сюжетики мне нравится как получились)
Ещё раз напоминаю, что отшивала подбором в DMC. 
12.thumb.jpg.a7bf014700ae1d56ab412873c495d6b7.jpg13.thumb.jpg.20c5062a564bff06dca5c342eba4eaa9.jpg15.thumb.jpg.f0b7f3d393181addb81b6e9e0f557cd2.jpg16.thumb.jpg.90f6d369fa14493832f20e559fdf81dc.jpg14.thumb.jpg.28bc7644f4fcc255b71d94cd102ea658.jpg
А вот фото оригинала для сравнения. На мой взгляд не сильно отличается. Попробую конечно завтра при дневном свете сделать фотографию...

15883.jpg.b613451b7a000abb1043779490e5c418.thumb.jpg.157c5f8cd0bf8ef229e5b5641eaaaa36.jpg
Завтра выложу подготовку к новым поцессам)

АлёNка, ОльгаТольна, Ivi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие лошадки,я как не специалист по лошадям,так мне нормально выглядит

Поделиться сообщением

Начинаю два новых процесса
Авторская схема Натальи Ореховой - Пробуждение

17746065_95361nothumb650.thumb.jpg.46cee162715b7923f59dbb21c62aeb7e.jpg

И подготовка

fBXIUtYqcCE.thumb.jpg.d09a14abe63786832460f07baa7ac745.jpg

Inna_D, Ivi, nata2017 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

weron, Вероника, спасибо) Тот что с мишкой для моего парня. Что-то этот сюжет зацепил его. А ирисы сама очень обожаю. Решила этот дизайн попробовать. Отшивов мало, даже посмотреть почти нечего(

weron, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя привет! Решила заглянуть к тебе на огонек пробуждения, потому что сама я его вышиваю...)) Работа, большая, но такая классная! 

Только я немного не поняла...:blush:   Ты ее по схеме вышиваешь или набор от Панны, а то гаечка заведена на набор от Панны... 

И конечно очень интересно посмотреть на Ирисы, люблю такие глубокие фиолетовые цвета! 

Поздравляю с завершением лошадок! Очень милый сэмплер, а центральная лошадь просто чудо! Глаза у нее такие живые получились!

Поделиться сообщением

Ivi, Настя, Я вышиваю "Пробуждение" по авторской схеме. Но так как дизайнер продала свою работу Панне, то официально она не имеет права больше её продавать. Наверно поэтому тут выложили то ,что было у них. Панна переработала схему, где-то лучше у них, а где-то лучше осталось у оригинала. Еще мне не нравится комплектация панны. Ну неприятно мне вышивать их нитками и на их основе. Я списывалась с ними на предмет "продайте мне только схему". Получила отказ и просьбу написать почему мне не нравятся их нитки( Можно подумать Я одна такая - ругаюсь на некачественные материалы.
Я обязательно ещё раз напишу ,что это не панна, а оригинал, когда закончу)

ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёты буду выкладывать по мере отшива больших участков. В пробуждении это лист хотя бы, а то будет куча картинок)

Поделиться сообщением

Настя, семплер при дневном свете хорошо смотрится, не наговаривай!!!:give_rose:

Новые процессы очень красивые!!!! Пробуждение видела в отшиве, обалденная картина!!!

Ириски очень нежные!!!

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 08:37, nastygera сказал:

Еще мне не нравится комплектация панны. Ну неприятно мне вышивать их нитками и на их основе. Я списывалась с ними на предмет "продайте мне только схему". Получила отказ и просьбу написать почему мне не нравятся их нитки( Можно подумать Я одна такая - ругаюсь на некачественные материалы.

По поводу комплектации я разделяю твои мысли, потому что я начала Панну сразу после Дименшен и нитки и канва меня просто бесили, но я привыкла. В следующий раз обязательно заменю канву, есть одна работа от Панны которую мне хочется отшить. Конечно схему никто не продаст, так как это можно создать прецедент, и это конечно им не нужно. Проще сделать вид, что они не понимают о чем идет речь, и вся страна пищит от восторга открывая их наборчики)) Но я очень рада что в конечном итоге ты нашла свою работу!:good:

Поделиться сообщением

Ivi, Ольга, мне всё меньше нравятся работы дизайнеров каких-либо фирм. Смотришь на них и складывается впечатление, что особо сильно с ними не заморачиваются... Недоработанные они. И Я всё больше смотрю на авторские схемы. Цены у них приемлемые, схемки загляденье, а главное какое разнообразие. Материал можно выбрать какой хочешь и ничего не менять в уже заплаченное (если это набор). Вот эта работа "Пробуждение", первый опыт авторской схемы. Пока там всё удобно. Крестик ложится к крестику никаких неудобных одиночек, всё как-бы само собой складывается. Одно удовольствие вышивать)

nogres, weron, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет. Давно не забегала к тебе, соскучилась по твоим лошадкам. Хороший отшив, красивый, мне все нравится. Новый процесс ПРОБУЖДЕНИЕ. Девочки кто то отшивал, трудный вроде. Но ради парня стоит... Ирисы великолепные. Буду ждать отшива.:give_heart::girl_dance:

ОльгаТольна, nastygera и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в