5 декабря 2012 Настенька,желаю тебе счастья,любви и удачи! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Настя, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!!! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Настенька - поздравляю! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 НАСТЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой!!! девочки! спасибо огромное за поздравления! Вас так много!!!! Sky026, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Вот решила на пробу сначала одного закончить nogres, Sky026, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Забавно) один цветной уже, остальные проявляются) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 первый пошел! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Вот готовый медведик и начало нового процесса, совсем маленько и исходник буду вышивать нитками DMC. у меня скопилось несколько образцов ниток от старых наборов дима, поэтому не совсем в слепую буду работать. Демаю проще было бы набор купить - благо он ещё кое-где продаётся. Но мне хочется и другие - действительно снятые с производства - работы отшить. а для этого опыт нужен. Девочки, прошу помочь. Нигде в инете не смогла найти отшив этой работы. Если у кого-то он есть или знает где взять - пожалуйста сообщите мне! ЛАДОМИРА, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Настя - очень интересные и красивые мишки получились! и с началом нового процесса - отшива я тоже не видела, но думаю все получится - легких крестиков!) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 небольшое продвижение Нитки максимально подобраны по оттенкам по живым образцам. А также слежу чтобы оттенки и между друг другом гармонировали. Уже заменила несколько предлагаемых цветов на свои, как мне кажется, более подходящие. Вышиваю работу снизу - на фото часть нижнего фона и ноздри черепа бизона Кисуля, ЛАДОМИРА, Ежуша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Настя, с новым процессом Стильный дизайн) Легких крестиков-полукрестиков) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 клевые мишки))) и новый процесс будет шедевральный nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Молодец! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Продвижение - тень на шкуре бизона от черепа ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 ... тень на шкуре бизона от черепа звучит устрашающе , но красиво! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Продолжение... и снова череп nogres, marvlase, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Продолжение... и снова череп Жутковато Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Хорошее продвижение)) пора на ноги переходить)) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение