28 января 2013 Мне нравится как получается . Интересный дизайн! ...и натяжка, как всегда, суперская, и крестики-полукрестики идеальные! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Спасибо, что заглядываете ко мне) К счастью кроме черепа там больше нет частей от скелета, а то мне кошмары бы начали сниться Я люблю когда хорошо натянуто, тогда крестики ровнее ложатся! nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Настя, с продвижением Очень стильный дизайн) Поскорее хочется увидеть главного героя)) Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Продолжение... и снова череп На общей картине черепушка не выглядит так жутковато, ждем продолжения и развития такого интересного дизайна! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 у черепа остался только бэк, но Я весь его оставляю на самый конец. А так череп готов. Мне не нравятся у него рога... посмотрю как в конце будет смотреться и может быть придётся переделать nogres, Ежуша, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 nastygera, такая интересная работа!!!!никогда не видела отшива....буду с нетерпением ждать продолжения! Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Настя, сюжет не мой, конечно, но крестики у тебя идеально ровные, молодчинка! nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот продолжение... без бэка не смотрится, но общая картина ясна! Татуся, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот уже и сам шаман появился! Половина работы, если не ошибаюсь? nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 не терпится увидеть уже полностью отшитой)) впечатляюще! Легких крестиков) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ага) половина... только вот там очень много бэка на складках... Замучаюсь!!! nogres, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Наконец-то Я вернулась!!!! Меня не было почти год. У меня был кризис перепроизводства... но вот наконец Я снова в строю!!! Уже закончила ирисы и немного продвинулся индеец marvlase, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Настя, поздравляю с окончанием ирисов, очень красивая картина. Индеец- суперклассный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ну вот Я и закончила индейца! Пока без оформления Sky026, Кисуля, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ошиблась картинкой и теперь она не удаляется. Не пойму в чём причина? Вот мой новый процесс ЛАДОМИРА, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Настя - индеец очень красивый, есть в этих работах что-то такое магическое... Молодец!) Новый процесс такой милый) Легких крестиков и главное, легкого бэка) nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Татьяна, большое спасибо! удача мне понадобится! ОльгаТольна, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Закончила мишку. Рамки пока нет. Оформлять буду, когда вышью ещё одного А вот новый мишка и немного уже отшила marvlase, Sky026, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вот закончила медведика Sky026, nogres, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Вот закончила медведика Мишка супер! такой очаровательный очень понравились все вышитые вами мишки Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Начала нового мишутку. Вышиваю на работе, поэтому не знаю как быстро будет продвигаться работа и вот готовы лапки А вот то что Я начала дома - Полярная сова Вот сколько Я успела сделать - немножко совсем) ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Мишка застопорился на работе, а вот сова продвигается по-маленьку! А ещё отдавала свои работы на небольшую выставку! Ничего особенного, но дали небольшие плюшки. Очень приятно))) ОльгаТольна, Козочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Вот и продвижение совы немного) А вот и оформленные мишки! ОльгаТольна, marvlase, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Сова готова! Только оформить нужно! Кисуля, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 А вот новый дизайн за который Я взялась Anchor 01099 Выбрала лён вместо канвы. Кажется канва слишком грубая для этой работы. Нитки заменила на DMC, так как особо тонких переходов по цветам нет - решила, что от замены палитра не пострадает. А вот и начало работы Кисуля, veravas, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение