11 ноября 2012 Девочки, еще раз всем большое спасибо за сопереживание, это очень приятно!!! Вот мое последнее продвижение по часикам veravas и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень симпатичные часики. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень миленько! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Что-то, я так увлеклась часиками, что только сегодня села опять за икону. Времени опять мало , поэтому продвижения еще более скудные чем раньше Вот вышила уголки справа и еще добавиа циферку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Загляденье будет, а не часики! Молодец! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Загляденье будет, а не часики! Молодец! Спасибо огромное,Танюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Если учесть сколько у тебя забот, то продвижение не маленькое. Очень нежные девичьи часики получаются. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Если учесть сколько у тебя забот, то продвижение не маленькое. Очень нежные девичьи часики получаются. Спасибо большое, я хочу их рядом с метрикой повесить, возле детских кроваток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ох, совсем я забросила свой любимый форум с этими праздниками, хлопотами и болячками. Но ничего, все наверстаю. Для начала поздравляю всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!! Мира в ваши семьи,счастья, здоровья,добра и миллион улыбок!!! А вот и мои скромные продвижения по иконе А вот и часики Ну и мой новый процессик бисером на атласе!!! Фирма Маричка, подружка попрасила вышить для нее эту икону и я не мого отказать Ну и мои две снегурочки veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Икона почти завершена! И часики на финише! Молодец! Две снегурочки просто АХ! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 И икона, которая заканчивается, и которая начинается - красота! Часики такие милые! Но снегурочки - самое лучшее твое произведение! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 красота да и только.....! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 tatusja чеба pricly2 Девочки, большое всем спасибо за комплименты, очень приятно!!! Сейчас катастрофически мало времени на вышивку, но каждый день ,хоть по 30 минуток,но засяду за любимые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки, я это сделала Часики готовы Вчера купила себе маленький наборчик, вышью мамуле открытку к Пасхе, и уже даже сделала пару стежков И на днях нашла старую вышивку,решила ее переоформить, вот такой Тэддик, вышитый на глаз чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Часики супер, очаровательные! Обожаю мишек во всех видах Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Поздравляю с завершением часиков! Удачного оформления!) В открыточке - легких крестиков! Теддик такой мохнатый! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ксюшенька, давненько к тебе не заглядывала. Принцессы твои очаровательные!!!!! Часики очень красивые получились!!!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Позравляю с прибавлением в медвежачьем семействе! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, прошу прощение,за столь редкое появление на форуме и в ваших темках, но со временем очень туго. Поэтому выкладываю поэтапно икону и кусочек открытки Икона Открыточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Не могу понять. почему ,когда файл открываю он у меня переворачивает картинку, у меня сохранен он нормально, а при загрузке почему-то, изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ксенечка, побольше тебе свободного времени на вышивку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вот и подошла к концу моя Владимирская, осталось только бисером расшить Сама икона мне очень нравится, но не очень нравится бек-стич,золотой нитью, смотрится как-то грубо , но раз надо по схеме, то не буду отступать И еще не могу не похвастаться своими покупочками veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ксенечка - поздравляю с завершением иконы) Я когда-то по незнанию тоже на этой иконе вышивала бек, выглядит действительно грубовато, но если бы я шила сейчас, то я бы воспользовалась стежком коучинг, он очень украсил бы эту работу - прерывания нити нет - и все бы выглядело органично) Попробуй) И с обновками! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ксенечка - поздравляю с завершением иконы) Я когда-то по незнанию тоже на этой иконе вышивала бек, выглядит действительно грубовато, но если бы я шила сейчас, то я бы воспользовалась стежком коучинг, он очень украсил бы эту работу - прерывания нити нет - и все бы выглядело органично) Попробуй) И с обновками! Спасибки,Танюш Я в этом наборе много хотела поменять, сначала канву, потом вышивать хотела в 3 и 2 нити, потом золотом шить 1 нитью и другим стежком, но все таки для себя решила,что ничего менять в ней не буду, как она задумана производителем, так пусть и будет, ее ничего не портит, тем более, этот набор, последний подарок от моей бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение