8 февраля 2013 Вот и все, я закончила Владимировкую, вышивала ее долго, начала еще в роддоме и вот только сейчас вышила И начала новый процесс Mama_Egora и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 поздравляю! новый процесс очень красивый, легких крестиков Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Красивая икона получилась! И в новом процессе легких крестиков Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 tatusja Mama_Egora Девочки, спасибо большое и за поздравления и за пожелания , стыдно в этом признаться, но это мой первый набор DIMENSIONS Уже сделаны первые стежки и пока, я пытаюсь привыкнуть к вышивке в 5!!! нитей, обалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот я и добралась до компа. Весь февраль у меня болела одна из дочек,поэтому не до форума было, зато я закончила икону и вышила часть открытки. Завтра,если будет возможность выложу последние фото, пока выложу то,что есть на телефоне Икона Достойно есть, поэтапно Кусочек открытки Ну и напоследок,мой новый бисерный процесс. Икона Пантелеймона Целителя, схема куплена на Украине в отпуске, бисер подбиралася на глаз, посмотрим,что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Достойно смотрится! Удачи в новом процессе! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Очень красивая икона получилась! Ровных и быстрых бисеринок в Пантелеймоне) Доченьке - больше не болеть! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Вот я и забрала свои Анкоровские часики, вышила девочкам на полтора годика,сегодня только забрала из багетки. Жаль,фото не передает всей красоты Кусочек пасхальной открытки Кусочек Димовского домика Ну и напоследок, добавила пару строчек к Пантелеймону veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень симпатичные часики!) И открыточка такая яркая! Как идет дим? нравится? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Очень симпатичные часики!) И открыточка такая яркая! Как идет дим? нравится? Спасибо большое!!! Открытка очень легкая и приятная!!! А вот Дим,это нечто, сейчас пока отложила из-за открытки и иконы,но сразу после них буду отшивать только домик, нравится,но очень непривычно, смена нитей, их количество и конечно же сама схема, но это очень здорово,что не однообразно и можно над собой расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Ксенечка - у тебя все получится! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 какие милые часики! легких вам крестиков) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки, наконец-то, готовы мои иконы. Муж только что забрал из багетки. Владимировская Божья Матерь Достойно есть veravas и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Молодец! Очень красиво! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Вот и готова почти моя открытка, осталось только оформить, уже постирана и лежит сушится Оформлю и выложку конечный результат На той недели я поечему-то,поняла,что очень хочу вышить какую-нибудь подушечку и мой выбор как всегдf остановился на Vervako,вот что уже получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Очень нежная открыточка!) Подушка будет класс! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ну и в подарок свекрови на ее день Ангела вышиваю ее Святую Ларису. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Очень нежная открыточка!) Подушка будет класс! Танюш, спасибо большое Совсем нет времени выкладывать каждую фотку, вот я и стараюсь ничего не пропустить, коплю и массрво выкладываю А подушечку для мамы вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Подушка - само очарование. Умничка, ни про маму, ни про свекровь не забываешь. Они наверное тебе с малышками помогают.У меня мама даже с работы ушла и до 3 лет много помогала. Как вспомню прогулки: один в одну сторону несется, другой в другую. Мы с ней даже зимой в осенней одежде ходили на прогулки и все в мыле были. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Подушка - само очарование. Умничка, ни про маму, ни про свекровь не забываешь. Они наверное тебе с малышками помогают.У меня мама даже с работы ушла и до 3 лет много помогала. Как вспомню прогулки: один в одну сторону несется, другой в другую. Мы с ней даже зимой в осенней одежде ходили на прогулки и все в мыле были. У меня мамуля тоже ушла с работы,чтобы приезжать и помогать мне, мотается каждый день ко мне с другого конца Москвы. Свекровь, только сейчас стала учавствовать в нашей жизни, хоть и живем мы в одной квартире с ней. До 6 месяцев девочек,она к нам даже не заходила в комнату!!! и на крестины их не пришла, а на дачу поехала, так что так. А мама моя с таким давлением и помогает изо всех сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Вот я и закончила подарок для свекрови, сегодня забрала из багетки, а завтра она прилетает, будем удивлять своим подарком, по мимо новой плиты еще и именная икона Процессик, точнее часть его И оформленная Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Молодец! Я своей свекрови тоже вышила в подарок икону) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Молодец! Я своей свекрови тоже вышила в подарок икону) Спасибо большое, давно собиралась и так неожиданно для себя ее купила и вышила, теперь очень довольна, что сделала это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ну наконец-то,я возле компа Выложу свои результаты по подушке и открытке. В остальном продвижения очень скромные, вышивать совсем нет времени, поэтому пылятся мои вышивки ,но очень надеюсь,что скоро все изменится Подушка Ну и открыточка Oksana***, natlus, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ксюшенька, давно у тебя не была, а тут столько всего . Открыточка очень красивая!!!!! Подушка такая уютненькая . Икона тоже очень понравилась!!!! Ты героиня, с двумя малышками столько вышивать!!!!! Мне свекровь тоже не помогала, хотя и жила за стенкой. Она у меня Иришу вообще как внучку не воспринимала, потому что она на меня похожа, а вот Людочка - это внучка!!!! но только на словах, на руки то брала пару раз на пару минут, не говоря уже о том чтобы поводиться Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение