11 мая 2013 Мне свекровь тоже не помогала, хотя и жила за стенкой. Она у меня Иришу вообще как внучку не воспринимала, потому что она на меня похожа, а вот Людочка - это внучка!!!! но только на словах, на руки то брала пару раз на пару минут, не говоря уже о том чтобы поводиться Спасибо большое!!! Да, свекровь,это не мама, хоть и называем мы их так. Но мои родители внучек обожают, да и свекры любят,но как-то по своему, ведь это и их внучки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Какая яркая подушечка и открытка мне очень нравится! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Мое продвижение по иконе veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Мое продвижение по иконе Очень красиво, все не как не могу решиться с бисером вышивать!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Очень красиво, все не как не могу решиться с бисером вышивать!!! Спасибо большое!!! А я один раз попробовала и теперь не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Действительно - красота! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Действительно - красота! Спасибо Танюш, а я вот залезла в твои вышивки очередной раз и поняла,что очень хочу вышить Скоропослушницу крестиком от ЧМ Уж очень она мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Спасибо Танюш, а я вот залезла в твои вышивки очередной раз и поняла,что очень хочу вышить Скоропослушницу крестиком от ЧМ Уж очень она мне нравится!!! поддерживаю) очень буду рада увидеть твой отшив) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ксюшенька - с Днем рождения! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 tatusja , спасибо тебе большое,Танюш, мне безумно приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Veta, спасибо большое за поздравление!!! А я с хвастушками, я закончила Пантелеймона Целителя и т.к. я сейчас на Украине,то накупила еще бисерных схем для вышивки, позже скину их фото. итог Подруга,которая подарила Риолисовские наборчики с цветами, все мучала вопросами понравилось ли мне вышивать шерстью, вобщем,чтобы ее не обидеть решила я один начать (Риолис (Сотвори Сама),Номер:792, Виола, 13х16, 10 цветов, нитки шерсть, счетный крест) Картинка уже чуть больше,надо будет сделать только свежее фото, заодно и Димовский домик мой чуть сдвинулся veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Вот обещанные фото Анютины глазки Димовский домик Ну и новинки, Неопалимая купина формат А3 Святая Наталья Мария Магдалина Святая Екатерина Сергий Радонежский ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ксения - с продвижениями тебя и с пополняшками! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Анютины глазки очень нежные. А этот димовский домик будет невероятно красив. Легких крестиков! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Какие чудесные процессы! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девочки, спасибо большое, я сама рада и новым приобретениям, тем более что схемы этой фирмы не продают в России, а только на Украине. Анютины глазки,это мой первый опыт вышивки шерстью и я в кайфе мне очень понравилось вышивать такой нитью. А вот Димовский домик идет очень тяжело, все жду когда крестики сами начнут легко ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение