Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и я :blush:

Похвастаюсь вам своим продвижением по Девушке в розовом, только что закончила второй лист схемы из 8. Бэк буду шить последним, пока только крестики :dance:

На днях отвезла натюрморт в багетку, 2 числа заберу и похвастаюсь. Заодно заскачила в свой любимый магазинчик Тетушка Чарли. Взяла новые каталоги Риолиса и Панны 2014 года, влюбилась в несколько новинок, но,к сожалению,не могу их пока положить в список желаний на сайте, т.к. их еще даже нет в списках :pardon:

post-8062-1390417564_thumb.jpg

Ginger_mama, Пикусёнок, alisha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо идешь! Главное, темп не сбавляй. Получается очень красиво.

Поделиться сообщением

Ксюша, извини, пропустила финальный показ корзины с цветами. Поздравляю!!! :la_cheerleader: Очень красиво, с нетерпением жду оформленную работу. :give_rose:

Девушка в розовом хорошо продвигается, главное вышивать и вышивать. :wink:

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, поздравляю с окончанием натюрморта. Девушка значительно продвинилась. Молодец!!!! А у меня в гостях невышиванец и с нового года не одного крестика кроме небольшого подарка для друга из Новосибирска который я даже сфотографировать неуспела((((

Поделиться сообщением

Ксюша, получается здОрово! :good2: Прямо не вышивка, а интрига: фон есть, что ж из крестиков-то сложится?..

Поделиться сообщением

Lilyana

Tanya_RTK

ТИШШ

alisha

YuZa

Девочки, спасибки вам, мои хорошие!!! :give_rose: Мне безумно приятно,что вы заходите в мою темку!!! :blush: Люблю читать ваши комментарии и сразу вдохновляюсь!! ! :dance:

На три денечка я отложу вышивку, т.к.ко мне приедет моя подружка детства Катюшка с Украины,но годовщину нашего Венчания с мужем.Мы дружим с пеленок и я ее обожаю!!! У меня три близкие подруги и все три Кати,поэтому одну из дочек я назвала Екатериной :wub: Две Кати,что живут в Москве,крестили моих доченек. А эта Катюшка скрашивает нашу жизнь каждое лето,когда мы ездим в Мариуполь на море. И хвала скайпу,что мы постоянно на связи :D

Вот мои Катюшки, похвастаюсь :blush:

Это моя Катюшка,которая крестила мою Катюню

post-8062-1390462835_thumb.jpg

Это Катюня,которая крестила мою Марусечку, рядом с ними мой родной,старший братик,он крестный Маруси

post-8062-1390462409_thumb.jpg

А вот моя украиночка-Катюня

post-8062-1390462644_thumb.jpg

Ginger_mama, YuZa и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

скатёрка...шляпка... скоро и до девушки крестики доберутся!

Поделиться сообщением

скатёрка...шляпка... скоро и до девушки крестики доберутся!

Уже начала кусочек платья вышивать :blush: , так что подбираюсь к главному)))

Поделиться сообщением

Ксюш, как ты хорошо продвинулась. Ждем, ждем девушку.

Поздравляю тебя с тремя подружками, это такая сейчас редкость. А у тебя такое богатство.

Поделиться сообщением

Привет всем ,кто заходит на мой огонек :blush:

Девочки, хочу поделиться своим разочарованием в канве Новой слободы, сейчас выложу фото и все увидете сами. А пока скажу так, то что она сыпется сильно,это не страшно, но я уже писала про кривой окрас самого полотна и сейчас я с этим очень мучаюсь. Вышиваю правильно,четко по центру, клеточки сошлись,НО внизу, начался пипец, цвет на канве закончился, а на схеме еще есть рисунок. Сейчас посчитала,что к моменту дошива правого нижнего угла, у меня три строчки вылезут за пределы закрашенного :angry::blink: Я в шоке,никак не ожидала такой подставы от этой фирмы. В багетке придется резать саму картинку,чтобы все выровнять :angry:

Ну и для начала выложу свое совсем маленькое продвижение по иконе.

post-8062-1391152767_thumb.jpg

Ну и собственно, Девушка в розовом

post-8062-1391152808_thumb.jpg

post-8062-1391152827_thumb.jpg

post-8062-1391152844_thumb.jpg

Татуся, Tanya_RTK и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда, как неприятно с прокраской вышло.

Ксюш, а нельзя не вышивать ниже, все равно придется багетом закрывать.

И напиши обязательно производителю, негоже так расстраивать людей.

Поделиться сообщением

Мда, как неприятно с прокраской вышло.

Ксюш, а нельзя не вышивать ниже, все равно придется багетом закрывать.

И напиши обязательно производителю, негоже так расстраивать людей.

Ась, я сама сильно расстроилась, ведь так давно хотела себе этот наборчик, хорошо, что заранее не купила еще и двух девочек-Ангелочков, ведь тоже хотела их вышивать. А теперь, как в народе говорят и на эту вышивку "не стоит" прямо руки опускаются.

А если не зашью схемные места, боюсь,чтобы в багетке ровно все оформили. Короче говоря я в расстроенных чувствах из-за этого.

А производителю никогда не писала, даже и не знаю как писать и куда, ведь всегда и ниток хватало и все было отлично!!!

Поделиться сообщением

Ксюш, я писала Алисе по поводу рвавшихся ниток в моей сирени.

Зайди на сайт их официальный и оставь сообщение в обратной связи.

Поделиться сообщением

Ксюш, я писала Алисе по поводу рвавшихся ниток в моей сирени.

Зайди на сайт их официальный и оставь сообщение в обратной связи.

Спасибо большое, так и сделаю. :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксень, не расстраивайся!

просто не шей ниже рисунка

не трать время

а в багетке просто скажи, что рисунок кривой!

чтобы приняли во внимание

и конечно же..напиши производителю

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за участие, я уже во всю переписываюсь с их менеджером, отправляю фото канвы во всех ракурсах :biggrin: Правда не могу понять,что это изменит, мне от этого не проще, может только для других будет плюс.

Поделиться сообщением

Ксюшенька, жалко конечно, что так получилось с иконой, но может все-таки получится в багетке все это дело спрятать :)

А барышня в розовом очень понравилась :) Так нежно и романтично :)

Поделиться сообщением

Ксюшенька, жалко конечно, что так получилось с иконой, но может все-таки получится в багетке все это дело спрятать :)

А барышня в розовом очень понравилась :) Так нежно и романтично :)

Приветик, спасибо за поддержку, но проблемка возникла именно с Девушкой в розовом, а не иконой.

Поделиться сообщением

ОТвет от НС :angry: :angry: :angry:

Ксения, судя по фото Вашей работы мы выяснили, что Вами был неверно определен центр работы и как следствие рисунок немного сместился вниз.

На канве и на схеме центр обозначен метками по которым он определяется. Центры на канве и на схеме должны совпадать. Для того, чтобы сделать правильную разметку следует сначала определить центр. Для этого мы рекомендуем:

- по меткам, которые указанны на канве, сложить ее по горизонтали и по вертикали, и отметить место пересечения;

или

- соединить метки на канве ниткой (по горизонтали и по вертикали) и отметить точку пересечения.

Центр на схеме отмечен стрелочками.

Для исправления данной ситуации мы можем порекомендовать:

- распороть работу и перешить ее заново этими же нитками;

или

- скрыть часть вышивки при оформлении в багетной мастерской.

Желаем Вам дальнейших творческих успехов. В случае возникновения дополнительных вопросов или предложений, обращайтесь, мы всегда рады помочь.

С уважением, Александра

маркетолог ООО "Новая Слобода"

А тоя не знаю как центр выявлять? :blink: Я в шоке,реально, написала им ,что ценр определила верно и что все у меня совпало, четко с схемой,пока не уперлась в окрас низа,короче говоря написала в итоге им ,что думаю. Обидно до слез. Я конечно вышью ее и оформлю потрясно,но больше с этой компанией связываться не буду. Уж очень осадок неприятный остался от общения с этим менеджером.

post-8062-1391176958_thumb.jpg

Даже слепой увидит два момента, что отметка центра слева и справа разнятся на 3 клеточки и что внизу, скатерть и все остальное должно идти по одной линии, а четко видно, что после края скатерти осталось три свободные клетки и вот когда дело дошло до правого края, то лишних клеток нет, а крестики уже на белой части.

Даже если бы я и ошиблось в центре,что не так.то что вышивка на искосок идет? :angry: :angry: :angry:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда.... Да даже если бы и неправильно ткнула центр - это тоже должно было учитываться, хотя я уверена, что ты цен6тр выбрала правильно! плюс-минус три клеточки должно быть обязательно в запасе - я так думаю.

Очень понравился ответ- распустить и вышить заново) попробовали бы сами!!!!

У меня тоже сейчас нова слобода, но пока впритык-впритык по канве....но я еще вверх не шла.

Не расстраивайся только! В багетке что-нибудь придумают!

Поделиться сообщением

Мда.... Да даже если бы и неправильно ткнула центр - это тоже должно было учитываться, хотя я уверена, что ты цен6тр выбрала правильно! плюс-минус три клеточки должно быть обязательно в запасе - я так думаю.

Очень понравился ответ- распустить и вышить заново) попробовали бы сами!!!!

У меня тоже сейчас нова слобода, но пока впритык-впритык по канве....но я еще вверх не шла.

Не расстраивайся только! В багетке что-нибудь придумают!

Да я сама была в шоке, но на этом история не закончилась, продолжение следует!!!

Поделиться сообщением

Пришло час назад, я реально в недоумении от этих людей.

Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Скорее всего в приобретенном Вами наборе была канва с перекосом. Сообщите, пожалуйста, Ваш почтовый адрес, чтобы мы могли выслать Вам канву для данного набора. Спасибо за понимание.

С уважением, Александра

маркетолог ООО "Новая Слобода"

Поделиться сообщением

Эээээ.... а нафик новая канва то? Тогда уже новый набор.

Поделиться сообщением

Эээээ.... а нафик новая канва то? Тогда уже новый набор.

Вот и я про тоже, ниток то новых нет,да и не смогу я опять все это вышивать, уж буду вышивать ту что есть и просить багетку очень постараться в оформлении :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в