31 января 2014 Вот и я про тоже, ниток то новых нет,да и не смогу я опять все это вышивать, уж буду вышивать ту что есть и просить багетку очень постараться в оформлении Это единственное правильное решение. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Это они глазики разули и увидели, что отметки слева-справа не совпадают. Обидно, конечно, но не смертельно. Нижние несколько рядов можно проигнорировать. Думаю, что на конечном результате это скажется незначительно. Однако, у меня в НС на окрашенной канве со всех сторон по 1,5-2см осталось. Могли бы и какой другой наборчик для исправления репутации прислать... Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ксюша, не расстраивайся! Понятно что после такого общения никакого желания вышивать подобные наборы не возникает, у меня так закончились отношения с фирмой Ariadna. Все равно красивая девушка выходит. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Даруля МарСанна Mama_Egora Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки, я забрала сегодня из багетки натюрморт и уже вручила родителям ,им очень понравился подарок!!! Фотку делал брат на айфон,поэтому обрезал все углы,завтра я пересниму и уже выложу нормальную фотографию. Заскочила сегодня и в свой любимый магазинчик,прикупила себе пополняшку Tanya_RTK, Каори, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ксюша очень красивый натюрморт, оформление подчеркивает яркость работы. Пополняшка классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Как красиво оделся натюрморт Прекрасный подарок! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Ксюша, очень красивый натюрморт! Оформление замечательное! Обидно, что так с девушкой в розовом получилось. Она все равно очень красивая! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 С прекрасно оформленным натюрмортом, а самое главное, что одариваемые в восторге. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Девочки, а вот и я Закончила 3 листа схемы из 8 . Я сейчас у родителей,поэтому и шьется все быстрее. Приехали мы в гости к родителям на День Рожденье братика моего, а на следующий день племянника обсыпало ветрянкой Пришла врач и сказала, чтобы мы оставались у родителей, т.к. прикреплены к местной поликлинике, короче зависли мы тут на долго, как раз у мамы 19 числа 60 лет, а мы с ветрянкой уже наверняка будем В общем, с мужем разругались, что поехала на пару дней, а останемся недели на три,а я если честно и рада побыть так долго у родителей, они во всем помогают, теперь я не "живу" возле плиты, они помогают готовить, я встретилась с одноклассницами, сьездила в пару торговых центров и главное, что мне дают поспать, мне теперь не надо вставать в 8 утра и варить эту надоевшую до тошноты кашу, девочки уходят к родителям или если папа на работе, то к маме и она ими занимается. Как раз и племяшка просыпается,короче весело тут теперь А вот и мое продвижение Tanya_RTK, Ginger_mama, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ох, Ксюш, тут целых два плюса: второй тот, что ветрянкой переболеете и усе! У меня Степанец так и не болел ей, хотя в контакте с ветряночными бывал ой как часто. Теперь вот задумываюсь о прививке. А у родителей действительно отдыхаешь. Мои вот уже (тьфу-тьфу-тьфу) целый месяц по выходным забирают к себе мальчишек на 5-6 часов. Мы с мужем кайфуем просто. А теперь о вышивке - очень красиво получается, надеюсь за перу недель появится много. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ась, спасибо большое!!! Действительно пребывание в родительском доме,как Римские каникулы,Дай Бог здоровья родителям!!! Я хоть собой занялась,кайфую теперь и даже в ванной могу полежать час,это ж крутяк Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ксень, с внеплановым релаксом тебя!!! продвижения замечательные! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Открыла фотку процесса и сначала даже не поняла, что нарисовано на канве, какой-то пяточек с рожками нюхает цветочек Потом посмотрела готовую фотку набора, увидела, что "пяточек" будет почти полностью закрыт главной героиней. Ну а если серьезно, процесс очень красивый! и все так аккуратненько! kleona, Elena_F и Незнакомка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Очень красиво! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Как же красиво получается у тебя!) И очень рада, что тебе удается поотдыхать, наслаждайся) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Pugovka Egelia kleona tatusja Девочки, спасибо всем большое, за ваши комментарии и за то,что заходите на огонек Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки,выкладываю свое скромное продвижение сейчас,потому что ближайшие два дня у меня будеит вынужденный отдых от вышивки. Завтра большой православный праздник Сретенье, а потом и воскресенье,так что я пока отложу свою вышивку,дабы не грешить Tanya_RTK, Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксения, чудесный подарок! С пополнением закромов!!! С продвижениями в процессе!!! Прочитала, что вышивать нельзя. А интересно, раскрашивать раскраску по номерам можно? Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксения, чудесный подарок! С пополнением закромов!!! С продвижениями в процессе!!! Прочитала, что вышивать нельзя. А интересно, раскрашивать раскраску по номерам можно? Спасибки большое Настюш, я думаю что можно, посоветовалась с мамой,она тоже говорит,что можно Ведь допускается же вышивание икон в такие дни, а мирских картин нет. А раскраска,это более творческий процесс, спокойный что ли (не знаю как объяснить правильно), так что разукрашивай PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Какое замечательное продвижение! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 очень красиво) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибки большое Настюш, я думаю что можно, посоветовалась с мамой,она тоже говорит,что можно Ведь допускается же вышивание икон в такие дни, а мирских картин нет. А раскраска,это более творческий процесс, спокойный что ли (не знаю как объяснить правильно), так что разукрашивай Ксюша, спасибо большое, что ответила. Ура, пораскрашиваю сегодня. А то я уже не знала, что сегодня поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Ксюш, а тем временем уже почти половина отшита Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Lapyshok, Женечка, спасибо большое!!! tatusja,Танюш, спасибо, хотя этот набор очень тяжело идет, там столько нестыковок в нем((( PUPSIK1000, Настен,не за что Каори, Ась, да, это 4-й лист схемы, и как его дошью будет ровно половина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение