Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я про тоже, ниток то новых нет,да и не смогу я опять все это вышивать, уж буду вышивать ту что есть и просить багетку очень постараться в оформлении :smile:

Это единственное правильное решение.

Незнакомка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это они глазики разули и увидели, что отметки слева-справа не совпадают.

Обидно, конечно, но не смертельно. Нижние несколько рядов можно проигнорировать. Думаю, что на конечном результате это скажется незначительно.

Однако, у меня в НС на окрашенной канве со всех сторон по 1,5-2см осталось.

Могли бы и какой другой наборчик для исправления репутации прислать...

Поделиться сообщением

Ксюша, не расстраивайся! Понятно что после такого общения никакого желания вышивать подобные наборы не возникает, у меня так закончились отношения с фирмой Ariadna. Все равно красивая девушка выходит.

Поделиться сообщением

Даруля

МарСанна

Mama_Egora

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, я забрала сегодня из багетки натюрморт и уже вручила родителям :la_cheerleader: ,им очень понравился подарок!!! :give_heart: Фотку делал брат на айфон,поэтому обрезал все углы,завтра я пересниму и уже выложу нормальную фотографию.

Заскочила сегодня и в свой любимый магазинчик,прикупила себе пополняшку :biggrin:

post-8062-1391277990_thumb.jpg

post-8062-1391278054_thumb.jpg

Egelia, Tanya_RTK, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша очень красивый натюрморт, оформление подчеркивает яркость работы. Пополняшка классная!

Поделиться сообщением

Ксюша, очень красивый натюрморт! :girl_in_love: Оформление замечательное! :give_rose:

Обидно, что так с девушкой в розовом получилось. :sad: Она все равно очень красивая! :tender:

Поделиться сообщением

С прекрасно оформленным натюрмортом, а самое главное, что одариваемые в восторге.

Поделиться сообщением

Девочки, а вот и я :la_cheerleader:

Закончила 3 листа схемы из 8 :la_cheerleader: . Я сейчас у родителей,поэтому и шьется все быстрее. Приехали мы в гости к родителям на День Рожденье братика моего, а на следующий день племянника обсыпало ветрянкой :blink: Пришла врач и сказала, чтобы мы оставались у родителей, т.к. прикреплены к местной поликлинике, короче зависли мы тут на долго, как раз у мамы 19 числа 60 лет, а мы с ветрянкой уже наверняка будем :wacko: В общем, с мужем разругались, что поехала на пару дней, а останемся недели на три,а я если честно и рада побыть так долго у родителей, они во всем помогают, теперь я не "живу" возле плиты, они помогают готовить, я встретилась с одноклассницами, сьездила в пару торговых центров и главное, что мне дают поспать, мне теперь не надо вставать в 8 утра и варить эту надоевшую до тошноты кашу, девочки уходят к родителям или если папа на работе, то к маме и она ими занимается. Как раз и племяшка просыпается,короче весело тут теперь :dance:

А вот и мое продвижение

post-8062-1392048972_thumb.jpg

Ginger_mama, kleona, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ксюш, тут целых два плюса: второй тот, что ветрянкой переболеете и усе!

У меня Степанец так и не болел ей, хотя в контакте с ветряночными бывал ой как часто. Теперь вот задумываюсь о прививке.

А у родителей действительно отдыхаешь. Мои вот уже (тьфу-тьфу-тьфу) целый месяц по выходным забирают к себе мальчишек на 5-6 часов. Мы с мужем кайфуем просто.

А теперь о вышивке :mosking:- очень красиво получается, надеюсь за перу недель появится много.

Поделиться сообщением

Ась, спасибо большое!!! Действительно пребывание в родительском доме,как Римские каникулы,Дай Бог здоровья родителям!!! Я хоть собой занялась,кайфую теперь и даже в ванной могу полежать час,это ж крутяк :dirol: :dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксень, с внеплановым релаксом тебя!!!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

продвижения замечательные!

Поделиться сообщением

Открыла фотку процесса и сначала даже не поняла, что нарисовано на канве, какой-то пяточек с рожками нюхает цветочек :lol: Потом посмотрела готовую фотку набора, увидела, что "пяточек" будет почти полностью закрыт главной героиней.

Ну а если серьезно, процесс очень красивый! и все так аккуратненько! :good:

kleona, Незнакомка и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво получается у тебя!)

И очень рада, что тебе удается поотдыхать, наслаждайся)

Поделиться сообщением

Pugovka

Egelia

kleona

tatusja

Девочки, спасибо всем большое, за ваши комментарии и за то,что заходите на огонек :blush: Мне очень приятно :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки,выкладываю свое скромное продвижение сейчас,потому что ближайшие два дня у меня будеит вынужденный отдых от вышивки. Завтра большой православный праздник Сретенье, а потом и воскресенье,так что я пока отложу свою вышивку,дабы не грешить :blush: :blush: :blush:

post-8062-1392402353_thumb.jpg

Каори, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, чудесный подарок!

С пополнением закромов!!!

С продвижениями в процессе!!!

Прочитала, что вышивать нельзя. А интересно, раскрашивать раскраску по номерам можно?

Поделиться сообщением

Ксения, чудесный подарок!

С пополнением закромов!!!

С продвижениями в процессе!!!

Прочитала, что вышивать нельзя. А интересно, раскрашивать раскраску по номерам можно?

Спасибки большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Настюш, я думаю что можно, посоветовалась с мамой,она тоже говорит,что можно :l_daisy: Ведь допускается же вышивание икон в такие дни, а мирских картин нет. А раскраска,это более творческий процесс, спокойный что ли (не знаю как объяснить правильно), так что разукрашивай :smile:

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки большое :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Настюш, я думаю что можно, посоветовалась с мамой,она тоже говорит,что можно :l_daisy: Ведь допускается же вышивание икон в такие дни, а мирских картин нет. А раскраска,это более творческий процесс, спокойный что ли (не знаю как объяснить правильно), так что разукрашивай :smile:

Ксюша, спасибо большое, что ответила. Ура, пораскрашиваю сегодня. А то я уже не знала, что сегодня поделать.

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, спасибо большое!!! :give_rose:

tatusja,Танюш, спасибо, хотя этот набор очень тяжело идет, там столько нестыковок в нем(((

PUPSIK1000, Настен,не за что :l_daisy:

Каори, Ась, да, это 4-й лист схемы, и как его дошью будет ровно половина :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в