28 апреля 2014 Ксюша, дама сразу намного лучше стала!!! А с такими новыми кроватками уютнее стало. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Вот теперь дама приоделась что надо!!! перестановка хорошая!я вот тоже долго держала кроватку сына, хоть он в ней и не спал, потом думала дочка будет спать-ничего подобного и она не стала спать, в общем в прошлом году в декабре продала и тоже такое ощущение, как будто дети выросли-и все так быстро.. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 fenix34, спасибо!!! Я сама мечтаю об отдельной квартире, пусть и однокомнатной,но зато своей, где я смогу сделать СВОЙ ремонт и все будет мое. А так , дома правит свекровь, а я смиряюсь. Но мечты обязаны сбываться, я в это верю PUPSIK1000, Настен,спасибо большое!!! Ginger_mama, Ленусь, спасибо Единственное, что все вещи девочек я всегда раздаю или отвожу в дом малютки для недоношенных отказников, не умею продавать . И с кроватками переживала,что и куда и комод-пеленальник,тоже был мега-дорогой. Но все совпало идеально,сейчас почти май и все поедут на дачи и как раз всем нужны будут туда кроватки для деток, пару звонков и все, мебель унесли, жалко было расставаться ,но знаю,что эти вещи послужат другим деткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ксения, поздравляю! Так здорово сменить обстановку. Пусть даже вынужден и т яжело, но все равно так радостно!. Конечно, у вас ведь уже не лялечки, чтоб спать в люлечках, а принцессы, у которых должны быть аппартаменты. А дамочка хороша! Романтичная, светлая! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Дамочка красавица!!! Кроватки по-моему удобные и, что немаловажно, функциональные! А комната очень уютная. Девчонки чудесные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ксень, дамочка отлично смотрится!!! кроватки ... чего уж там....девочки растут не по дням , а по часам! не заметишь, как замуж пора будет выдавать )) Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Добрый вечер всем,кто еще меня помнит Mama_Egora и Ginger_mama, девочки спасибо вам большое за поздравление с этим светлым праздником!!!! К сожалению для меня и моей семьи этот день был омрачен тем,что в моем любимом Мариуполе в этотдень стреляли,в город ввели танки,погибло много людей и это в такой праздник Pugovka, замужество , ну ты даешь Девочки действительно растут очень быстро)))) Так получилось,что 29 апреля умер мой дедушка в Мариуполе,и из-за этой политики мы не смогли поехать на похороны. Настроение никакое. В общем, вышивка пылилась у меня три недели нетронутой и только сейчас я начала снова вышивать. Вот мои продвижения. Время завтракать Закончила Святую Ксению Ну и начала новый бисерный процесс.Фирма Фурор Рукоделия. Святой Георгий Победоносец. Птица, fenix34, PUPSIK1000 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ксюша, привет! Скучала по тебе. Да, такие новости не радостные... Соболезную.... Какой ужас сейчас происходит на Украине. Всей семьей смотрим каждый час новости, читаем информацию в интернете. На нервах уже. Поскорее бы все хорошо разрешилось. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Соболезную((( Процессы чудесные. Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Дедушке светлая память! с продвижениями, Ксень! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ксюша, соболезную! Процессы красивые! Лёгких крестиков и бисеренок! Очень надеюсь, на то, что скоро всё образуется и они поймут, что натворили уйму глупостей и все эти жизни не вернуть назад((((( Хотя эти "люди" никогда не поймут того, что сделали и не пожалеют об этом! Я не политик и многого из того что происходит не понимаю(((( Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 PUPSIK1000 Amaterasy Pugovka fenix34 Девочки,спасибо вам большое!!!! Очень хотелось бы чаще появляться на форуме,но в последнее время как-то все навалилось и настроения совсем нет. Муж радуется,что я хоть опять вышивать стала, а то совсем за меня переживал Постараюсь снова войти в колею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ксюша прими соболезнования! мы тоже всей семьей сидим за ТВ и смотрим новости..там тоже родные!за всех людей страшно! Девочки как политолог (международник) могу сказать только одно, что все что творится-этот попытка провокации и главная цель втянуть Россию в конфликт, ну и как минимум поставить под прицел(удар), разместив ракеты на территории Украины. Конфликт рядом с границей России это выгодная политика, в этот конфликт вкладывают деньги и прочее, в таких ситуациях люди не идут в расчет. Вот как то так. Никто не настроен чтобы уладить все миром, т.е. пока затишья не будет. Сказать на сколько все затянется тоже трудно время покажет. Ну, а теперь вернемся к приятному-нашему творчеству! С окончанием иконы!и с началом новой! время завтракать Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ксюша,привет! У нас тоже бабушка в Днепропетровске очень сильно заболела,так хочется поехать проведать,на майские праздники уже бы были там,если бы не эти события.Хоть бы все обошлось,ведь поехать возможности не будет,как и у вас...Так что я тебя понимаю...и соболезную... А теперь о приятном,о детках! У моей сестры тоже девочки-двойняшки,в этом году в школу пойдут,как же это классно и ...трудно! Она говорила,идем с мужем гулять с коляской,все останавливаются,воссторгаются,завидуют,а мы такие замученные и нам просто хочется поспать,как они этого не понимают . Но сейчас уже прошло все и так классно-две сестрички-неразлучницы,две помощницы! А ты еще и вышивать как-то умудряешься...вот это да!!!!! Умничка!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ginger_mama galinka-malinka,девочки,спасибо вам огромнейшее. Сейчас я у родителей,они мне очень помогают и я сегодня утром уже начала отписываться в темках и читать их более внимательно. Что касается Украины,верим и надеемся, ведь там часть сердца и души,все таки это город моего детства. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Вот я и дома, а значит смогу выложить фото процессов, просто у родителей айфон отказывался в этот раз скидывать фотки Начну с Время завтракать или просто яичницы ,ее я вчера закончила ,завтра на несколько дней поедим на дачу к свекрови и по приезду домой сразу поеду в багетку. Дальше покажу вам мои продвижения по иконе. Ну и начала я новый процессик,Риолис(Сотвори Сама),Номер:1295 Описание:Дерево счастья, 21х30, аида 14, нитки шерсть, счетный крест Pugovka, fenix34, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ксюша, привет!!! С завершением яичницы!!! Очень аппетитная получилась!!! С прибавлением в иконе и с началом нового процесса!!! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ксюша, привет!!! С завершением яичницы!!! Очень аппетитная получилась!!! С прибавлением в иконе и с началом нового процесса!!! Спасибо большое,Настен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ксень, глазунья аппетитная!!! поздравляю с завершением!! в дереве - послушных ниточек Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 с завершением!завтрака! и началом нового процесса! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Катя, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого доброго и наилучшего! Незнакомка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение