Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Эх лето, лето! Море, дача, раслабон, на любимое занятие времени катострафически не хватает. Мой леопард не торопится

Было 20160614_170958.jpg

Стало 20160709_204830.jpg

Yulik, JannyBell, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я наконец-то закончила свою парочку. IMG_7796.thumb.JPG.11371cc73fdaa0fa5afd0Сейчас в процессе следующие, но выкладывать процесс не буду, покажу только готовый результат. Набором очень довольна, одиночек нет, шить сплошное удовольствие. Единственный минус - хлипкий органайзер. 

Людмила Мизина, Anicha, JannyBell и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты клевые, серия очень нравится!

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, olkot79 сказал:

но выкладывать процесс не буду, покажу только готовый результат.

Очень жаль. Интересно наблюдать за интересны процессом.

Поделиться сообщением

Покажусь со своим небольшим продвижением - лето, отпуск, сад-огород - вышивать времени не остается. Чувствую, мой "Конец лета" уйдет в зиму...

Вырастила пару кустиков, начала растить травку...

2.jpg

Поделиться сообщением

Подниму тему. Приноровилась я к своему широкому станку, стараюсь крутить только в крайнем случае. Нитку в начале и конце закрепляю без переворота станка, сначала хвостики несколько раздражали, сейчас меньше. Навышивалось за два месяца 

Было20160709_204830.jpg

Стало 20160815_182937-1.jpg

Растет моя кошечка, нетерпится добраться до морды!

Людмила Мизина, Irunchik, Majena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. Решила кроме своей темы и сюда новый процессик поместить. Набор фирмы RTO "Умный Гоша" . Уже был вышит "Хитрый Лакки" . Буду вышивать всю серию морских свиночек .

26433.jpg

20160817_232711.jpg

soln33, Sneganna, ulin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к любителям всевозможных зверушек с вот таким оленем по схеме Полины Тарусовой

image.jpeg

Схема давно желанная, досталась мне в подарок в Лавке желаний от Маргариты sam :tender:

Схема идеальна - и с точки зрения цветовых переходов, и по удобству. Ну очень комфортно вышивать!

image.jpeg

ЛАДОМИРА, sta.nsk, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А можно я к вам со своими "рыбоньками" от Надежды Казариной?

2891.jpg

Увидела эту схему, загорелась хочу-не-могу-как-вышить, купила схему, заказала нитки, дождалась ниток, начала вышивать, потом распечатала схему. В таком порядке.

Морской свин, 100*124 крестика, зашивка полная.

Дробных крестиков не много, потому рискнула взять канву Аиду 16, оставшуюся от Панновского венка с домовым, в котором меняли на кремовую канву маме. Хотя и равномерка белая дома есть, но по-моему все же 28. До того поискала в интернет магазинах рекомендованную мятную зеленую 16 или такую же равномерку 32, но ничего не выбрала. Решила, что у меня в любом случае эконом-вариант отшива, ибо нитки Кировские, так что гулять-так-гулять! Нитки Кировские, подобранные по двум табличкам перевода. В спорных случаях заказывала оба варианта, а потом по карте цветов ДМС, взятой у сестры, сверяла вживую. Совсем борода получилась с зеленым 905, придется думать, как к бэку на водорослях подберусь, какой лучше к остальным ниткам ляжет в тон, но скорее более болотный.

В защиту экономии скажу, что того же Дракона-читальни от Волковой покупала нитки ДМС по ключу, равномерку, но там очень тонкая игра в цветах, а для ее же Упс и Панды по Варкрафту тоже рискнула Кировские нитки купить. Если что-то совсем не пойдет, всегда можно пару-тройку моточков ДМС купить в магазине через дом. Это мой риск, отходя от заявленных дизайнером ниток, подобрать у другого производителя. Если коричневые цвета на попе у свина будут чуть другого тона, это не смертельно, все равно это анимированная картинка. Ну не могу я купить на всё ДМС, а шить хочется!

Что еще из возможных сложностей: канва белая, а не заявленная мятная зеленая. Зеленый полукрест в 2 нитки на обоях вероятно придется в 3 нитки шить, если белое через 2 будет сильно светить. И видимо придется докупить еще ниток, но там видно будет.

Все остальные вышивки отложены, теперь я шью своих "рыбонек".

фото0222.jpgфото0223.jpgфото0224.jpg

Поделиться сообщением

Мой олень за неделю подрос. Уже появилась очаровательная мордочка :girl_dance:

image.jpeg

Vika71, Majena, elena_kostar и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Утро доброе! Скоро 3 месяца как я начала своего Лео. 

Было 20160815_182937-1.jpg

Стало 20160820_080330-1.jpg  20160903_101212.jpg

Процесс идет, не могу сказать что быстро. Канва крупная, цветов мало, но мешанина из одиночек на ветках... Вышиваю с удовольствием, предвкушаю конечный результат!

Sneganna, ЛАДОМИРА, ulin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихонечку двигается мой процесс. Вместе вышивать намного веселее. Тут и сама свою работу показываешь и на работы других смотришь ))). Вдохновляешься. 2.1..JPG4.5. .JPG

ulin, Catopuma, Птичка Тори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, АУ! Жара закончилась, дачи- почти закончились, пора возвращаться :rolleyes:

Я совсем мало вышила, но фото выложу, темку подниму.

20160920_001101-1.jpg Перед перемоткой развернула, во всей красе.

Vika71, AliraRo, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже возвращаюсь...

Надеюсь, что сейчас побыстрее вышиваться будут мои олени. 

Пока только трава:

3.jpg

maria7909, soln33, Seamy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А можно и мне к вам присоединиться с процессом "Одни дома" от Panna?

5800-0b.jpg

Только начала вышивать с левого нижнего угла картинки окно1.jpg

maria7909, tavenir, Anicha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, конечно, присоединяйся! Вместе веселее! Замечательные зверюшки, ждут... А какой размер?

Tatiana_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В компании вышивать действительно интереснее и веселее. :)

Мария, размер картины 23х27 см, вышиваю на аида 16. Полная зашивка, поэтому знаю и общее количество крестиков - 24940. Это без бэка, но его в этом процессе немного. )

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Хочу к вам присоединиться со своей пантерой. Размер 18*40, канва 14, 32 цвета. Всегда боялась черной канвы, оказалось, что так страшно. То что сфотографировано- вышила за один вечер с огромным удовольствием. На черной канве все крестики видны прям четко. Пока еще не разобралась как удобнее вышивать: по цветам или парковкой. Схема символьно-цветная, очень хитрая- один и тот же значок может быть разного цвета, надо внимательно следить... Еще отвыкла от такой короткой нарезки нитей.

IMG_20160928_071856.jpg

Птичка Тори, Svetl@n@, olkot79 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу показать продолжение своего Благородного оленя

IMG_3799.JPG IMG_3945.JPG

JannyBell, Anicha, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Всем доброго времени суток! Хочу показать продолжение своего Благородного оленя

IMG_3799.JPG IMG_3945.JPG

Сплошная грация!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maria7909 сказал:

У моей киски появляется морда, мур мяу ☺

20161005_232258-1.jpg

Какие же у него все таки выразительные глаза.

maria7909 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в