6 ноября 2016 Вот и опять я с продолжением... С травой закончила: Перехожу к оленям.... emeraldrose, AliraRo, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 14 минуты назад, JannyBell сказал: Вот и опять я с продолжением... С травой закончила: Перехожу к оленям.... Начинается самое интересное! JannyBell и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 16 часов назад, JannyBell сказал: Вот и опять я с продолжением... С травой закончила: Перехожу к оленям.... Флора замечательная! Очень жду олешков. А у меня главная рыбонька отшился, пока без бэка. Теперь дело за фоном и бэком потом. И вот как это назвать, примета или нет. Но у меня совершенно внезапно и без малейших моих телодвижений появились вот такие два морских свина: кремовый и буйволиный английские селфы. Это плюсом к моим двум девчонкам. Лаки, Любимые крестики, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я не совсем в тренде, народ массово шьет петушков, а у меня прошлогодняя обезьянка РТО. JannyBell, kreolka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Chlo сказал: Я не совсем в тренде, народ массово шьет петушков, а у меня прошлогодняя обезьянка РТО. Красава! Но у меня сил на нее нашлось в прошлом году. И петушка мы нынче авторского шьем с матушкой. Она всего крестиком, а теперь я отбэкать должна. В подарок. А там может и я нам вышью еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 7 часов назад, ulin сказал: Красава! Но у меня сил на нее нашлось в прошлом году. И петушка мы нынче авторского шьем с матушкой. Она всего крестиком, а теперь я отбэкать должна. В подарок. А там может и я нам вышью еще. Я в прошлом году не вышивала, поэтому красава эта дошла до меня только сейчас. У меня наполеоновские планы вышить ей в этом же году пару. Меня мама попросила, говорит один в один они с папой) ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маша, Снежана, поздравляю с завершением!!!! Вы обе героини! Юль, я уже обожглась на полтора столбика)))) пришлось распарывать, хорошо, что полукрест и немного) Вот моё продвижение, немного, т.к. совсем нет времени на вышивку, скорость совсем упала... скоро второй глазик появится Лаки, ulin, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 минут назад, elena_kostar сказал: скоро второй глазик появится такой внимательный глаз... хорОш красавец получается! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 14 часа назад, elena_kostar сказал: Маша, Снежана, поздравляю с завершением!!!! Вы обе героини! Юль, я уже обожглась на полтора столбика)))) пришлось распарывать, хорошо, что полукрест и немного) Вот моё продвижение, немного, т.к. совсем нет времени на вышивку, скорость совсем упала... скоро второй глазик появится Оооооо, невозможно прекрасен! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Приступила к "Ежикам в бруснике" от Риолиса (1469). Их пока не видно, но они будут) Вышивка шерстью для зимы самое то. Лаки, JannyBell, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Покажу свой процесс по Снежному барсу от Dimensions. Очень много полукреста, вышивается в 3, 4, 5 и 6 ниточек. Крест весь в 2 нити. Бэк пока не делала. Есть опасения, что может не хватить ниточек, время покажет ;-) JannyBell, ulin, olkot79 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Хочу добавить процесс "Рыжие" Золотое Руно Tatiana_, AliraRo, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Покажу своё продолжение. Дети сказали, что в моем лесу завелись привидения: kreolka, maria7909, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, JannyBell сказал: Дети сказали, что в моем лесу завелись привидения Похоже на то. Нужно их срочно материализовать. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 часов назад, JannyBell сказал: Покажу своё продолжение. Дети сказали, что в моем лесу завелись привидения: Какие милые привидения! Мой свин бэком стал обшиваться. Как дошью, покажу. А потом море полукрестиков фона останется. JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Свин на фоне стены без бека и с беком для сравнения. Теперь осталось только фоновая стена полукрестиком, немного узелков и пара брызг. kreolka, Лаки, AliraRo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, ulin сказал: к Какой классный водолаз получается - просто замечательный!!! И осталось совсем немного до завершения... ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Прогресс моей обезьянки. Начиталась, что сложная схема, морально приготовилась к ужасам, но нет, идет очень легко. Лаки, Mushuk, JannyBell и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 54 минуты назад, Chlo сказал: Прогресс моей обезьянки. Начиталась, что сложная схема, морально приготовилась к ужасам, но нет, идет очень легко. Очень милая дама! И Вы очень быстро идёте, может быть до Нового года ещё и петуха успеете?) Я тоже все хотела вышить эту замечательную картину, но родилась в год обезьяны, поэтому меня и так все время ею величают. Боюсь, что вышивка на стене только добавит масла в огонь))) Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Я в своей темке отчиталась. А тут забыла ))) Мои олени немного выросли. У мальчика мордочка и рога появились. 1/4 часть работы закончена Было и стало Anicha, kas_julia, maria7909 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 10 часов назад, tavenir сказал: Я в своей темке отчиталась. А тут забыла ))) Мои олени немного выросли. У мальчика мордочка и рога появились. 1/4 часть работы закончена Было и стало Красавцы!!! tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Моё небольшое продвижение по процессу "Одни дома": maria7909, ulin, Seamy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Добрый день! Девочки, какие у всех замечательные животные получаются! Целый зоопарк! Примите в свою теплую компанию с моей пантерой. Начала вышивать "Полнолуние" от Риолис. Вот начало процесса sakineva, ulin, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Людмила.,Легких крестиков!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 17.11.2016 at 08:48, Мелюзина сказал: Очень милая дама! И Вы очень быстро идёте, может быть до Нового года ещё и петуха успеете?) Я тоже все хотела вышить эту замечательную картину, но родилась в год обезьяны, поэтому меня и так все время ею величают. Боюсь, что вышивка на стене только добавит масла в огонь))) Очень хочу до НГ пару ей успеть вышить. Петушка, кстати, тоже купила - Rooster от Bucilla, без ума от него, так что, похоже таки разорвет меня от желания отшить все)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение