20 ноября 2016 Продвигаюсь со своей обезьянкой Seamy, Vika71, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 В 12.11.2016 at 23:31, AliraRo сказал: Приступила к "Ежикам в бруснике" от Риолиса (1469). Их пока не видно, но они будут) Вышивка шерстью для зимы самое то. Я тоже их начала - вот как сейчас AliraRo, chana75, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Этих прелестный лисичек начала вышивать года 2 назад, сделала несколько крестиков, отвлеклась на что-то другое и благополучно задвинула их в дальний ящик, а вчера пересматривала чьи-то закрома, увидела этих лапушек , к и так захотелось мне к ним вернуться, даже немного продвинулась!!! Набор замечательный!!! Mushuk, sakineva, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 4 часа назад, махно сказал: Этих прелестный лисичек начала вышивать года 2 назад, сделала несколько крестиков, отвлеклась на что-то другое и благополучно задвинула их в дальний ящик, а вчера пересматривала чьи-то закрома, увидела этих лапушек , к и так захотелось мне к ним вернуться, даже немного продвинулась!!! Набор замечательный!!! какие милые лисички! срочно в работу!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Только что, Дева из Красного Яра сказал: какие милые лисички! срочно в работу!!! Катя, я постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Добрый вечер! Принесла показать продвижение. Я вышиваю по цветам. Отшит один цвет полностью. Очертания луны уже видны . Нравится как проработана луна. Очень похожа на настоящую (на днях рассматривала оригинал в небе ) Seamy, Sneganna, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Небольшое продвижение- вышивать этих милашек, несмотря на море одиночек, сплошное удовольствие!!! Killwale, JannyBell, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 А мне вообще некогда вышивать(((... по чуть-чуть продвигаюсь Seamy, Людмила Мизина, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Усе, закончила, постирала, погладила, сфоткала в другой комнате под лампочкой. Цвета более верно переданы, чем раньше, хотя правая часть в затемнении получилась. Vika71, sta.nsk, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 15 часов назад, ulin сказал: Усе, закончила, постирала, погладила, сфоткала в другой комнате под лампочкой. Цвета более верно переданы, чем раньше, хотя правая часть в затемнении получилась. Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Спасибо, девочки! А вот с оформлением видимо будет загвоздка. Пока не до него и по времени и по деньгам, но я вообще не вижу, как их показать. Вычурно будет сильно сложно и потеряется. Может быть простую тонкую пластиковую темную рамку? а паспорту надо или нет тогда? kreolka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 И я покажу свое продвижение со Снежным барсом. Печально, но один цвет (17031) уже закончился, а вышивать им еще много. Идеально совпадающего оттенка я не нашла, но надеюсь сильно разницу не будет заметно. Сейчас мой Барсик выглядит так. Бэк только на правом глазу :-) Дичок, Vika71, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Мои небольшие продвижения, одиночек море, но и море удовольствия от процесса!!! Mushuk, Немона, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Всем привет! Мое продвижение Конечно до животины своей я еще не дошла, но продвижения есть. Еще один цвет отшит. ulin, Anicha, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Закончила, я закончила свою обезьянку от РТО! Ровно три недели. Очень переживала, что не хватит ниток, но осталось ооооочень много, на пол отшива точно. Теперь нужно вышить для нее кавалера и уже двоих сразу оформлять. Anicha, Немона, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Chlo сказал: Закончила, я закончила свою обезьянку от РТО! Ровно три недели. Очень переживала, что не хватит ниток, но осталось ооооочень много, на пол отшива точно. Теперь нужно вышить для нее кавалера и уже двоих сразу оформлять. Красотень! Буду ждать отшива парня. Интересно посмотреть процесс. Chlo и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, Chlo сказал: Закончила, я закончила свою обезьянку от РТО! Ровно три недели. Поздравляю с завершением! Три недели - очень быстро. Сюжет "не мой", но должна отдать должное - смотрится очень эффектно! Chlo, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Chlo, просто прелесть получилась!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 25.11.2016 at 21:56, Seamy сказал: И я покажу свое продвижение со Снежным барсом. Печально, но один цвет (17031) уже закончился, а вышивать им еще много. Идеально совпадающего оттенка я не нашла, но надеюсь сильно разницу не будет заметно. Сейчас мой Барсик выглядит так. Бэк только на правом глазу :-) Юль, ты меня напугала... сегодня посмотрю, сколько у меня этого цвета остаётся... как не люблю, когда в наборе за нормальные такие деньги ещё и нитки кончаются Еще предпосылки есть бояться? кроме этого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Юль, ты меня напугала... сегодня посмотрю, сколько у меня этого цвета остаётся... как не люблю, когда в наборе за нормальные такие деньги ещё и нитки кончаются Еще предпосылки есть бояться? кроме этого цвета? К сожалению есть Скорее всего закончится белый, что впрочем не так страшно. Серьезные опасения за цвета фона, особенно самый темный синий (что в 6 сложений выполняется, номеров под рукой нет). По остальным пока непонятно, если будут опасения еще за какой цвет - напишу. Сейчас работа близка к 5/8 или чуть больше. Соглашусь, очень неприятно, когда нитки заканчиваются. Я нашла более менее подходящий цвет ДМС для 17031, если надо будет - поделюсь номерком Но несмотря на все сложности, работа получается шикартная. Дизайнеры молодцы. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Добрый вечер! Мои продвижения. Отшито еще около 1100 крестиков. Растущая луна Yulik, Anicha, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 часа назад, Seamy сказал: Скорее всего закончится белый, что впрочем не так страшно. Серьезные опасения за цвета фона, особенно самый темный синий (что в 6 сложений выполняется, номеров под рукой нет). По остальным пока непонятно, если будут опасения еще за какой цвет - напишу. Сейчас работа близка к 5/8 или чуть больше. Соглашусь, очень неприятно, когда нитки заканчиваются. Я нашла более менее подходящий цвет ДМС для 17031, если надо будет - поделюсь номерком Вышивала этого барса по оригинальному набору около 5 лет назад - ниточек осталось всех и очень прилично... Даже опаски не было, что могут закончиться и не хватит... Неужели комплектация изменилась? махно, Seamy и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 15 часов назад, JannyBell сказал: Вышивала этого барса по оригинальному набору около 5 лет назад - ниточек осталось всех и очень прилично... Даже опаски не было, что могут закончиться и не хватит... Неужели комплектация изменилась? Сложно сказать... А сохранился органайзер? Посмотреть бы сколько пасм было цвета, к примеру, 17031. Хотя возможно их просто у меня было меньше, а я не обратила внимание. Сказать, что неэкономно вышиваю - не могу. Полукрест делаю в обе стороны (т.е. не чередую с гобеленовым стежком), протяжек больших нет. Я думала проблема в большом разбросе полукрестиков этим цветом - встречаются часто, по 2-4 полукрестика, вот и надо часто крепить / протягивать, лишний расход. В других наборах Dimensions проблем с нитками не было. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 часа назад, Seamy сказал: А сохранился органайзер? Посмотреть бы сколько пасм было цвета, к примеру, 17031. У меня есть схема от набора американской сборки, там в легенде к разбору ниток стоит 17031- 11 пасм. Девочки, с удовольствием наблюдаю за вашими Барсиками, чудесный зверюга получается. Пока набор был в свободной продаже , думала что еще успеется купить, а теперь только подбором. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение