30 августа 2017 2 часа назад, mashat сказал: И моё небольшое продвижение. Котик здОрово получается Очень жду феечку! ОльгаТольна и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Венера, Инна, спасибо, сама жду, у неё на крылышках крейник. Ни разу им не вышивала, интересно попробовать Пушистая и Zvezda po imeni... сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Только что, mashat сказал: Венера, Инна, спасибо, сама жду, у неё на крылышках крейник. Ни разу им не вышивала, интересно попробовать Я уже не удержалась и свой открыла )) Правда пока не начала, и так слишком много процессов ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Доброй ночи! Я с продолжением тигра Вот такая уже прорисовывается киса. mashat, Griffiti, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 В 30.08.2017 at 12:29, longi_46 сказал: Я уже не удержалась и свой открыла )) Правда пока не начала, и так слишком много процессов Инна, как вам схема? Мелкая, на одном листе с двух сторон, я хотела снять ксерокопию и увеличить, но оттащила на работу и шью так. Под рукой даже лупу держу, потому что не видно половинчатых крестиков, какой символ стоит. Почти всё что вчера вышила, сегодня порола, ошиблась в одном крестике и пошло смещение. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Привет мои олени подросли kreolka, Елена71, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 7 часов назад, mashat сказал: Почти всё что вчера вышила, сегодня порола, ошиблась в одном крестике и пошло смещение. Ой, я поэтому даже не рискую вышивать без разметки, я и с разметкой умудряюсь накосячить )) А схема да, мелкая и с двух сторон - я такие не люблю, но что делать, ради котика и феечки придется помучиться ОльгаТольна, mashat и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вот, теперь оба уха на месте . Попробовала бэк на правом ухе. Бэк местами не счетный и его было бы легче делать на равномерек... но без него никак. Yulik, Irunchik, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 45 минут назад, Letto сказал: Вот, теперь оба уха на месте . Попробовала бэк на правом ухе. Бэк местами не счетный и его было бы легче делать на равномерек... но без него никак. Майя,я бэк делаю бисерной тонкой иглой, и ей он вышивается легко даже не счетный,даже на водорастворимой канве Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Letto, Майя,отличная скорость, знаю как не быстро шьется на такой канве) Классно получается! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 24 минуты назад, kreolka сказал: Letto, Майя,отличная скорость, знаю как не быстро шьется на такой канве) Классно получается! Наташа, схема не сложная, крупные цветовые участки. А я еще и не каждый день за нее берусь. На Робин периодически отвлекаюсь (его надо завершить в кратчайшие сроки). Так бы только пса вышивала kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Спят усталые игрушки, книжки спят... Готов мой собакен, чему я несказанно рада. Очень противоречивые чувства у меня от этой работы. Знаю что печатный крест мало кто любит, не могу сказать что мне он сильно понравился, но вышивать можно) Определенные трудности конечно были, крестики не очень ровные, но результатом я довольна. Alena Lanscowa, Людмила Мизина, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Добрый вечер! Я с продолжением тигра. Уже нос появился. Killwale, kreolka, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем доброго дня!Принимайте меня с чишечкой в компанию!)) Давно хотела её вышить, но где ручки/время найти - всё так хочется разом вышить!)) На выходных получилось немного: Panna Ж-1487. Чихуахуа AnnMak, Людмила Мизина, maestro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Мой пес прибавляет в морде. maestro, Людмила Мизина, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Небольшое продвижение. Цветы получились оранжевые, совсем не так как на картинке. Переделывать не стала, пусть остаются как есть. sakineva, Vika71, Людмила Мизина и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Продвижения за неделю Дичок, Бельчонок, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Девочки, можно присоединиться к Вам со своей кисой? Вчера начала процесс, приду с работы - выложу начальное фото Елена71, mashat, maestro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, снежик сказал: Девочки, можно присоединиться к Вам со своей кисой? Вчера начала процесс, приду с работы - выложу начальное фото Конечно можно! Кис шикарный, с удовольствием понаблюдаю за процессом снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 И я пришла к вам со своими волками Начала в нужный день))) Dimensions 35009 Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace), 46х25, аида 16, счетный крест американской сборки, упаковочка пострадала во время пути))) lesik, Killwale, Елена71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Ну и мои первые крестики , а стремлюсь вот к этой плюшевой грации За качество фото извиняюсь, фотик пока вне дома, а показать хочется Alena Lanscowa, Mushuk, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: И я пришла к вам со своими волками Начала в нужный день))) Dimensions 35009 Зимняя стая (Стая зимой, Зимние кружева, Winter's Lace), 46х25, аида 16, счетный крест американской сборки, упаковочка пострадала во время пути))) Какие замечательные волки! Прямо парочка для моих оленей, желаю шустрой иголочки АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Так и олени в закромах, двух сезонов maestro и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Добрый день девочки! Я с продолжением тигра за недельку. mashat, Людмила Мизина, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 21 минуту назад, Лаки сказал: Добрый день девочки! Я с продолжением тигра за недельку. Я думаю вышивать ли волкам глаза))) Тигр тАк смотрит ща как съест А красив! Лаки и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение