26 мая 2018 Привет, девочки! Такая разнообразная тема у нас. Сюжетов множество! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Начинаю новый процесс: Panna "Скромные лори" Welt, kreolka, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем доброго дня! Хочу к Вам в компанию.У меня тигр от Риолис. Это моя первая работа. Правда уже закончена. Пикусёнок, Selinta, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 11.05.2018 в 09:46, krume сказал: мое продвижение: низ весь закончен и пошла гулять по полотну Linda01, Aleksacha , Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, krume сказал: мое продвижение: низ весь закончен и пошла гулять по полотну Хорошее продвижение!!! Морская гладь закончена, остались волны- лошадки. krume и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 18:13, Lybashalexx сказал: Всем доброго дня! Хочу к Вам в компанию.У меня тигр от Риолис. Это моя первая работа. Правда уже закончена. Такой серьезный тигруля!!! Для первой работы-отлично!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 10 часов назад, krume сказал: мое продвижение: низ весь закончен и пошла гулять по полотну Отличное продвижение!!! Начинается все самое интересное) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девочки, сегодня прислали фото из багетки оформления моего тигрика: Как вам? Я пока не могу определиться.Конечно очень хочется посмотреть вживую. kas_julia, krume, Барракуда и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 sоlnishko-ym, красивое оформление у тигренка,не банальное Барракуда и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 21.05.2018 в 10:27, AngelN сказал: Всем приветик!!! у меня тут немного прибавилось) почти половина готова!!! Скучновато было шить вторую половину морды... там два оттенка едва отличимые и бленд из них же занимает квадратов шесть наверное... Lybashalexx, Welt, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Всем приветик!!! у меня тут немного прибавилось) почти половина готова!!! Скучновато было шить вторую половину морды... там два оттенка едва отличимые и бленд из них же занимает квадратов шесть наверное... Какие красивые глаза, а скоро добавится мокрый, любопытный нос! Здорово! (Пойду подержусь за свой наборчик, чтобы зуд в руках унять, и не забросить Сову, начав этого красавца) Барракуда, Zvezda po imeni... и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 9 часов назад, Vika71 сказал: Какие красивые глаза, а скоро добавится мокрый, любопытный нос! Здорово! (Пойду подержусь за свой наборчик, чтобы зуд в руках унять, и не забросить Сову, начав этого красавца) Да, глаза у него красивые))) Правда мужчина сказал :"не слишком ли они яркие?" А это помогает? В руках подержать? Я боюсь вообще наборы в руки брать... соблазн начать что-то новое велик... Vika71, Linda01 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 21:20, solnishko-ym сказал: Девочки, сегодня прислали фото из багетки оформления моего тигрика: Как вам? Я пока не могу определиться.Конечно очень хочется посмотреть вживую. Долго размышляла по поводу этих листочков... Вчера открыла картинку, что-то смущало. Не хватало вроде как оттенка листикам добавить. А сегодня открыла ее снова и вижу что все очень гармонично ))) И возможно моя мысль о раскрашивании листочков неуместна, возможно они отвлекали бы внимание от милого тигрика))) Vika71, solnishko-ym и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 26.05.2018 в 18:54, Olechka174 сказал: Привет, девочки! Такая разнообразная тема у нас. Сюжетов множество! Примите меня, пожалуйста, в свои ряды. Начинаю новый процесс: Panna "Скромные лори" Какие симпатяги! Я и не знала, что у Панны есть такой сюжет. С удовольствием понаблюдаю. В 28.05.2018 в 13:13, Lybashalexx сказал: Всем доброго дня! Хочу к Вам в компанию.У меня тигр от Риолис. Это моя первая работа. Правда уже закончена. Люба! Очень красивый тигр! Оформление замечательное! Первая работа, и сразу же такая сложная и масштабная!.. Браво! В 29.05.2018 в 11:15, krume сказал: мое продвижение: низ весь закончен и пошла гулять по полотну Значительное продвижение! Осталось самое интересное! 13 часа назад, AngelN сказал: Всем приветик!!! у меня тут немного прибавилось) почти половина готова!!! Скучновато было шить вторую половину морды... там два оттенка едва отличимые и бленд из них же занимает квадратов шесть наверное... Прелестная мордашка! Вторая половина процесса должна пройти на "ура"! AngelN, krume, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 У меня с моими зверюшками тоже небольшой прогресс! В одной цветовой гамме вышивать скучно, поэтому перепрыгиваю с сегмента на сегмент. Vika71, Sneganna, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, AngelN сказал: Долго размышляла по поводу этих листочков... Вчера открыла картинку, что-то смущало. Не хватало вроде как оттенка листикам добавить. А сегодня открыла ее снова и вижу что все очень гармонично ))) И возможно моя мысль о раскрашивании листочков неуместна, возможно они отвлекали бы внимание от милого тигрика))) Лариса, вот прям один в один мои мысли. Первое впечатление было, а почему они не раскрашены? Может хотя бы частично? А сейчас смотрю и все нравится. Вот ещё фото из багетки: sakineva, Людмила Мизина, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 часов назад, Барракуда сказал: Прелестная мордашка! Вторая половина процесса должна пройти на "ура"! Да, очень надеюсь на это))) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, Барракуда сказал: У меня с моими зверюшками тоже небольшой прогресс! В одной цветовой гамме вышивать скучно, поэтому перепрыгиваю с сегмента на сегмент. Какие они очаровательные!!! Lybashalexx и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 часа назад, solnishko-ym сказал: Лариса, вот прям один в один мои мысли. Первое впечатление было, а почему они не раскрашены? Может хотя бы частично? А сейчас смотрю и все нравится. Вот ещё фото из багетки: Да, очень гармонично смотрятся эти листочки. Представляю как вы ждете эту красоту!!! Думаю займет достойное место в доме и будет радовать глаз solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 57 минут назад, AngelN сказал: Да, очень гармонично смотрятся эти листочки. Представляю как вы ждете эту красоту!!! Думаю займет достойное место в доме и будет радовать глаз Лариса, спасибо!!! Вживую ооочень хочется посмотреть! Вот только скорее всего работу подарю как всегда) AngelN и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 21:20, solnishko-ym сказал: Девочки, сегодня прислали фото из багетки оформления моего тигрика: Как вам? Я пока не могу определиться.Конечно очень хочется посмотреть вживую. Шикарно и оригинально solnishko-ym и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 29.05.2018 в 21:20, solnishko-ym сказал: Очень красивое оформление! Листочки подходят к оформлению, и в то же время, не перетягивают внимание на себя. Tatiana Ch., solnishko-ym и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, Барракуда сказал: Очень красивое оформление! Листочки подходят к оформлению, и в то же время, не перетягивают внимание на себя. Татьяна, спасибо!!! Вчера забрала из багетки, временно поставила на полочку в гостиной, взгляд так и притягивается к нему... Чем больше смотрю, тем больше нравится))) krume и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ещё чуть-чуть Olechka174, Vika71, krume и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки, помогайте!!!! я позавчера дошила Ловцов снов от Золотого руна.. на всё про всё времени ушло много, но процесс затянул так, что чувствую, что уже скучаю по моим зверям... посоветуйте - что мне вышить!!!! хочу две работы с животными, что б они как и Ловцы снов из одной серии были.. работы хочу сантиметров по 40-50 в высоту, может звери бы там друг на друга смотрели бы - не знаю даже.. что б они висели по бокам от телевизора ну и цветов по 80 было б в каждой.. у меня ломка Yulik, Welt, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение