10 октября 2018 9 минут назад, AngelN сказал: Значит хорошие сапоги, надо брать!!! Я взяла на пробу маленькие, 12,8см, побольше, думаю, будет вообще круто! Себе запланировала приобретение:) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 6 минут назад, lyubam сказал: Я взяла на пробу маленькие, 12,8см, побольше, думаю, будет вообще круто! Себе запланировала приобретение:) Для меня самый удобный вариант это не более 20 см, 12 вроде уж совсем маленькие. Переставлять часто, особенно с учетом того что работы есть не маленькие работы, а станок мне не поддался))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Только что, AngelN сказал: Для меня самый удобный вариант это не более 20 см, 12 вроде уж совсем маленькие. Переставлять часто, особенно с учетом того что работы есть не маленькие работы, а станок мне не поддался))) А я намеренно взяла маленькие, потому что у меня как раз проблема бискорнюхи шить! И края у больших работ... + брала на пробу, а они недешевые Fascinata, AngelN, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Урааааа!!! Мы пошились:)))) осталось буквально пара штрихов: немножко бэка на лапке и пара крестиков на ухе:))) sakineva, Кошка-вышикальщица, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 8 минут назад, lyubam сказал: Урааааа!!! Мы пошились:)))) осталось буквально пара штрихов: немножко бэка на лапке и пара крестиков на ухе:))) Люба, какая ты молодец!!! А крестики на ухе забыла чтоль?))) Fascinata, Барракуда и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 14 минуты назад, AngelN сказал: Люба, какая ты молодец!!! А крестики на ухе забыла чтоль?))) Так вот! Пропустила из-за изнанки красивой:))) потом только увидела, а пяльца не дали отдельно их пошить... Завтра закончу, сегодня уже спать Fascinata, Барракуда и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 3 минуты назад, lyubam сказал: Так вот! Пропустила из-за изнанки красивой:))) потом только увидела, а пяльца не дали отдельно их пошить... Завтра закончу, сегодня уже спать Изнанку в студию!!! Я сама не умею красивую делать, хоть на чужую полюбуюсь))) Fascinata, Барракуда, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 10 часов назад, AngelN сказал: Изнанку в студию!!! Я сама не умею красивую делать, хоть на чужую полюбуюсь))) Вечером сфотаю! Могу показать пока кусочек другой изнанки:))) и лицо kreolka, Dasika, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 час назад, lyubam сказал: Вечером сфотаю! Могу показать пока кусочек другой изнанки:))) и лицо Вот это ДА!!! Снимаю шляпу!!! lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 24 минуты назад, AngelN сказал: Вот это ДА!!! Снимаю шляпу!!! Спасибо, Лариса! Это было на пике болезни идеальной изнанкой:) сейчас она максимально аккуратная и только! I_Konst, Fascinata, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 2 часа назад, lyubam сказал: Вечером сфотаю! Могу показать пока кусочек другой изнанки:))) и лицо Я в шоке!!! Браво lyubam и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, спасибо! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 19 часов назад, lyubam сказал: Урааааа!!! Мы пошились:)))) осталось буквально пара штрихов: немножко бэка на лапке и пара крестиков на ухе:))) Какие очаровательные милахи получились! Поздравляю! Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 16 минут назад, nataliusha сказал: Какие очаровательные милахи получились! Поздравляю! Спасибо, Наташа! Скоро надеюсь показать в оформлении nataliusha и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 22 часа назад, AngelN сказал: Изнанку в студию!!! Я сама не умею красивую делать, хоть на чужую полюбуюсь))) Вот такой примерно у нас вид сзади Aleksacha , kas_julia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 час назад, lyubam сказал: Вот такой примерно у нас вид сзади Даааа... главное чтобы в багетке не перепутали Лана05, lyubam, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 7 часов назад, AngelN сказал: Даааа... главное чтобы в багетке не перепутали Тут я спокойна! Натягиваю все сама Linda01, Vika71, AngelN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Мой маленький лисёнок появился)) nataliusha, kas_julia, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, Валия сказал: Мой маленький лисёнок появился)) нет слов одна нежность Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 10 часов назад, Валия сказал: Мой маленький лисёнок появился)) Какое чудо! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Какое чудо! Ольга, спасибо) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 10 часов назад, Лана05 сказал: нет слов одна нежность Света, да! Хитрый, но в тоже время . Нежный))) Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Уважаемые администраторы, можно, пожалуйста, покрасить мою пандовую гаечку? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 lyubam, покрасила! lyubam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, Татуся сказал: lyubam, покрасила! Таня, спасибо! Не могла вспомнить, где надо писать такие просьбы:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение