22 октября 2018 Супер! Буду с нетерпением ждать, когда у меня до Лукаса дойдет дело Fascinata, Валия и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 46 минут назад, lyubam сказал: Супер! Буду с нетерпением ждать, когда у меня до Лукаса дойдет дело И мы будем ждать! Всегда интересно наблюдать со стороны, особенно если нравится производитель! Барракуда, Fascinata и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 11 час назад, Валия сказал: Лариса, и у меня их в планах небыло. Но как увидела маленького лисёнка, все.... Вышиваю. Очень нравится мне этот маленький лисёнок! Настолько он и нежный, и хитрый, одновремено... ну прям мой маленький сынок))). Планы вышивальщиц неисповедимы 4 часа назад, Fascinata сказал: У Luca-s нитки Анкор. Мне тоже очень понравился этот производитель, какой-то он "вкусный" во всех отношениях. И Анкор люблю. Да, согласна. Из всех испробованных мной ниточек Анкор мой фаворит!!! Барракуда, Валия и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 всем привет к вам любитель кошек) elena_kostar, Fascinata, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 22 минуты назад, Purity сказал: всем привет к вам любитель кошек) Какая КИСА!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В Monday, October 22, 2018 в 14:05, Purity сказал: всем привет к вам любитель кошек) Ой, а у меня эта киса следующая на очереди! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 AngelN, спасибо nataliusha, буду наблюдать) я осилила пока 5% AngelN и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Ура, я закончила свой процесс! Как я уже писала, я получила массу удовольствия от вышивания этих лисят, особенно при вышивании маленького, хорошенького, но в тоже время хитрющего лисёнка! kas_julia, Лаки, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Валия сказал: Ура, я закончила свой процесс Валентина, поздравляю!!! Чудесные лисята))) как оформлять будете? Валия и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 часа назад, Валия сказал: Какие чудесные лисячьи нежности! Linda01, Валия и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 4 часа назад, AngelN сказал: Валентина, поздравляю!!! Чудесные лисята))) как оформлять будете? Лариса, спасибо. На счет оформления пока не знаю. Если честно у меня столько лежит вышитых не оформленых работ . Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Какие чудесные лисячьи нежности! Ольга, спасибо! Барракуда и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 54 минуты назад, Валия сказал: Лариса, спасибо. На счет оформления пока не знаю. Если честно у меня столько лежит вышитых не оформленых работ . Жалко... неоформленных работ... сама некоторые свои без понятия куда пристроить))) Валия, Барракуда и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 18.10.2018 в 11:49, lyubam сказал: Вот это прям жесть жестяная а зачем разбирала? Хотела подправить? Люба, я вдруг спустя два года заметила небольшую ошибку: не тем цветом вышила маленький кусочек. Кром меня никто не заметит, но я решила, что нужно переделать, вот и разобрала, чтобы посмотреть, реально это или нет. Разобрала и дар речи потеряла, потом из любопытства взяла другую картину, - опять клей и обрезанная канва. Другие картины, оформленные в этой багетке разбирать не стала, и так все понятно. В общем, больше к ним ни ногой. А переоформить в другой мастерской согласились, правда, узнав причину, пытались отговорить: не существенно, и не видно. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Девочки, я к вам возвращаюсь, как обещала. Дошила щенка с котятами от Риолис. Получила много положительных эмоций. И начала всем известных лошадок от Дим: - Вот такая мамочкина гордость! Безумно нравятся! tavenir, Azzurro, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 18 часов назад, Барракуда сказал: Люба, я вдруг спустя два года заметила небольшую ошибку: не тем цветом вышила маленький кусочек. Кром меня никто не заметит, но я решила, что нужно переделать, вот и разобрала, чтобы посмотреть, реально это или нет. Разобрала и дар речи потеряла, потом из любопытства взяла другую картину, - опять клей и обрезанная канва. Другие картины, оформленные в этой багетке разбирать не стала, и так все понятно. В общем, больше к ним ни ногой. А переоформить в другой мастерской согласились, правда, узнав причину, пытались отговорить: не существенно, и не видно. Вот так иногда присмотришься к своим работам:))) в результате меняется вся жизнь:)))) Барракуда, ната16 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 18 часов назад, Барракуда сказал: Девочки, я к вам возвращаюсь, как обещала. Дошила щенка с котятами от Риолис. Получила много положительных эмоций. И начала всем известных лошадок от Дим: - Вот такая мамочкина гордость! Безумно нравятся! Какие милахи-малыши ната16, Fascinata и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Привет, рукодельницы! Принесла маленькое продолжение! Времени на вышивку мало, а похвастать хочется былостало elena_kostar, Purity, AngelN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1ый отчет +2962кр Пушистая, Мелюзина, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 23 минуты назад, Purity сказал: 1ый отчет +2962кр Какая нежность!! Purity и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 5 часов назад, Purity сказал: 1ый отчет +2962кр Акварельная красота))) Purity и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Покажу своего "барсика": Вышиваю совсем не быстро, своим любимым способом : по цветам. Самое интересное, что серо-коричневые цвета стремительно подходят к концу - на всего барса явно не рассчитано. После них останутся зелёные и синие цвета - тем интереснее вышивать... Барракуда, Ксен40, Веселинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Немножко пропала со своими хрюшками, а они между тем уже совсем готовы) Vika71, Avril, JannyBell и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Всем привет! Я вот с таким старым , милым и редкоотшиваемым набором от Анкор Февральский лис Пока только начала( фото не в гаечку) kas_julia, Avril, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение