16 апреля 2015 Хочу поделиться еще одним процессом! Это снова дикая кошка! Набор от Панна "Ирбис". Процесс будет долгим, потому как вышиваю на работе в обеденный перерыв (понятное дело, что не каждый день...). Это результат трех месяцев трудов. Заменила в наборе канву на 16 вместо 14 в надежде, что вышивка получится более компактная и будет смотреться более "плотно". Вы молодец за три месяца-это хороший результат.Красавец будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Анютка-незабудка, какого красавца Вы шьете! С удовольствием буду наблюдать за Вашим отшивом. Легких крестиков! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Хочу поделиться еще одним процессом! Это снова дикая кошка! Набор от Панна "Ирбис". Процесс будет долгим, потому как вышиваю на работе в обеденный перерыв (понятное дело, что не каждый день...). Это результат трех месяцев трудов. Заменила в наборе канву на 16 вместо 14 в надежде, что вышивка получится более компактная и будет смотреться более "плотно". Какой голубоглазый красавец! Великолепный ирбис. Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Света, какое ЧУДО! Столько эмоций в этих глазах и в этом большом шершавом носе! Я, честно скажу, в восторге...Оформлять будете? Да, оформлю чуть попозже. Вышивка в подарок подруге на д.р. а это в июне. Долго сомневалась, что ей вышить, в результате спросила, и получила ответ - собаку, Кокер-спаниеля. Пришлось поискать. Спасибо доброму человеку, натолкнула меня на этот сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мои панды подросли и стали подглядывать Mushuk, Svetik_i и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мои панды подросли и стали подглядывать Какие прекрасные глазки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Мои панды подросли и стали подглядывать Зато вышивать теперь совсем не скучно будет , ты шьёшь, а они глядят на тебя))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Покажу своё продвижение - выросла мамина лапа и появились очертания маленькой лапки рядышком: Теперь есть за что прятаться и откуда бесстрашно выглядывать... Барракуда, НатальяП, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Одна пандочка готова теперь надо закончить панду-маму. Барракуда, НатальяП, Aries и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Одна пандочка готова теперь надо закончить панду-маму. Трогательные такие ...Материнское тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И я к вам пришла со своим зверем а то у меня в теме на него никто не смотрит пятнушки так затягивают, не оторваться вместо того, чтобы два процесса закончить, где чуть-чуть осталось Анютка-незабудка, Татуся, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я к вам пришла со своим зверем а то у меня в теме на него никто не смотрит пятнушки так затягивают, не оторваться вместо того, чтобы два процесса закончить, где чуть-чуть осталось Замечательный и редкий процесс с удовольствием буду наблюдать, люблю диких кошек. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 И я к вам пришла со своим зверем а то у меня в теме на него никто не смотрит пятнушки так затягивают, не оторваться вместо того, чтобы два процесса закончить, где чуть-чуть осталось очень интересный и редкий процесс Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Замечательный и редкий процесс с удовольствием буду наблюдать, люблю диких кошек. очень интересный и редкий процесс у меня в закромах еще редкие кошки в пятнышках есть - играющие леопарды, как и оцелота ухватила их, когда цены скакать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 О-о-о девочки. Сколько всего пропустила. С завершениями процессов и с их значительными продвижениями. Вот и мое продвижение было стало M@kosha, kas_julia, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем привет! Давно я не появлялась в темке! У всех такие классные зверюшки! Сибирская кошка, Люба, твой дикий котик меня покорил! Красавчик! Ну и я немного отчитаюсь. Мой барсик обзавелся ушками и немного фоном: Вот что было прошлый раз: Вот что было пару недель назад: А вот что на сегодняшний день: Очень медленно мой котик продвигается - начался дачный сезон, да и в садике у малого выпускной на носу... JannyBell, Наталья2013, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Мой барсик обзавелся ушками и немного фоном Какая прелесть!!! Безумно красивый барс Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Анютка-незабудка, барсик получается как живой - такая дивная детальная проработка... СУПЕР! Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Можно к вам со своим щенком? Начала вышивать 8 мая , вот что к сегодняшнему дню: Это мини- голд, шьется быстро и легко ! solnishko-ym, JannyBell, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Здравствуйте,мои дорогие, любители животных! Долго я здесь не появлялась! Как-то не идет у меня этот процесс. То времени нет!!! То что-то другое вышивать надо на подарки! Я за это время вышила кораблик от ЧМ Совят от М.П.студия Зима Осень И мой отчет было Стало Elise, Наталья2013, JannyBell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Здравствуйте, друзья. Возвращаюсь к вам то ли в третий, то ли в четвертый раз, даже и не помню точно. Шила с вами жеребца, коров, ящериц, а сегдня пришла с тигром, которого решила вышить в качестве отдыхалочки от большого и страшного пейзажа фирмы "Candamar". Итак,представляю вам: РС-студия. "Белый тигр". Производитель предлагает вышивать его в 4 нити полукрестом по 16 рыхло-марлевой канве. Меня сей момент категорически не устроил, поэтому шью его крестом в 3 нити по канве 14 каунта. Из-за работы вышивать стала мало, поэтому получается всё очень медленно и грустно. Тяжело всё-таки после декрета понимать, что уделить 2 часа в день вышивке-это счастье... Фото на обложке набора: Результат недели вышивания( по паре часов вечерами): Результат на сегодняшний день (примерно 3 недели): Наталья2013, Luba52, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Мое небольшое продолжение casiopea, JannyBell, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А у меня пока только лапы, лапы, лапы.... Прямо многоножка какая-то. Вышивается очень тяжело - одни серые цвета, причем о-о-очень плавно переходящие друг в друга - всё сливается - где шью, ищу бесконечно. Глаза устают очень быстро (да ещё и канву не разметила ). Ползу медленнее черепахи... Mushuk, Сибирская Кошка, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А у меня пока только лапы, лапы, лапы.... Прямо многоножка какая-то. Вышивается очень тяжело - одни серые цвета, причем о-о-очень плавно переходящие друг в друга - всё сливается - где шью, ищу бесконечно. Глаза устают очень быстро (да ещё и канву не разметила ). Ползу медленнее черепахи... Зато какая красота то получается! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 А у меня пока только лапы, лапы, лапы.... Прямо многоножка какая-то. Вышивается очень тяжело - одни серые цвета, причем о-о-очень плавно переходящие друг в друга - всё сливается - где шью, ищу бесконечно. Глаза устают очень быстро (да ещё и канву не разметила ). Ползу медленнее черепахи... Даа уж... Одинаковые цвета, серая канва, и без разметки... Остается терпения пожелать! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение