Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот я и добралась до темы. Начала вышивать леопарда еще в феврале, думала сейчас как быстренько его начну да закончу, а получилось совсем наоборот:( Пропало желание вышивать месяца на два, только читала запоем, потом другие наборчики захотелось вышить и вот наконец дошла и до него. Надеюсь, что теперь-то уж я здесь частый гость, потому как намерена взяться за него всерьез :smile:

Вот что было и стало за сегодня

post-23444-1438252212_thumb.jpg

post-23444-1438252226_thumb.jpg

Таяна, mashat, Sayvi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня появился первый ёжик (думаю это самец-добытчик :) ) и шляпка грибочкаpost-22568-1438857369_thumb.jpg

Далее по плану заросли и ежиха-подружка.

Татьяна И, mashat, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня появился первый ёжик (думаю это самец-добытчик :) ) и шляпка грибочкаpost-22568-1438857369_thumb.jpg

Далее по плану заросли и ежиха-подружка.

По поводу "самца-добытчика" сомнения берут :smile:. Жило у нас на даче семейство ежиков - папа-мама-дети. Мы их прикормили, оставляли на крыльце куриные косточки, шкурки, хвостики и блюдце молока. Приходили они по вечерам, ближе к ночи (топали и пыхтели как мини-паровозики))))... Сначала приходил папа-ёж и трескал самое вкусное, а мама с детками, что останется :smile:, а бывало, что и не оставалось ничего... Такая вот история :smile:.

Daria-Raisa и Natasha570 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех милые животинки тут )))). Я пришла со своей лошадкой. Меня окончательно доконала схема с кучей одиночек и я освоила парковку. Дела пошли гораздо веселее!! Вышиваю эту работу только один день в неделю, поэтому продолжение не очень большое, но все же мы растем :smile:

post-10169-1439015407_thumb.jpg

Cathleen, JannyBell, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех милые животинки тут )))). Я пришла со своей лошадкой. Меня окончательно доконала схема с кучей одиночек и я освоила парковку. Дела пошли гораздо веселее!! Вышиваю эту работу только один день в неделю, поэтому продолжение не очень большое, но все же мы растем :smile:

post-10169-1439015407_thumb.jpg

О, так быстро уже освоила, здорово! :)

Поделиться сообщением

О, так быстро уже освоила, здорово! :)

Да по квадратам фигня в принципе, зато схема так мозг не выносит, как раньше. Даже удовольствие получаю :rofl:

Поделиться сообщением

Вот мое продвижение за неделю. Сейчас появились большие куски одного цвета и хоть стало видно продвижение. Былоpost-23444-1440063510_thumb.jpg стало

post-23444-1440063530_thumb.jpg

mashat, Наташок, JannyBell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как тут много нового!!!!

Сколько продвижений!!!

Все молодцы!!!!

Скоро вернусь со своими волками.

Поделиться сообщением

Девочки всем добрый день.

Очень давно наблюдаю за процессами в темке(один раз была участником). сейчас решила все же присоединиться к темке. Вышиваю Левиков по набору ДИМа. Очень нравиться процесс. Вышиваю только по вечерам. Процесс поэтому идет не так быстро. В работе всегда одна вышивка, иначе вторая уходит на второй план.

Девочки принимайте в свои ряды!

post-23555-1441095422_thumb.jpg

post-23555-1441095425_thumb.jpg

post-23555-1441095429_thumb.jpg

post-23555-1441095431_thumb.jpg

post-23555-1441095432_thumb.jpg

post-23555-1441095433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И я с очередным отчетом. Решила отписываться раз в 2 недели, так хоть какое-то продвижение видно (с моей-то вышивальной скоростью:)) Терпеть не могу выкладную нить! Но хочу сделать ее сразу, чтобы потом не искать где-что должно быть.post-23444-1441605073_thumb.jpg

А это я в какой-то темке вычитала идею, как модернизировать органайзер Дубко. Он меня всем устраивает кроме того, что бумажка постоянно отклеивалась. Кто-то из девочек хотел приклеить какую-нибудь пластиковую или деревянную планку, а на нее уже бумажку. Я вырезала планку из упаковки димовского набора (там очень плотный пластик), приклеила на суперклей на органайзер, а сверху табличку со значками. Теперь все отлично держится.

post-23444-1441605289_thumb.jpg

Наташок, JannyBell, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

assiada, мой любимый леопард! ^_^

Вы здорово организовали процесс с палитрой.

Посмотрела, аж тоже руки зачесались к вам попроситься.

Поделиться сообщением

assiada, мой любимый леопард! ^_^

Вы здорово организовали процесс с палитрой.

Посмотрела, аж тоже руки зачесались к вам попроситься.

Я тоже очень люблю этого леопарда. Покупала еще по старой цене, сейчас смотрю сколько он стоит и радуюсь, что успела :rolleyes:

А на органайзер я только остатки ниток вешаю, если остаются. Меня полностью устраивает фирменный димовский органайзер, но на него неудобно крепить остатки.

Присоединяйтесь к нам:) У меня сейчас начались большие участки цветов, так вышивка растет на глазах, хотя вышиваю по паре часов в день, пока спит сын. Надеюсь, к концу месяца закончу.

Поделиться сообщением

Аня очень красивые гепарды. Долго смотрю на этот набор. Но цены сейчас такие кусачие.Буду с удовольствием наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Всем приветик! очень хочу присоедениться к вашей дружной компании со своим "Осенним лисёнком" от дизайнера Полины Тарусовой!

Вышиваю на Аиде 14 овсяного цвета, ниточки DMC 26 цветов, из которых 1 бленд.

Вот такое у меня начало:

post-28807-1441908276_thumb.jpg post-28807-1441908294_thumb.jpg post-28807-1441908295_thumb.jpg

mashat, zagadka80, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! очень хочу присоедениться к вашей дружной компании со своим "Осенним лисёнком" от дизайнера Полины Тарусовой!

Какая красивая у вас презентация :good:

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю на Аиде 14 овсяного цвета, ниточки DMC 26 цветов, из которых 1 бленд.

Вот такое у меня начало:

post-28807-1441908276_thumb.jpg post-28807-1441908294_thumb.jpg post-28807-1441908295_thumb.jpg

Какой лисенок красивый! :give_heart:

У Полины очень замечательные схемы!

Я сейчас готовлюсь к ее Зодиаку, лапки так и чешутся начать. Но муж снова забыл схему с работы принести :(

Cranberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в