30 июля 2015 Всем привет. Вот я и добралась до темы. Начала вышивать леопарда еще в феврале, думала сейчас как быстренько его начну да закончу, а получилось совсем наоборот Пропало желание вышивать месяца на два, только читала запоем, потом другие наборчики захотелось вышить и вот наконец дошла и до него. Надеюсь, что теперь-то уж я здесь частый гость, потому как намерена взяться за него всерьез Вот что было и стало за сегодня Таяна, Наташок, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 У меня появился первый ёжик (думаю это самец-добытчик ) и шляпка грибочка Далее по плану заросли и ежиха-подружка. solnishko-ym, Mushuk, Sayvi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 У меня появился первый ёжик (думаю это самец-добытчик ) и шляпка грибочка Далее по плану заросли и ежиха-подружка. По поводу "самца-добытчика" сомнения берут . Жило у нас на даче семейство ежиков - папа-мама-дети. Мы их прикормили, оставляли на крыльце куриные косточки, шкурки, хвостики и блюдце молока. Приходили они по вечерам, ближе к ночи (топали и пыхтели как мини-паровозики))))... Сначала приходил папа-ёж и трескал самое вкусное, а мама с детками, что останется , а бывало, что и не оставалось ничего... Такая вот история . Daria-Raisa и Natasha570 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Девочки принимайте ещё одного зверюшку mashat, Daria-Raisa, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Какие у всех милые животинки тут )))). Я пришла со своей лошадкой. Меня окончательно доконала схема с кучей одиночек и я освоила парковку. Дела пошли гораздо веселее!! Вышиваю эту работу только один день в неделю, поэтому продолжение не очень большое, но все же мы растем Cathleen, kgalimzyanova, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Какие у всех милые животинки тут )))). Я пришла со своей лошадкой. Меня окончательно доконала схема с кучей одиночек и я освоила парковку. Дела пошли гораздо веселее!! Вышиваю эту работу только один день в неделю, поэтому продолжение не очень большое, но все же мы растем О, так быстро уже освоила, здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 О, так быстро уже освоила, здорово! Да по квадратам фигня в принципе, зато схема так мозг не выносит, как раньше. Даже удовольствие получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 А вот и я со своим несмышленышем: Осталось совсем немного... Барракуда, kas_julia, mashat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Шью-шью, а продвижения и не видно Cathleen, mashat, Sayvi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 У меня небольшое продвижение: в верхнем правом углу обозначились заросли. solnishko-ym, Mushuk, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Вот мое продвижение за неделю. Сейчас появились большие куски одного цвета и хоть стало видно продвижение. Было стало Sayvi, JannyBell, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всех приветствую! Давно я не отчитывалась, шью на работе, от случая к случаю Sayvi, Mushuk, Daria-Raisa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Маленькое продвижение было стало solnishko-ym, Daria-Raisa, JannyBell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Теперь их двое. Осталось довышивать ёжиковое счастье : гриб и ягоды. mashat, mrn1970, JannyBell и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Как тут много нового!!!! Сколько продвижений!!! Все молодцы!!!! Скоро вернусь со своими волками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Девочки всем добрый день. Очень давно наблюдаю за процессами в темке(один раз была участником). сейчас решила все же присоединиться к темке. Вышиваю Левиков по набору ДИМа. Очень нравиться процесс. Вышиваю только по вечерам. Процесс поэтому идет не так быстро. В работе всегда одна вышивка, иначе вторая уходит на второй план. Девочки принимайте в свои ряды! soln33, Наташок, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 На сегодняшний день у меня вот такой прайд. zagadka80, soln33, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Одного волка я победила!! ketti, solnishko-ym, mashat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 И я с очередным отчетом. Решила отписываться раз в 2 недели, так хоть какое-то продвижение видно (с моей-то вышивальной скоростью) Терпеть не могу выкладную нить! Но хочу сделать ее сразу, чтобы потом не искать где-что должно быть. А это я в какой-то темке вычитала идею, как модернизировать органайзер Дубко. Он меня всем устраивает кроме того, что бумажка постоянно отклеивалась. Кто-то из девочек хотел приклеить какую-нибудь пластиковую или деревянную планку, а на нее уже бумажку. Я вырезала планку из упаковки димовского набора (там очень плотный пластик), приклеила на суперклей на органайзер, а сверху табличку со значками. Теперь все отлично держится. solnishko-ym, mashat, Наташок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 assiada, мой любимый леопард! Вы здорово организовали процесс с палитрой. Посмотрела, аж тоже руки зачесались к вам попроситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 assiada, мой любимый леопард! Вы здорово организовали процесс с палитрой. Посмотрела, аж тоже руки зачесались к вам попроситься. Я тоже очень люблю этого леопарда. Покупала еще по старой цене, сейчас смотрю сколько он стоит и радуюсь, что успела А на органайзер я только остатки ниток вешаю, если остаются. Меня полностью устраивает фирменный димовский органайзер, но на него неудобно крепить остатки. Присоединяйтесь к нам У меня сейчас начались большие участки цветов, так вышивка растет на глазах, хотя вышиваю по паре часов в день, пока спит сын. Надеюсь, к концу месяца закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Аня очень красивые гепарды. Долго смотрю на этот набор. Но цены сейчас такие кусачие.Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем приветик! очень хочу присоедениться к вашей дружной компании со своим "Осенним лисёнком" от дизайнера Полины Тарусовой! Вышиваю на Аиде 14 овсяного цвета, ниточки DMC 26 цветов, из которых 1 бленд. Вот такое у меня начало: mashat, solnishko-ym, SimreAniri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем приветик! очень хочу присоедениться к вашей дружной компании со своим "Осенним лисёнком" от дизайнера Полины Тарусовой! Какая красивая у вас презентация Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Всем приветик! очень хочу присоедениться к вашей дружной компании со своим "Осенним лисёнком" от дизайнера Полины Тарусовой! Вышиваю на Аиде 14 овсяного цвета, ниточки DMC 26 цветов, из которых 1 бленд. Вот такое у меня начало: Какой лисенок красивый! У Полины очень замечательные схемы! Я сейчас готовлюсь к ее Зодиаку, лапки так и чешутся начать. Но муж снова забыл схему с работы принести Cranberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение