3 июня 2013 Начала новый процесс - Акварельные розы от Риолис, канва заменена на равномерку))) M@rgarita, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Легких крестиков) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Продолжаю шить розы - очень нравиться процесс Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Какие приятные цвета aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Продолжаю шить розы - очень нравиться процесс Мне даже кажется что на равномерке выглядит лучше! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Мне даже кажется что на равномерке выглядит лучше! Очень нравится! Мне последнее время вообще кажется, что там где частичная зашивка - на равномерке смотрится нежнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Розочки продолжают расти Надеюсь закончить на этой неделе))) Татуся, M@rgarita и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Надеюсь закончить на этой неделе))) все таки очень красиво! И с приближением финиша лучше и лучше! А в равномерку я влюблена, на ней многое хорошо выглядит) Хотя сама пока не много на ней вышила, но запасы сделала)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Потихоньку заканчиваю розы И планирую начать новый процесс Розы от Эми от любимого Дима. Процесс не особо сложный, надеюсь будет шиться легко, тем более на 14 канве Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Красивые цветочки, а Эми такая миленькая aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 И планирую начать новый процесс Розы от Эми от любимого Дима. Процесс не особо сложный, надеюсь будет шиться легко, тем более на 14 канве Я все с наболевшим...маркер хорошо отстирывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ничего себе, как быстро! И как красиво! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Я все с наболевшим...маркер хорошо отстирывается? Вообще этот маркер у меня проверенный, но сейчас лето, вышиваю на балконе, солнце может попасть - поэтому черчу только половину и по ходу отшива буду отмывать маркер. А ведь раньше всегда шила без разметки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ура розы готовы veravas, Птица, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 красивая картина...понравилась..легкая такая воздушная и нежная...а какое оформление будешь для неё делать? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Розы чудесные и равномерка пошла им только на пользу. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Какие красивые розы! Молодец! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Розы очень нежные получились А на равномерке букетик смотрится потрясающе aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 красивая картина...понравилась..легкая такая воздушная и нежная...а какое оформление будешь для неё делать? Спасибо. Пока не знаю, буду вышивать еще флоксы и пионы. Изначально хотела сделать подушки))) а то стен в доме не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Розы чудесные и равномерка пошла им только на пользу. Спасибо. равномерка действительно им на пользу. А канва в наборе вообще страшная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Александра, поздравляю с окончанием роз. Они великолепны. Новый процесс очарователен. Очень нежная девчушка. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Вышивала на неделе розы от Эми Но в связи с жарой, а вышиваю я на балконе, случилось неприятность((( маркер въелся в канву, заметно это стало почти сразу, я бросилась стирать. Холодная вода и другие средства не помогали. И только Ваниш пришел на помощь - часов шесть и все линии ушли. Вроде и маркер проверенный, и прямых солненчных лучей не было. Просто очень жарко. Поэтому вышивать Эми пока не хотелось и я достала новый процесс - Лиловое настроение от Лансвит. Вот что есть сейчас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение