27 ноября 2016 21 час назад, espina сказал: Linda01 Похоже, что самый скучный участок (небо) закончился. Надеюсь, что вышивать будет веселее. Да, и в самом деле, когда шьешь большие участки одним цветом, то становиться скучно и не интересно. На мой взгляд, когда цвета меняются чаще - рисунок картины вырисовывается четче. оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 часа назад, Linda01 сказал: когда шьешь большие участки одним цветом, то становиться скучно и не интересно. Ну не совсем небо одним цветом. На первый взгляд насчитала 5 цветов - уже разнообразие. 4 часа назад, Linda01 сказал: На мой взгляд, когда цвета меняются чаще - рисунок картины вырисовывается четче. Согласна. Не только чётче, но и объемнее. оленек и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Решила начать новый процесс, вернее он был начат чуть раньше и отложен из-за незапланированных, но очень нужных работ - прекрасный городской пейзаж от Юноны - "Осенний бульвар", сказать, что нравится, ничего не сказать! Комплектация набора выше всяких похвал, ну а что получится, посмотрим!!! ЛАДОМИРА, espina, Linda01 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 махно, пейзаж прекрасен! У Юноны много замечательных пейзажей, сама несколько раз "ногу в стремя заносила", чтобы начать один из захомяченных и хорошо понимаю почему Вы начали Бульвар. Легких крестиков! PS. А как же Старый Киев?.. оленек, Linda01, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 еspina, спасибо!!! Хорошо, когда крестики "легкие" и в радость!!!! Ну а "Старый Киев" немного подождет из-за бека и однотонных цветов (еще и лисичек от Алисены начала, вернее тоже продолжаю - борюсь с долгостроями, а там тоже цветовая гамма почти такая-же как и в Киеве) и Киев очень нравится, но нужно "нагулять аппетит", поэтому решила переключиться на синенькое, а там посмотрим...............посмотрим!!! Letto, antipochka, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 46 минут назад, махно сказал: Решила начать новый процесс, вернее он был начат чуть раньше и отложен из-за незапланированных, но очень нужных работ - прекрасный городской пейзаж от Юноны - "Осенний бульвар" Галя, поздравляю с началом нового проекта! Восхитительно красивый пейзаж, отшивы в галерее просто обалденные! Следить за процессом буду обязательно! Только уж Киев далеко не прячь , хочется и за его рождением наблюдать... оленек и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 14 минуты назад, махно сказал: поэтому решила переключиться на синенькое А мне желто-коричнево-зеленая гамма наверное никогда не надоест. "Изменяю" ей только если зацепит сюжет как это случилось с картинами Стародубова. оленек и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Mushuk сказал: Только уж Киев далеко не прячь , хочется и за его рождением наблюдать... Женя, не буду далеко прятать, от вас разве спрячешься, захочешь не дадите, но это и хорошо - есть стимул!!! Да, огромное тебе спасибо за внимание!!!!!!!! N.Natali, Mushuk и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, espina сказал: А мне желто-коричнево-зеленая гамма наверное никогда не надоест. "Изменяю" ей только если зацепит сюжет как это случилось с картинами Стародубова. Я тоже очень люблю эту гамму и наверное это видно по моим работам, но иногда очень хочется сменить настроение и гамму!!! Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 5 минут назад, махно сказал: иногда очень хочется сменить настроение и гамму!!! Я сейчас сменила и испытываю двойственное чувство: наслаждаюсь тем, что сейчас вышиваю и одновременно тоскую по своей любимой цветовой гамме. А еще у меня километры выкладной нити, что не лучше бэка. махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, espina сказал: А еще у меня километры выкладной нити, что не лучше бэка. Да я не против бека, но на канве, которую использует в своих наборах Нова Слобода (мягкая и дырчатау)- это просто ужас, я вот только закончила девочки от Лука-С, так там на 3-х кв. сантиметрах километры бека и от него я вообще не устала, то что он грубоват, это другая песня, но он по клеточкам и укладывался очень хорошо, а здесь кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! espina и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 47 минут назад, махно сказал: но он по клеточкам и укладывался очень хорошо, Чаще всего бэк по клеточкам и бывает грубоват хоть и легко вышивается. А вот чтобы добиться ровной плавной линии... Я себе все пальцы исколола, а такого результата так и не могу достичь. оленек и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 15 минут назад, espina сказал: Чаще всего бэк по клеточкам и бывает грубоват хоть и легко вышивается. А вот чтобы добиться ровной плавной линии... Я себе все пальцы исколола, а такого результата так и не могу достичь. Я может не так выразилась "по клеточкам", на картинке и на схеме он ровненький и плавный, но там мягкая канва с большими дырочками и бек как-бы прерывается, поэтому я его шью немного внахлест, чтобы было плавно и на канве, а вот подтверждение моим ощущениям от работы. Сей факт очень тормозит процесс и у меня появилось желание отшить сначала крестики, а уже потом разбираться с беком и возможно от какого-то вообще отказаться, чтобы не перегружать и не упрощать работу, на деревьях эти сухие, торчащие ветки вообще не нравятся да и провода в некоторых местах висящие как-будто в воздухе вообще смущают, но я хочу еще раз пересмотреть исходник - картину Сергея Брандта, а уже после этого буду решать, как мне быть дальше. Ну вот такая я вредная. В 26.10.2016 at 15:41, antipochka сказал: Галя, интересно получается! видела этот набор на выставке, меня почему то смутили дырочки большеватые на канве, особенно бросались в глаза, там где бэк)... Дичок, antipochka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, махно сказал: Решила начать новый процесс, вернее он был начат чуть раньше и отложен из-за незапланированных, но очень нужных работ - прекрасный городской пейзаж от Юноны - "Осенний бульвар", сказать, что нравится, ничего не сказать! Комплектация набора выше всяких похвал, ну а что получится, посмотрим!!! Да, красивый пейзаж! А мне голубая палитра никогда не надоест (ну во всяком случае 6 лет вышиваю, пока так). Это моё! С удовольствием понаблюдаю махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, Tata44 сказал: Да, красивый пейзаж! А мне голубая палитра никогда не надоест (ну во всяком случае 6 лет вышиваю, пока так). Это моё! С удовольствием понаблюдаю Спасибо огромное!!! Самой нравится пейзаж невероятно - буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, всем добрый день! И я пришла с новым проектом на городскую тему . Чаривна мить, М-17, Раннее утро, размер 50х36,5 см. В наборе идёт очень красивая канва с люрексом! Только зимние пейзажи на ней вышивать, полный эффект морозного блеска! Ниточки Мадейра, буду вышивать такими в первый раз, обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Схема, как всегда у ЧМ, цветная, глянцевая и мелковатая. Но радует то, что цвета хотя бы не кислотные, думаю, будет комфортно работать. Пожелайте мне удачи . Сибирская Кошка, espina, TanitaK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 15 минут назад, Mushuk сказал: Девочки, всем добрый день! И я пришла с новым проектом на городскую тему . Чаривна мить, М-17, Раннее утро, размер 50х36,5 см. В наборе идёт очень красивая канва с люрексом! Только зимние пейзажи на ней вышивать, полный эффект морозного блеска! Ниточки Мадейра, буду вышивать такими в первый раз, обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Схема, как всегда у ЧМ, цветная, глянцевая и мелковатая. Но радует то, что цвета хотя бы не кислотные, думаю, будет комфортно работать. Пожелайте мне удачи . О! А я всё никак не наберусь сил вышить этот набор, чтобы был комплект к "Замело". Может быть глядя на Ваш процесс вдохновлюсь... Удачи и лёгких крестиков! оленек, Linda01, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 12 часа назад, Mushuk сказал: И я пришла с новым проектом на городскую тему Женечка, какой классный проект ты начинаешь! У меня тоже этот набор захомячен, ждет своего часа. С удовольствием буду следить твоим процессом Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 19 часов назад, Mushuk сказал: Девочки, всем добрый день! И я пришла с новым проектом на городскую тему . Чаривна мить, М-17, Раннее утро, размер 50х36,5 см. В наборе идёт очень красивая канва с люрексом! Только зимние пейзажи на ней вышивать, полный эффект морозного блеска! Ниточки Мадейра, буду вышивать такими в первый раз, обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Схема, как всегда у ЧМ, цветная, глянцевая и мелковатая. Но радует то, что цвета хотя бы не кислотные, думаю, будет комфортно работать. Пожелайте мне удачи . Чудесная зарисовка!!! Женя, легких крестиков! Думаю, ты быстро справишься. А мы посмотрим и тоже вдохновимся! Mushuk и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Mushuk сказал: Девочки, всем добрый день! И я пришла с новым проектом на городскую тему . Чаривна мить, М-17, Раннее утро, размер 50х36,5 см. В наборе идёт очень красивая канва с люрексом! Только зимние пейзажи на ней вышивать, полный эффект морозного блеска! Ниточки Мадейра, буду вышивать такими в первый раз, обязательно отпишусь о своих впечатлениях. Схема, как всегда у ЧМ, цветная, глянцевая и мелковатая. Но радует то, что цвета хотя бы не кислотные, думаю, будет комфортно работать. Пожелайте мне удачи . Женечка, легких крестиков!!!!!!!! Сама являюсь счастливой обладательницей данного набора, я бы сказала шикарного набора {не даром являюсь ярой поклонницей Чарівної миті}, но столько всего нахомячено, причем все любимое, желанное и разобраться бы с 3-мя текущими процессами, а Вам удачи и приятных минут, проведенных с таким чудесным процессом!!!!!!!!! Mushuk, оленек и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Мое небольшое продвижение ! В "Юнону" влюбляюсь с каждым крестиком все больше и больше, теперь уже точно очень рада, что в норке еще один набор припасен!!! kas_julia, оленек, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 часа назад, махно сказал: Сама являюсь счастливой обладательницей данного набора, я бы сказала шикарного набора Надо еще "Замело" захомячить. Вышьете, повесите рядом - получится дивная зимняя улица. Я мечтаю об этом... 44 минуты назад, махно сказал: уже точно очень рада, что в норке еще один набор припасен!! Только один? Потрясающая выдержка! Моя Жабка поздравляет. Я когда только увидела комплектацию своего первого (обменяла на Дим) набора от Юноны - сразу купила еще, а Хома истерит только от вида юноновских пейзажей. махно и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, espina сказал: Надо еще "Замело" захомячить. Вышьете, повесите рядом - получится дивная зимняя улица. Я мечтаю об этом... Только что, espina сказал: Только один? Потрясающая выдержка! Моя Жабка поздравляет. Я когда только увидела комплектацию своего первого (обменяла на Дим) набора от Юноны - сразу купила еще, а Хома истерит только от вида юноновских пейзажей. Да надо бы, но "жаба" душит - дюже дорого!!! Будете смеяться, но я уже зашла в свои любимые "Муркина рукоделки" и в десятый раз пересматриваю все от "Юноны" и устою ли, не знаю!!! оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 52 минуты назад, махно сказал: Да надо бы, но "жаба" душит - дюже дорого У Юноны и ЧМ цены очень даже симпатичные. Для примера: "Тихая улица" ЧМ стоит почти в 2 раза дешевле, чем "Мастер и Маргарита" ЗР (правда у ЧМ - "частичка") . А Alisena или Kustom Krafts какие дорогие... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, espina сказал: У Юноны и ЧМ цены очень даже симпатичные. Для примера: "Тихая улица" ЧМ стоит почти в 2 раза дешевле, чем "Мастер и Маргарита" ЗР (правда у ЧМ - "частичка") . А Alisena или Kustom Krafts какие дорогие... ЧМ обожаю и за качество и за цены очень демократичные, но как вспомню, что "Раннее утро" брала в 3-и раза дешевле, чем "Замело", вот "жаба" и душит, или же меньше было бы в закромах, ну тогда можно было бы и подумать и "Юнона" хороша - цены за такое шикарное качество просто чудесные, ну будем думать, будем думать.....!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение